2015
超级赞 8.7
来自7655条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7655份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1
排序条件
实用点评

carmen(来自中国)
情侣旅客
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年5月)
环境优美
新、大、人不多
入住时候在前台要求拿了一间朝向泳池的,能够看到人工沙滩泳池,房间低层带阳台是两间连在一起的,阳台是公用的,这个不怎么好。另外酒店也不允许延迟退房到两点,reception还说要十一点半办理退房,十二点半是最晚的了,不能再晚,过一点后就要收半天,这个让人很不高兴啊!
点评日期: 2012年5月16日

dong(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2012年4月)
服务一流的迷人酒店
新!大!
银河酒店的确是不错,特别是夏天,有超大泳池!还有许多美食,就是交通不方便,出租车太少!酒店离开澳门威尼斯人度假村-酒店不远,5分钟的路程,总之如果价格在 左右那么就是一个性价比较很高的酒店了。如果价格太高就会去住特别的地方了!
点评日期: 2012年5月16日

zibin(来自中国)
家庭(带幼儿)
银河城景特大房 
入住了2晚(2012年5月)
完美的酒店
奢华,舒适,便捷、服务一流的酒店
这个酒店把全家人的情绪调到了最高点!大堂的灯饰喷泉漂亮的令人窒息!全家人都很兴奋!本来在威尼斯和银河之间做选择,后来发现我的选择太正确了!!酒店的服务生确实很专业,服务态度从骨子里透出专业培训过的味道!酒店设施全,不出酒店就可以实现购物、住宿、餐饮、娱乐全套度假节目,我喜欢死了!银河酒店,我会始终选择你!!
点评日期: 2012年5月15日

LI(来自中国)
商务旅客
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年4月)
服务一流的迷人酒店
位置优越
酒店离哪都近,装修比较新酒店离哪都近,
点评日期: 2012年5月14日

CHOUN(来自马来西亚)
团队旅客
银河城景特大房 
入住了2晚(2012年5月)
服务一流的迷人酒店
泳池
有愉快的住宿,宽大的房间和浴室,设备齐全贴心的设施,免费的饮料啤酒零食等,100多台的私人频道,阳台面对泳池,风景不错,还有免费无线上网,下次会再选这。
点评日期: 2012年5月12日

Ke(来自中国)
情侣旅客
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年5月)
外观精致、设施齐备的酒店
度假休闲一流
银河酒店外观有点像泰国建筑,金灿灿的屋顶和窗玻璃,显得气派非凡,最令人惊叹的是屋顶泳池,超大啊~~还有人造沙滩,非常舒服。大堂高大豪华,楼下还有影院,可以看电影,呵呵,估计是错位发展,避免与隔壁的威尼斯人大运河购物商城功能有冲突。早上去了泳池游泳,人很少,爽!挑了个有阳台的房间,房间格调挺清新的,还享受了房间送餐服务,味道不错,相比楼下的餐厅也不贵。整体设计很有系统,考虑到很多细节。
点评日期: 2012年5月12日

yuheng(来自中国)
家庭(带幼儿)
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年5月)
综合度假元素较好的酒店
服务好,态度好。
服务态度好,能较快地完成我们要求的事情; 免费酒水、小吃,虽然分量及价值不高,但是,目前未在其他酒店享受到此优惠,给人一种强烈的对比与满足; 人造小型沙滩及冲浪,使得不能进入赌场的小孩有玩乐的好去处。
点评日期: 2012年5月10日

oi(来自香港)
家庭(带幼儿)
银河城景特大房 
入住了2晚(2012年5月)
服務細心
酒店免費車去不同的地方很齊
澳门银河酒店,是一个超级有特色的酒店,不单只有赌场娱乐的地方,在酒店的二楼有一个全澳门唯一有特色的人造冲浪沙滩。是家庭娱乐的一个好地方,的确是一个综合度假的好地方,一楼有购物商场,从上午11点营业到午夜12点。银行快线直接免费让你可以到澳门旅游景点,交通非常方便。房间超舒适,设施齐全,无线网络统统免费。只要在房间的能吃能喝都都是免费可以提供给住客。超级让人宾至如归!
点评日期: 2012年5月10日

Xiao(来自中国)
团队旅客
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年5月)
酒店很好
沙难、泳池
非常好,下次还会入住,游泳池很好,很干净,服务人员也非常有礼貌。唯一美中不足的是,前台入住办理的指示牌不是很清楚,找了两次问了两次才找到,建议可以标示清楚一点。
点评日期: 2012年5月10日

LOU(来自中国)
情侣旅客
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年5月)
酒店很干净,很漂亮
酒店很干净,非常好
第一次住银河,感觉很好,很干净,而且要求住有游泳池的那边也满足了我的要求,下次带小朋友来玩,不过购物相对而言,没有威尼斯人那么方便,但是比那里安静
点评日期: 2012年5月10日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: