查看酒店资料

2015
超级赞 8.7
来自7512条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7512份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1
排序条件
实用点评

yuheng W.
中国
2012年5月10日
综合度假元素较好的酒店
服务好,态度好。
服务态度好,能较快地完成我们要求的事情; 免费酒水、小吃,虽然分量及价值不高,但是,目前未在其他酒店享受到此优惠,给人一种强烈的对比与满足; 人造小型沙滩及冲浪,使得不能进入赌场的小孩有玩乐的好去处。

oi L.
香港
2012年5月10日
服務細心
酒店免費車去不同的地方很齊
澳门银河酒店,是一个超级有特色的酒店,不单只有赌场娱乐的地方,在酒店的二楼有一个全澳门唯一有特色的人造冲浪沙滩。是家庭娱乐的一个好地方,的确是一个综合度假的好地方,一楼有购物商场,从上午11点营业到午夜12点。银行快线直接免费让你可以到澳门旅游景点,交通非常方便。房间超舒适,设施齐全,无线网络统统免费。只要在房间的能吃能喝都都是免费可以提供给住客。超级让人宾至如归!

Xiao C.
中国
2012年5月10日
酒店很好
沙难、泳池
非常好,下次还会入住,游泳池很好,很干净,服务人员也非常有礼貌。唯一美中不足的是,前台入住办理的指示牌不是很清楚,找了两次问了两次才找到,建议可以标示清楚一点。

LOU J.
中国
2012年5月10日
酒店很干净,很漂亮
酒店很干净,非常好
第一次住银河,感觉很好,很干净,而且要求住有游泳池的那边也满足了我的要求,下次带小朋友来玩,不过购物相对而言,没有威尼斯人那么方便,但是比那里安静

XUE Y.
中国
2012年5月10日
酒店设施极好
泳池不错
入住后,换过两次房间,两次都是床单不干净,22楼,床单上有些一粒粒不知道什么东西,25楼床单有些黑色洗不掉的印记,最后告知我们是度蜜月,随后给免费升级到了26楼套房,之后的行程就愉快很多了,套房不错,有按摩浴缸,蒸汽房,酒店的游泳池不错,景色也好,有人造沙滩,还可以冲浪!酒店里的自助餐厅,午餐港币188元/位,中银信用卡可打9折,另外加10%服务费,都算下来,港币185元左右,人民币150,这个价位就算吃的不错了,东西算新鲜,味道也还可以,海鲜品种略少,其他还可以,不过这个价位这个味道算挺值的了~~

ye S.
中国
2012年5月10日
硬件一流
客房大,酒店新
选择银河,是考虑到酒店新,客房多,非周末时段价格合适。前台服务挺快的,入住和退房总让我体会到澳门人工作效率高,客房大而且新,宽带快而且免费。是愉快的入住体验。大堂很漂亮,我喜欢PACIFIC咖啡厅和LEICA专卖店

YING X.
中国
2012年5月9日
服务很不错的酒店
i phone配套接口,房间内宽敞舒适。
本次银河酒店入住感觉很不错,上午先到前台,本来只是想寄存一下行李,结果前台小姐找到一个大床的空房,让他们提前把行李放到室内。房间内免费提供饮料和餐点,泳池的配套也不错,小孩去游了两次,都不愿意上岸了。

LONGFEI C.
中国
2012年5月8日
酒店服务很好房间也很不错但是在退房那天有些不愉快
服务人员都很热情,尤其是gro
酒店整体给人感觉跟大气豪华,酒店内的泳池也很好,就是酒店内的东西都比hk要贵些,不知是什么原因!还有个比较让你反感的就是现在酒店不是都取消中午12点退房的规定了么。可以到下午14:00再退房,但是在我退房的那天大概是中午12:15分的样子就有housekeeping的人来敲我的门,问我“续不续住,要是不续住的话你的退房时间到了”,示意我退房了,此后没过多久又有位hskp的人来敲门旁敲侧击的向我示意你该退房了,我当时就觉得很奇怪和气愤,现在连国内酒店都取消了所谓的中午12点退房的这个霸王条款,为什么在澳门这个国际旅游性城市会遇到这样的事情!我自己也是做酒店的,所以遇到这样的待遇让我很不能理解

LU Y.
中国
2012年5月8日
靠服务取胜的酒店
服务和设备都一流
第一次入住银河酒店,由于入住的房间的wifi出了点小问题,大堂经理亲自打来电话,并立即调换了更高级别的房间,心情很舒畅。酒店设备一流,服务员彬彬有礼,底层饮食店和商店很多,而且酒店有很多条免费巴士,进出方便,只是入住是人太多,等了很久。

XIAO F.
中国
2012年5月7日
整体环境很好的酒店,非常舒适
户外人造海滩,泳池
酒店不错,赌场环境很好。服务很细心。如果推荐套件会更加好。在澳门绝大多数时间在赌场,有时觉得住宿几个小时有点浪费!如果有凌晨后的终点房就更好了!