2015
超级赞 8.7
来自7637条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7637份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1
排序条件

YU(来自中国)
情侣旅客
银河系特大房
入住了2晚(2012年8月)
位置景色不错
房间有wifi,很方便
优点: 酒店景色不错,服务也很好。周围娱乐设施齐全。房间有wifi,非常方便。 缺点: 电梯口的提示不是很清晰,容易错过。另,房间里没有电脑,本次入住没有带笔记本电脑,结果临时要处理u盘里的数据时很不方便。
点评日期: 2012年8月19日
您觉得此点评是否有用?

wu(来自中国)
商务旅客
银河系特大房
入住了1晚(2012年5月)
房间舒适 位置方便
房间舒适 购物出行方便
酒店很新,房间也挺大,设施非常好,天台的花园和泳池非常漂亮。酒店的交通很方便,酒店的交通中心有巴士接驳到各个主要赌场和购物、旅游地点,酒店下面的购物商场就是吃的不怎么样。
点评日期: 2012年8月14日
您觉得此点评是否有用?

zhijun(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
银河系特大房
入住了1晚(2012年8月)
奢华酒店
景美 ,人美,心更美
刚踏入酒店,就被眼前偌大的钻石喷泉迷住了,举目望去,好不奢华! 慢渡在酒店中,好像置身于一座华丽的宫殿,酒店的装饰,无处不彰显其华丽与豪华,清澈的河流,清脆的树木,凉爽的游泳池,令人目不暇接,走在其中真是享受! 推开房门,宽敞的房间,一尘不染的地面,柔软的床铺尽收眼底,旅行后疲惫的身躯在这里得到彻底放松。 在美美睡一觉起来,看到新一天的朝阳从窗外升起的时候,我知道,今天又是一个新的起点,一个新的挑战! 希望酒店越办越红火!我会再来!
点评日期: 2012年8月12日
您觉得此点评是否有用?

CE(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
银河系特大房
入住了2晚(2012年8月)
环境不错但入住太慢
饮料免费 环境不错
check-in出现问题 agoda和银河之间没有联系好 等了很久 加床又出现问题 不过晚上回酒店时已经解决 服务态度很好 但是还不算特别专业熟练 需要继续学习改进 总体来说还算不错 给人放松度假的感觉
点评日期: 2012年8月11日
您觉得此点评是否有用?

WEIGUO(来自香港)
情侣旅客
银河系特大房
入住了1晚(2012年4月)
总体满意
提供免费wifi
标准房,设施OK,不能说很高性价比,胜在购物交通都很方便,环境比较舒适,没有威尼斯那么嘈杂,提供免费wifi在澳门也算是难得
点评日期: 2012年8月10日
您觉得此点评是否有用?

chen(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
银河系特大房
入住了2晚(2012年7月)
酒店环境一流
酒店环境好,餐饮购物配套设施齐全
酒店舒适,环境很好,服务态度好,楼层的WIFI信号强度很好。订房还送了300元的餐券和两张去香港的船票,十分超值。酒店还配套有人造沙滩和泳池。
点评日期: 2012年8月8日
您觉得此点评是否有用?

JIAN(来自中国)
家庭(带幼儿)
银河系特大房
入住了1晚(2012年6月)
酒店和赌场都很豪华
冲浪池不错,房间不大但很干净。赌场光线好,班车方便
我们一行9人入住,首先需要称赞的是里面的冲浪池,非常不错,孩子们玩的很开心,其次还有一个儿童托管的地方小朋友可以玩反斗乐也可以打游戏。对于大人们热衷的赌场,里面光线很好,人也不是很多。但是里面吃的普遍比较贵,也没什么地方可以逛,不过班车很多到那里的都有!总之还是家不错的酒店
点评日期: 2012年8月8日
您觉得此点评是否有用?

li(来自中国)
家庭(带幼儿)
银河系特大房
入住了2晚(2012年7月)
酒店烟味很大,早餐人多极了,整个酒店很嘈杂,不是很喜欢。
女儿喜欢它的人造沙滩和浪池。还有电游可玩。
我和女儿去澳门,主要是玩酒店设施,泳池和儿童游了场。酒店的几个餐厅不错,还有一个food court里面食物也还不错。但是下次不会去了,太嘈杂。不如隔壁的大仓酒店安静。最不快的是房间烟味很重!总之作为家庭休闲度假,不是那么太满意。
点评日期: 2012年8月3日
您觉得此点评是否有用?

Wai(来自中国)
情侣旅客
银河系特大房
入住了1晚(2012年6月)
美麗酒店
地點適中、配套齊全
我是趁銀河酒店一週年,以優惠的價錢入住該酒店的。酒店的大堂和燈光美輪美奐,名店林立,餐飲服務一應俱全,而且豐儉由人。房間設施,侍應服務態度,不愧是五星規格,對一個經常往澳門渡週末的我來說,這次的體驗實在超值。
点评日期: 2012年8月3日
您觉得此点评是否有用?

DANDAN(来自中国)
情侣旅客
银河系特大房
入住了1晚(2012年7月)
适合带小朋友去住的酒店
房间的食品全部免费享用
一进酒店就见到很多外国美女穿着很漂亮的礼服巡游,跟旅客照相。入住登记时间很长,几间房搞很久,但是退房就很快。酒店的沙滩没有想象中美,人很多,不过有美女表演。不太开心的经历就是游完泳回房间时房卡失磁了,开不了门,但服务台要我下去自己下去换卡,搞得很狼狈。
点评日期: 2012年8月3日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: