arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门, 澳门

超级赞 8.7
来自7420条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7420份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1
实用点评

KWAN Y.
香港
2012年6月13日
酒店乾淨
酒店乾淨
服務態度很好 酒店很乾淨 新裝修很整齊 地理位置很方便 5分鐘不用就步行到威尼斯人 晚上回去房間還發現有收拾房間 還附送了小熊 通常酒店一天只做一次清潔 但這裡晚上也收拾了一次 希望下次還有機會入住

Yan L.
香港
2012年6月12日
豪華舒適的酒店
很美的人造沙灘及泰式游泳池, 人不多, 很享受
銀河是我們第三次住的酒店, 設施豪華, 令人感覺置身於拉斯圍加斯一樣, 而且交通四通八達, 去舊城區或碼頭方便, 而且很多美食. 如投注時間有一定款額, 可以分數換取船飛及客房 沙灘只供住客使用. 每次只可兩人進入. 我去的時候人很少, 有毛毛雨, 但躺在旦殼一般的床望著冰池也很享受. 房間長途電話要七元一分鐘, 沒有充電器但可call room service 替你拿去充電 下面賭場的長途電話要入澳幣才能打通, 只有一部近酒店, 另一部則在大倉酒店reception 附近. 有翠華餐廳

Hung Y.
香港
2012年6月11日
位置優越
房間舒適
可以住到很高的樓層,酒店環境很大~泳池都很大而且也很特別~最喜歡是房間的廁所,浴缸清潔及可浸浴,可放式的廁所又可看到電視,又有內置喇叭..真的很享受~酒店車也很多,不過當出到去外面就比較少有車可回來,去其他有關係的酒店去坐車但要走很遠,不太方便,所以多數都打出租車,係新馬路坐回來都要約50元車資~還有酒店有個美食中心,不過要做了會員有美食卡先可以,那兒不收現金,真的很麻煩,所以都放棄在此食野~整體..這間酒店真不錯~

Ray W.
中国
2012年6月11日
服務一流的酒店
房空間較大
房空間較大, 酒店設施完善 交通方便(旅遊巴士接送完善) 酒店衛生很好. 不過客房舒適度不足, 在客房可以聽到走廊聲(很清楚) - 隔音很不足.

CHI L.
香港
2012年6月11日
服務一流的迷人酒店
距離捷運5分鐘路程.夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!

Wang C.
台湾
2012年6月11日
服務一流的迷人酒店
免費wifi/房客設施
這次已是第二次住宿,全家人都非常滿意,小朋友也在游泳池玩的很開心 chech in時,因要求全部都要兩床,但飯店都沒有了,飯店人員還是很有耐心態度良好的幫我們詢問,雖然沒有兩張單人床但一張大床也很大,可以睡兩個大人和兩個小朋友都ok 房間的東西也都可以免費享用,小朋友也吃的很開心,游泳池對小朋友也很安全!

HO Y.
香港
2012年6月11日
房間舒適,玩樂設備感滿意
有人造浪沙灘
銀河酒店已是第二次入住,房間舒適,價錢不算貴,房內小食飲品免收費,同時在房內撥出澳門當地電話亦費用全免。亦可以不用額外費用享用酒店的人造浪沙灘。整體非常滿意酒店設施及服務。

YEE W.
香港
2012年6月11日
物超所值的豪華酒店
酒店的餐館大部分都照顧到素食者的需要
以這個價錢可算是好得沒話說, 房間和床都很大, 所有設施齊備, 泳池有提供毛巾和浮板借用. 但地方太大有時要走好遠路才到目的地. 唯一投訴的就是在賭場被員工兩次無理呼喝, 其中一次是我們兌換籌碼時詢問那位職員, 需不需要用會員卡儲分, 他竟然冷淡而囂張說"這張會員卡不是你的". 我當然立即跟他理論因為會員卡上有相片證明, 這時另一個比較資深的職員才走過來說沒優惠, 真是氣死了! 不過除賭場外其他員工都非常好.

chin C.
台湾
2012年6月10日
服務態度非常好 很有禮貌
超漂亮的大廳 親切的服務人員
一進去大廳,就被超搶眼的水晶吊燈迷住,慢慢變出好幾種顏色,散發著美麗與奢華感~真是太漂亮了!! 再來入住確認排隊時,服務員就跑來幫我提行李又拿礦泉水給我喝...服務態度非常棒 真的是非常值得入住的酒店!!good good good~

jill H.
香港
2012年6月9日
風景美麗但聲音嘈雜
mini bar飲品小食全免費
覺得酒店隔音方面唔善,當時是下午大概是3時左右,在外面進行維修,令我簡直休息不了 這點絕對是不滿意的... 另外酒店的服務員明知你是香港人,但都會更你說普通話,總是覺得不被尊重,但整體來說,以這個價錢都尚算可以接受