2015
超级赞 8.7
来自7639条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7639份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1
排序条件
实用点评

ZUO(来自中国)
商务旅客
银河系特大房
入住了2晚(2012年3月)
超豪华的五星酒店
服务很贴心
到了澳门机场,有酒店免费班车,说是三点入住,12点就给我办好了,赞一个!给我选了大床房,那床真是超级大,房间整洁干净舒适,出酒店到各个地方都很方便,是个奢华酒店,就是酒店要求11点之前退房,有点勉强,幸好总台可以寄存。下次还会选择入住
点评日期: 2012年3月10日

Lam(来自香港)
单行旅客
银河系特大房
入住了1晚(2012年3月)
富麗堂皇的酒店
交通很方便, 提供穿梭巴士到達各主要景點
很多朋友推介galaxy, 結果酒店沒有令我失望, 大堂裝潢堂皇, 酒店還很新, 房間裝潢很美很得體亦很乾淨, 感覺很舒服, 而且交通很方便, 酒店提供穿梭巴士到達各主要景點! 美中不足是, 我去的時候人造沙灘因裝修暫時關閉, 這是我事前不知道的。
点评日期: 2012年3月10日

Huang(来自)
夫妇
银河系特大房
入住了1晚(2012年3月)
宏伟建筑,花园式配套
室内外建筑宏伟气派,服务热情周到
酒店的建筑有罗马式风格,运用了大量的石材,室内外设施一流,特别是户外,花园式配套,人工海滩,安静舒适。服务非常的好,工作人员热情周到,主动服务,感觉很好!房间宽敞,舒适,但装修风格略为单一古板,不显奢华,与酒店整体装修的档次不太符!不过,还是非常不错的酒店,满意!酒店有美食区,选择很多,也不贵,吃饭难得的方便!
点评日期: 2012年3月6日

ran(来自中国)
夫妇
银河系特大房
入住了1晚(2011年11月)
性价比不错的新型酒店
模拟冲浪浴场 美味的巧克力
相比香港的酒店要便宜很多,性价比比较高; 不知道是每个客人都有,还是因为我在预定中写了honeymoon,送了很大一个巧克力蛋糕和几块巧克力,味道很棒。 硬件和服务都不错,预定的一个很大原因是因为模拟海滩和浴场,这可以说是一个卖点 确定就是赌场人气没有威尼斯人足,购物也没有威尼斯人品牌多,但是舒适度还是很高的
点评日期: 2012年3月5日

XUE(来自中国)
团队游客
银河系特大房
入住了1晚(2012年3月)
酒店很好
地点好,房间漂亮
房间很漂亮,楼下的casino也很漂亮。但住到11点的时候楼上放假装修,被吵醒。。。打电话去服务台,说这个问题不能解决。。。
点评日期: 2012年3月5日

Liu(来自中国)
夫妇
银河系特大房
入住了3晚(2012年2月)
设施一流的酒店
硬件设施很新 房间很舒适
和老公第一次来澳门,很高兴选择了银行酒店。酒店设施很新,还有泳池、健身房和spa。住的非常开心,下次还会选择银河。
点评日期: 2012年3月4日

SHI(来自中国)
夫妇
银河系特大房
入住了1晚(2012年2月)
拥有各种优点的酒店~应该是澳门最好的选择了
免费班车发达 价格合适 免费wifi
上一次住的威尼斯人~这次与之相比我相信我下次还是会继续住银河~ 发达的酒店免费班车我几乎可以到达澳门的任何地方~ 方面中有免费使用的wifi~冰柜中的饮料也可以免费提供~感觉比威尼斯人要人性化很多~也许威尼斯人现在也有了吧 酒店的商店远远不如威尼斯人但毗邻威尼斯人而且每十分钟都有去威尼斯人的穿梭巴士还是很方便的~
点评日期: 2012年3月4日

JIA(来自中国)
夫妇
银河系特大房
入住了1晚(2012年2月)
服务一流的迷人酒店
服务不错
Galaxy很豪华,很干净,酒店的服务人员也很热情,而且酒店有很多接送车送去不同的景点,非常不错,房间也有些免费饮料和泡面提供
点评日期: 2012年3月4日

ZHANG(来自中国)
家庭及年幼儿童
银河系特大房
入住了2晚(2012年2月)
服务优越环境气派
大堂和赌场都很气派,服务非常好!
从入住到退房,感觉酒店服务人员的服务是一流的。酒店很新,环境很气派,班车到哪里都很方便,此次澳门之行全部做班车,没有在交通上花过钱。 酒店客房干净舒适,冰箱里有免费啤酒和饮料,这是住其他酒店没有碰到过的。 卫生间是移门的,隔音差一点,带小朋友一起出来,晚上小朋友睡得早,大人洗澡时就会感觉房间声音很响。早上还听到隔壁房间有人打呼呢。 总体来说还是很好的。会推荐给朋友。
点评日期: 2012年3月1日

LO(来自中国)
团队游客
银河系特大房
入住了1晚(2012年2月)
超正,但員工服務差
裝潢設備一流
地點一般,跟主要旅遊景點有距離.落車後見到裝潢一流,但當入去登記服務員對答同服務都比較差.設備充足,有浴缸.
点评日期: 2012年2月23日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: