不错哦 6.1
来自39条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自39份点评
  • 环境和清洁度 5.6
  • 设施 9.0
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 6.2
  • 服务 6.2
  • 性价比 5.9
  • 餐饮 5.0
排序条件

Lai(来自中国)
单行旅客
标准房(特大床)
入住了1晚(2013年6月)
破舊 需翻新 地點卻方便
搭公車方便 尚 算清靜 近市中心步行約10分鐘
殘舊 电器壞 要换了3次房 但有些地方似乎正在翻新 似賓館 接待處职員態度很好 要換房間也很樂意
点评日期: 2013年7月4日

Lo(来自香港)
单行旅客
标准房(特大床)
入住了1晚(2013年3月)
位置優越,房間不太整潔
員工頗友善,交通方便,鄰近市中心
從外港碼頭到酒店路程不遠,交通亦算方便,地點鄰近大三巴,由大三巴步行到酒店只需大槪10-15分鐘,在酒店check-in非常快捷,員工頗友善,酒店初次給我和朋友的房間是一間四處都是鏡子的房間,但我認為不太舒適,因此要求換房,員工態度仍態度良好,到房間後發現房內的櫃子充滿著塵埃,幸好床單尚算整潔.
点评日期: 2013年4月5日

Ho(来自香港)
商务旅客
标准房(特大床)
入住了3晚(2012年11月)
位置優越但客房空間較小
地點
客房空間較小,裝修設備都挺舊了,只能算是一家很基本的賓館,房間沒有WIFI、網路,唯一能說好的就是電視是高清多選台的,還有地點就在福隆新街很方便。
点评日期: 2012年11月21日

chen(来自台湾)
商务旅客
豪华客房(2张大床)
入住了1晚(2012年9月)
走路就可以到各知名的景點,很方便
離大三巴,議前事地及鬧區很近~
走路就可以到各知名的景點,很方便,離大三巴,議前事地及鬧區很近~ 離星馬路走路幾分鐘就到了,威尼斯人直接有免費接駁車到粵通碼頭~下車過個馬路,就到十月初五街,就到這間hote了,很近~很便利~這附近的公車也很多,可以到旅遊塔的,也有直接到機場的~所以交通很便利~只是房間內比較不像一般大飯店的氣派、精緻,不過大至上是ok~
点评日期: 2012年9月20日

Sio(来自葡萄牙)
情侣旅客
标准房(2张单人床)
入住了1晚(2016年8月)
物超所值,地點一流
以前住過這家酒店覺得一般,但這次全新的裝修真的令我十分驚喜!!! 新裝修比同區酒店優越,乾淨,旁邊就是新馬路,福龍新街,十分繁華,買手信十分方便,出付乎意外地樓下葡國餐味道挺好,價錢唔算貴,下次一定會再入住。
点评日期: 2016年8月30日

Ching-Ti(来自台湾)
单行旅客
标准房(特大床)
入住了1晚(2014年9月)
便宜省錢
交通方便、便宜、室內裝潢不錯
点评日期: 2015年7月24日

Ju(来自台湾)
团队旅客
豪华客房(2张大床)
入住了2晚(2013年4月)
交通方便
離葡京狠進
点评日期: 2013年11月13日

Fiona(来自韩国)
情侣旅客
标准房(特大床)
入住了2晚(2014年11月)
major construction... Wait till 2015
Shower, one built in International Adapter, clean!
The Hotel was under construction so noisy in the day if you sleep late and no elevator so walk to 5th floor through the dusty musty stairwells. The room was clean, excellent use of space for the double bed, small desk, clothing organizer and bathroom. The front desk staff were friendly and other than that, we didnt interact or stay at the hotel longer. Was not sure if the spa facilities were available or under construction. From the airport, we took a bus(26A) and got off in front of the Sofitel and Pier 16 and then crossed over the little roads until we found it. There is no large english sign so be sure you get a good look at the pictures online. The area is really cool though with good varied food in the area and its a 10min quick walk to the portuguese Square and the Ruins of St Paul.
点评日期: 2014年12月4日

Allan(来自英国)
情侣旅客
标准房(特大床)
入住了1晚(2014年8月)
Economic
Room and bed comfortable.
Lobby,common area shabby. No air con in corridor during the day. Only inside of room is done up. Good for one night stay.
点评日期: 2014年9月10日

Jordan(来自菲律宾)
家庭(带大龄儿童)
标准房(特大床)
入住了2晚(2014年2月)
A Bad Choice!
none
When we stayed there, we lost som of our valuables and when we reported to the frontdesk, it was like sooooo what? Not a good place to stay! Pricey at the same time not safe!
点评日期: 2014年4月29日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: