arrow-up-icon
查看酒店资料

澳门金丽华酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

956-1110 Avenida da Amizade, 澳门市, 澳门, 澳门

棒棒哒 8.0
来自1123条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自1123份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 8.2
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.1
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 7.4

CHEUNG H.
香港
2011年11月21日
酒店較舊, 泳池一流~
泳池區域環境舒適, 更有滑梯, 旁邊也有暖水的浸池
網上價格HKD1,088, 另加稅之類二百多元的五星級酒店,或者實在有點年紀,不要比較威尼斯人,MGM或金沙比較貴一點的酒店(當日$1,880),卻比銀河(當時大約$1,2xx)差不多,若不是朋友想揀近澳門而不住氹仔,銀河真的新及漂亮很多(外觀及商場).金麗華的設施就相差很遠了~ (我們沒去銀河的泳池看過所以不能比較) 但若不選擇去游泳,這間酒店的價值就不高了~

LEE Y.
台湾
2011年11月20日
迷人的東方韻味酒店
令人充分放鬆的氛圍
親切有禮的迎賓,房間雖舊卻蘊涵著古老東方的味道,鬧中取靜的環境令旅客能得到充分的壓力釋放,唯一遺憾的是前次有泡好的迎賓茶,但這次沒有! 從酒店到各周邊的景點都挺方便的,酒店也有堪稱一流的SPA,有興趣的旅客不妨試試!

CHENG J.
台湾
2011年11月11日
位置優越服務不錯但稍嫌舊
空間寬敞,環境幽雅,地點方便
Check In 過程愉快,服務態度良好,客房寬敞舒適。惟大堂佈置失焦,動線不明朗,上網收費昂貴,令旅客的經驗不是那麼良好。早餐亦太貴,一客自助早餐,約澳門幣200元,而提供早餐內容,不值此價。

Kwok C.
香港
2011年9月7日
可以在房間看賽車
近漁人碼頭
其實這次去澳門的目的是到漁人碼頭的會展出席婚宴. 由酒店行去漁人碼頭只需5分鐘 (雖然金沙更近, 但房價不同...) 由於是舊酒店, 房間裝飾當然不是新酒店的風格. 但整潔和服務的確是和新的5星酒店一樣.

Chien H.
台湾
2011年8月21日
爛到不行的房間和服務
便宜
先是搞錯以為是東方文華,走進去一股老舊的建築味散發出來,一進房間裝潢差配色很古老不乾淨,還要收網路費!!!!爛透了的旅店,澳門這麼大,隨便住rio都比較好。虧他以前還是東方文華的。

HIU L.
2011年7月14日
服務設施良好
優質服務
雖然第一眼看到酒店的外表時,給人感覺比較舊了一點。但是當進入酒店大堂,就覺得這是一間高級酒店。服務員態度良好。另外,如果可以增加免費穿梭巴士接駁熱鬧的大街會更好。

yuan K.
台湾
2011年5月6日
位置相當優越的酒店
地點位置相當棒
對於酒店的位置優越是:旁有金沙娛樂場,前有桑拿區,右方還有古蹟可參觀或逛夜景吃飯......等等,交通亦相當便利,有金沙與威尼斯人的接駁車可供需求者的搭乘,就是老舊了點,且,以住宿品質與價格來比較,是略貴了些.

LIAW M.
台湾
2011年5月3日
服務一流的老式酒店
優雅, 有殖民時期的貴族感
剛進大廳時就有一股芳香的味道 整體乾淨,舒適 接待人員非常親切有禮 不過衛浴設備有點舊 自助式早餐豐盛美味

TANG W.
香港
2011年1月10日
服務很好,環境舒適
環境很舒適
基本上沒有
和澳門其他酒店雙比,這裡沒有濃厚的賭博氣分,正好適合以休閒渡假為目的的旅客,在這裡渡過一個輕鬆愉快的假期。

LEE Y.
台湾
2011年1月7日
令人難忘的酒店氛圍
使人覺得身心舒暢
前台接待可多些耐心
本來應該三點才能入住,但是那天前台的接待立即請人整理剛退房的房間,所以約12點半我們就住進去了,由於是透過Agoda網上訂房的,需要出示訂房證明,糟糕的是證明遺失了,但前台還是讓我們入住了並好心的讓我日後再將網上訂房確認單mail給他,進到房間令我驚喜的是還有熱香片茶可喝,還有迎賓水果,後來我們出去再回到酒店又收到酒店總經理的新年賀卡,果然很貼心,可惜的是第二天就沒有熱茶喝了,不過整體體驗而言,值得推薦入住,比帝濠的行政客房好太多了!