查看酒店资料

2015
超级赞 8.6
来自2490条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自2490份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 8.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 8.9
  • 性价比 8.0
  • 餐饮 7.9
实用点评

bo Z.
中国
2012年10月30日
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡

OU Z.
中国
2012年10月29日
服务一流的迷人酒店
交通方便,干净舒适,特别是洗手间,空间,设备,用品都非常不错
酒店服务不错,特别是前台,非常有礼貌和耐性,迅速解答和解决客人的问题。房间干净,舒适,特别是洗手间,空间大,设备先进,干净,ToTo浴具,可以得到很好的放松。官也街就在酒店附近,走路应该要二十分钟左右,也可搭乘酒店8号车到官也街,那里有很多手信及很有出名的餐馆,也有小酒吧,晚上三五知己可以闲聊,喝个小酒。其实酒店里面也已经有很多吃的地方,购物,娱乐,真的可以足不出户。特别提醒:一定要带好游泳衣,那里有冲浪的人造沙滩和暖水泳池,不要错过哦!

CHAN F.
中国
2012年10月18日
服務一流的迷人酒店
房間精緻
酒店服務態度一般;但有穿著和服的工作人員親切地招呼;很乾淨的房間; 明明已經講好late check out到12:00pm,但有職員係11:15am來電催cheuk out.

LAW L.
香港
2012年10月16日
此酒店各方面都很好(包括位置﹑裝璜﹑服務人員態度﹑房間內有免費洋芋片﹑咖啡綠茶包﹑樽裝水﹑牙刷﹑梳子
此酒店各方面都很好(包括位置﹑裝璜﹑服務人員態度﹑房間內有免費洋芋片﹑咖啡綠茶包﹑樽裝水﹑牙刷﹑梳子﹑鬍子刮刀﹑吹風機﹑wifi都有提供),希望可攺的地方是提供素食零食以照顧素食房客﹗另外,以單身女客來說也感覺很安全,沒有所謂煩雜嘈吵﹗本人最欣賞它的裝璜,因以此優惠價錢來說實在有驚喜﹗逛街吃飯都非常方便,若下次再去西門町也會以此酒店為首選﹗Love it much!!

PAK W.
香港
2012年10月8日
大堂很美
地點良好
我的家人,以及其它四家带着小孩的客人在酒店正式开业前一天住在这里。我们下午2点到的酒店,然后就排队登记入住。但是酒店的服务员告诉我们要等到下午4-5点房间才能准备好。想象一下包括我们在内的一群等待登记的客人,其中还有8个孩子,再加上离店的客人挤在并不大的大厅区域内会是什么情况,另外还有一些客人甚至在还没有开业的商务中心里面睡觉,状况简直是糟透了,完全是失控的。前台服务员非常忙碌,不过却缺乏经验,而且也总是帮不上什么忙。负责客服的服务员非常冷漠,丝毫不去做任何事情来安慰急躁的客人。尽管我们一再要求,直到下午3点半的时候才给我们提供了房间。 酒店的设施比较齐全。热浪游泳池很不错,不过沙子很粗,周围的草皮特别滑,我们中的几个小孩都摔倒了。如果想要游泳的话,楼顶的室内空中泳池是不错的选择,可以在安静的环境里舒服地游泳。食物不怎么地。早餐自助不是很符合标准,让我想起了东京的3星级酒店提供的早餐,非常遗憾!这里的餐厅选择也很有限。因为我们的房价3800元每房间里面包括了餐费,所以我们几乎都是在平台上的咖啡厅吃饭。那里的女服务员很乐于助人,也很周到。 房间的装饰和其它同等价位的酒店相类似。不过卫生间除了百叶窗之外几乎是可以看穿的,让人感觉很荒谬。网眼夹丝壁橱的两扇门打开来把卫生间和走廊隔开也是不可取的,有朋友来房间的时候就不能用卫生间了。我们觉得在此价位上酒店还有待提高。

linwen H.
中国
2012年10月3日
服务一流的迷人酒店
服务好,环境佳,卫生好
住这酒店很值,感觉太好了,只是我还只找到室内泳池,没找到图片上所显示的室外泳池哦,呵呵呵,总体来说,很棒!非常不错!

Lim H.
马来西亚
2012年9月26日
设计简约朴实的酒店
拿房退房不必等太久
设计简约朴实的酒店。像日本人一样,不奢华,采取简单注重细节的态度。酒店房间不大,比较眼前一亮的是衣柜是在房间和浴室中间相通的,比较方便。浴缸前有个小电视,可以一边泡澡一边看电视。拿房退房不必等太久,这点很重要。有免费 WIFI 这个也很重要。退房时间比较紧张,要求延迟到一点可是经过相当长的沟通后最后还是只能到十二点半。

Tam H.
香港
2012年9月23日
服務一流的酒店
服務一流 房間舒適
房間provide wifi 及上網 速速不錯 而且免費 俾其他澳門酒店較優勝 房間枕頭太軟 這是個人喜好問題 如有比較硬的枕頭供應比較理想 用toto廁俱 感覺高尚

wei J.
中国
2012年9月2日
游泳池
冲浪沙滩不错
房间环境中规中矩,客房送餐很差,品种少。除了冲浪沙滩是吸引小朋友去的亮点外,应该不会去住的,楼下吃饭方便,但游客太多,不喜欢

CANTY L.
香港
2012年8月28日
設計美觀
舒適
頗有文化遺產的歷史性建築物。到賭場很方便。 游泳池園林景色很美。 餐飲美食可以。 健身房,三溫暖等也十分齊全。 兒童設施不足, 服務還要有進步空間。