arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门, 澳门

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (7229)

商务旅客 (535)

夫妇 (2819)

单行旅客 (1031)

家庭及年幼儿童 (1170)

家庭及大龄儿童 (769)

团队游客 (905)

超级赞
8.7
来自7229份点评
环境和清洁度
9.2
设施
9.1
位置
8.7
客房舒适度
8.9
服务
9.0
性价比
8.4
餐饮
8.1

10 chi C.
Hong Kong
2012年5月18日
服務一流的迷人酒店
人造沙灘
check in 時間一定要3點鍾,如果可以的話可以提前會比較佳!其他一都好好,酒店大堂好舒服,上房時服務員親切友善,環境舒服,是一個外遊減壓的好地方.穿梭巴士多,想去邊度都好方便不用擔心旅程的交通.最後酒店的mini bar 是免費享用

8.3 Wong S.
Hong Kong
2012年5月21日
宽敞舒適的一流酒店
房間大,十分乾淨。望泳池景不錯。
酒店房間大,十分乾淨。望泳池景不錯。 Check out方便,不用到counter辦理。只需把填好的form交給酒店服務員便可。 欣賞酒店提供的mini bar服務。另外,沖涼液同洗頭水有一種特別香氣,是酒店大堂那一種,十分香。

10 Sze C.
China
2012年5月17日
去過最好的酒店
房間一流, 開放式洗手間, 賭場寬闊, 感覺超好
一入酒店就感到不同的氣派, 同是五星級酒店但卻比同等酒店超越很多 服務人員有禮貌, 大堂水池令人目不暇給, 房間舒適闊落, 購物大道種類繁多, 賭場燈火通明, 令人感覺精神

8.7 So L.
Hong Kong
2012年5月17日
得棒的酒店
人造沙灘得舒服,交通安排放便
酒店好舒適,到所有設施好方便,一出𨋢就到喇,迷你吧免費安排很貼心!讚!基本上所有嘢我哋成班朋友都好滿意,唯獨入住時間明顯與確認訂單時有出入,希望有關方面可以跟進一下,因為本身入住時間1400已經較遲,我去到仲話要1500先可以上房,仲要1100Check out????

8.7 Cong S.
China
2012年7月27日
很好
很好
1,酒店很新,赌场饭店以及房间都很新,很豪华 2,价格比威尼斯人要便宜,性价比高很多 3,有人造沙滩冲浪池温泉等,非常棒,玩的很开心,都不想出门了 4,缺点是逛街的地方不多,不过完全可以乘坐免费的巴士到威尼斯人那儿小逛一下。不过那里真的好旧啊

8 Siu Y.
Hong Kong
2012年5月16日
豪華酒店,設施好
酒店新、設施好
酒店為渡假村式酒店,設施齊備,比較特別的是人工沙灘及波浪池,適合一家大小去玩。 我住的房間面對馬路,有雙層玻璃窗,故比較寧靜。

9 Chow L.
China
2012年5月15日
客房空間比較小.
很整潔的人造沙灘,
今次難得係agoda 網上訂到crazy sales promotion 星期六入住都只係$1050, 真係超低價!!!

7.3 huiling C.
Taiwan
2012年5月16日
舒服但商店過少,特別是吃的選擇不多
渡假風,人沒有很吵雜
房間擺設感覺很舒適, 但放置茶具的位置稍為偏遠了一點, 飯店內的賭場不像新葡京或其它大型以賭場為主的飯店客人那麼多,因此在小試手氣的同時會讓你心無旁物, 飯店的泳池有人造海浪, 不管是單身或家庭都很適合,退房時在電梯口就有快速退房服務, 很貼心不需大排長龍的等候退房

9 PEIRU C.
Taiwan
2012年5月18日
服務一流但速度較慢依然迷人的酒店
人工沙灘超美,食物好吃
服務不錯但中間仍有失誤,因此後來幫我們升等為套房房型 空間很大很舒適,但因樓下有施工有時會有聲響,不過大多時間在外玩耍,影響不大 人工沙灘是最迷人之處,連本來不喜歡澳門的媽媽,玩的不亦樂乎,忘了前一天的不愉快,非常乾淨又安全的沙灘適合一家大小 酒店中好幾家餐廳也很不錯,滿足想吃美食的我們,是一次非常愉快的假期 下次要到澳門的話仍會考慮選擇銀河酒店,對於純粹度假來說真的相當不錯

9.7 Yin K.
Australia
2012年5月15日
服務一流,有很棒的海灘的酒店。
服務一流,海灘很大,服務人員很熱心,酒店接駁車很方便。
從外觀看到時,這個酒店非常有特色,像是皇宮的造型,進去大廳非常的氣派,而且冷氣非常的涼,對於從外面的炎熱會感到非常舒服。裡面的服務人員態度很好而且非常的熱心,客房有提供免費飲料和免費泡麵,非常大方。當要外出時,接駁車的目的地很多而且班次也很多,到哪裡都非常方便。下次有機會還會考慮住在銀河酒店。