2015
超级赞 8.6
来自2525条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自2525份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 8.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 8.9
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 7.9
排序条件

bo(来自中国)
情侣旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年10月)
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡
点评日期: 2012年10月30日

OU(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年10月)
服务一流的迷人酒店
交通方便,干净舒适,特别是洗手间,空间,设备,用品都非常不错
酒店服务不错,特别是前台,非常有礼貌和耐性,迅速解答和解决客人的问题。房间干净,舒适,特别是洗手间,空间大,设备先进,干净,ToTo浴具,可以得到很好的放松。官也街就在酒店附近,走路应该要二十分钟左右,也可搭乘酒店8号车到官也街,那里有很多手信及很有出名的餐馆,也有小酒吧,晚上三五知己可以闲聊,喝个小酒。其实酒店里面也已经有很多吃的地方,购物,娱乐,真的可以足不出户。特别提醒:一定要带好游泳衣,那里有冲浪的人造沙滩和暖水泳池,不要错过哦!
点评日期: 2012年10月29日

CHAN(来自中国)
情侣旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年10月)
服務一流的迷人酒店
房間精緻
酒店服務態度一般;但有穿著和服的工作人員親切地招呼;很乾淨的房間; 明明已經講好late check out到12:00pm,但有職員係11:15am來電催cheuk out.
点评日期: 2012年10月18日

LAW(来自香港)
单行旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年10月)
此酒店各方面都很好(包括位置﹑裝璜﹑服務人員態度﹑房間內有免費洋芋片﹑咖啡綠茶包﹑樽裝水﹑牙刷﹑梳子
此酒店各方面都很好(包括位置﹑裝璜﹑服務人員態度﹑房間內有免費洋芋片﹑咖啡綠茶包﹑樽裝水﹑牙刷﹑梳子﹑鬍子刮刀﹑吹風機﹑wifi都有提供),希望可攺的地方是提供素食零食以照顧素食房客﹗另外,以單身女客來說也感覺很安全,沒有所謂煩雜嘈吵﹗本人最欣賞它的裝璜,因以此優惠價錢來說實在有驚喜﹗逛街吃飯都非常方便,若下次再去西門町也會以此酒店為首選﹗Love it much!!
点评日期: 2012年10月16日

PAK(来自香港)
家庭(带幼儿)
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年9月)
大堂很美
地點良好
我的家人,以及其它四家带着小孩的客人在酒店正式开业前一天住在这里。我们下午2点到的酒店,然后就排队登记入住。但是酒店的服务员告诉我们要等到下午4-5点房间才能准备好。想象一下包括我们在内的一群等待登记的客人,其中还有8个孩子,再加上离店的客人挤在并不大的大厅区域内会是什么情况,另外还有一些客人甚至在还没有开业的商务中心里面睡觉,状况简直是糟透了,完全是失控的。前台服务员非常忙碌,不过却缺乏经验,而且也总是帮不上什么忙。负责客服的服务员非常冷漠,丝毫不去做任何事情来安慰急躁的客人。尽管我们一再要求,直到下午3点半的时候才给我们提供了房间。 酒店的设施比较齐全。热浪游泳池很不错,不过沙子很粗,周围的草皮特别滑,我们中的几个小孩都摔倒了。如果想要游泳的话,楼顶的室内空中泳池是不错的选择,可以在安静的环境里舒服地游泳。食物不怎么地。早餐自助不是很符合标准,让我想起了东京的3星级酒店提供的早餐,非常遗憾!这里的餐厅选择也很有限。因为我们的房价3800元每房间里面包括了餐费,所以我们几乎都是在平台上的咖啡厅吃饭。那里的女服务员很乐于助人,也很周到。 房间的装饰和其它同等价位的酒店相类似。不过卫生间除了百叶窗之外几乎是可以看穿的,让人感觉很荒谬。网眼夹丝壁橱的两扇门打开来把卫生间和走廊隔开也是不可取的,有朋友来房间的时候就不能用卫生间了。我们觉得在此价位上酒店还有待提高。
点评日期: 2012年10月8日

linwen(来自中国)
单行旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年6月)
服务一流的迷人酒店
服务好,环境佳,卫生好
住这酒店很值,感觉太好了,只是我还只找到室内泳池,没找到图片上所显示的室外泳池哦,呵呵呵,总体来说,很棒!非常不错!
点评日期: 2012年10月3日

Lim(来自马来西亚)
团队旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年9月)
设计简约朴实的酒店
拿房退房不必等太久
设计简约朴实的酒店。像日本人一样,不奢华,采取简单注重细节的态度。酒店房间不大,比较眼前一亮的是衣柜是在房间和浴室中间相通的,比较方便。浴缸前有个小电视,可以一边泡澡一边看电视。拿房退房不必等太久,这点很重要。有免费 WIFI 这个也很重要。退房时间比较紧张,要求延迟到一点可是经过相当长的沟通后最后还是只能到十二点半。
点评日期: 2012年9月26日

Tam(来自香港)
单行旅客
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年9月)
服務一流的酒店
服務一流 房間舒適
房間provide wifi 及上網 速速不錯 而且免費 俾其他澳門酒店較優勝 房間枕頭太軟 這是個人喜好問題 如有比較硬的枕頭供應比較理想 用toto廁俱 感覺高尚
点评日期: 2012年9月23日

wei(来自中国)
情侣旅客
豪华房(特大床)
入住了2晚(2012年8月)
游泳池
冲浪沙滩不错
房间环境中规中矩,客房送餐很差,品种少。除了冲浪沙滩是吸引小朋友去的亮点外,应该不会去住的,楼下吃饭方便,但游客太多,不喜欢
点评日期: 2012年9月2日

CANTY(来自香港)
家庭(带幼儿)
豪华房(特大床)
入住了1晚(2012年8月)
設計美觀
舒適
頗有文化遺產的歷史性建築物。到賭場很方便。 游泳池園林景色很美。 餐飲美食可以。 健身房,三溫暖等也十分齊全。 兒童設施不足, 服務還要有進步空間。
点评日期: 2012年8月28日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: