arrow-up-icon
查看酒店资料

2015
超级赞 8.7
来自7426条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7426份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1

li J.
中国
2012年8月3日
酒店烟味很大,早餐人多极了,整个酒店很嘈杂,不是很喜欢。
女儿喜欢它的人造沙滩和浪池。还有电游可玩。
我和女儿去澳门,主要是玩酒店设施,泳池和儿童游了场。酒店的几个餐厅不错,还有一个food court里面食物也还不错。但是下次不会去了,太嘈杂。不如隔壁的大仓酒店安静。最不快的是房间烟味很重!总之作为家庭休闲度假,不是那么太满意。

Wai L.
中国
2012年8月3日
美麗酒店
地點適中、配套齊全
我是趁銀河酒店一週年,以優惠的價錢入住該酒店的。酒店的大堂和燈光美輪美奐,名店林立,餐飲服務一應俱全,而且豐儉由人。房間設施,侍應服務態度,不愧是五星規格,對一個經常往澳門渡週末的我來說,這次的體驗實在超值。

DANDAN Z.
中国
2012年8月3日
适合带小朋友去住的酒店
房间的食品全部免费享用
一进酒店就见到很多外国美女穿着很漂亮的礼服巡游,跟旅客照相。入住登记时间很长,几间房搞很久,但是退房就很快。酒店的沙滩没有想象中美,人很多,不过有美女表演。不太开心的经历就是游完泳回房间时房卡失磁了,开不了门,但服务台要我下去自己下去换卡,搞得很狼狈。

Zhu Y.
中国
2012年8月1日
非常好的酒店
服务好,方便,房间大
酒店很大很不错,进去就有富丽堂皇的感觉。酒店的冷气实在给力。 服务态度相当好。你有要求基本都会满足。 酒店门口的巴士也十分方便。

Dai Y.
中国
2012年8月1日
很好的服务
room
我在银河住了三天,非常满意,交通车可以到达澳门的各个地方,而且都是免费的。下次去澳门还住。游泳池也很棒,碰到好多明星

hudan Z.
中国
2012年8月1日
挺迷人的酒店
有开放的露天泳池,外观和大堂都很气势,美轮美奂。好些路线有专车接送。娱乐和美食齐全。
入住的是高楼层,房间大小比较适中,2米的床,落地窗。俯视是泳池,成人和儿童是分区的,有沙滩,还有娱乐设施。上楼时有两个乘梯的地方,紧挨着的,1-20F和21F以上。刚开始我就进错了电梯,找不到楼层。购物买衣服什么的店是没有的,要到威尼斯那边,有专车接送。赌场在一楼,带着宝宝就没进入,有点遗憾。特产有几个店,也挺方便购买。美食城的东东还可以,基本能满足需求,有点小贵。

bin L.
中国
2012年7月27日
科技型舒适酒店
房间冰箱有免费的小吃和饮料提供
酒店舒适,有苹果手机插座,可以充电,也可以播放音乐,房间相对其他5星酒店小一些。价格有些高,免费巴士很好,去哪都很方便

LILI Y.
中国
2012年7月25日
硬件设施很好的酒店
酒店很新,服务不错
入住方便,而且酒店感觉很新颖。房间空间不算很大,但布置感觉挺温馨的。很喜欢浴室的大浴缸,非常棒!!一楼也有很多不错的餐厅。但如果要逛街的话,这里的选择就比较少。

zhuchao C.
中国
2012年7月24日
酒店外观很大牌,房间普通。
房间里面有免费的饮料和零食。
酒店外观很大牌,就在威尼斯人对面,2楼还有一个露天的游泳池,只有入住客人才允许进入,这点保证了私密性。可惜酒店房间很普通,比起威尼斯人的客房差太多了,惊喜的是房间里面的冰柜里面有免费的碳酸饮料和啤酒喝,还送薯片和泡面。有免费wifi。

tsang C.
香港
2012年7月23日
服務一流
潔淨,服務好,位置佳
第二次住了,但第一次去洒店内的沙灘,感覺非常好,又亁淨绝對放囡囡在內游泳,另外服務員非常好,大小事務都安排妥當下次一定會再去。