2015
超级赞 8.7
来自7650条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7650份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1
排序条件
实用点评

MEI(来自中国)
家庭及年幼儿童
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
優質酒店
酒店沖浪泳池夠好玩又刺激,職員細心又有記性,抵讚!丨
當天一進入酒店,第一時間即去人工沙灘望一望,果然驚喜處處,首先值得一讚是沙灘有免費水和生果串供應,好令客人降降溫。第二樣是按摩池有三個之多,唔需要呆等,加上露天,真係超正呀!其他設施也新凈,加上無敵人造浪,是一間值得推介酒店!
点评日期: 2012年8月29日
您觉得此点评是否有用?

Pik(来自香港)
家庭及年幼儿童
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
超豪華舒適的酒店
服務週到和舒服
入住澳門銀河酒店已經是第三次了,每一次入住都令到我增加對它的評價。由於入住前一天,天氣十分惡劣,香港甚至打8號風球,真的很担心沒有船去到。於是在出發前一天致電到銀河酒店和Agoda詢問若真的到不了澳門的安排。雖然今次不是直接跟銀河訂房,但工作人員都很細心講解怎樣安排,令到我很放心。 真的天公做美,當天可順利到達澳門。由於航程比較早,到達銀河時只是下午一時正,於是便硬著頭皮試著提前check-in。他們的服務真是超水準,居然可安排提前入住兩小時,而且更是高樓層。 真的很感謝他們的細心安排,雖然酒店開幕已經一年,但服務和設施,外貌都沒有變差,反而不斷進步,使我對它有很大信心,之後亦會繼續入住。
点评日期: 2012年8月29日
您觉得此点评是否有用?

HUNGCHUN(来自台湾)
家庭及大龄儿童
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
設備一流的酒店
大器 氣派 舒適的飯店
入住時櫃檯人員的服務親切 讓我假期一開始就有好的感受 入住這一家飯店 我們三餐都不想出飯店去用 於是都選擇在飯店內用 沒友想到讓我們好滿意 雖是只有兩天一夜的短暫假期 但讓我們全家都有個愉快的假期
点评日期: 2012年8月29日
您觉得此点评是否有用?

SU(来自台湾)
单行旅客
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
服务一流的迷人酒店
房间有wifi,很方便
乘坐酒店免费接驳巴士到酒店,一入大厅即被打动了,灯光音乐想起,众宾客纷纷驻足观看此美景,登记入住一切顺利,一切安顿妥当后即投入酒店的泳池中去玩耍,很高兴.可惜时间已经安排好了,要不真希望再多住几天.酒店景色不错,服务也很好。周围娱乐设施齐全。房间有wifi,非常方便。
点评日期: 2012年8月28日
您觉得此点评是否有用?

LAI(来自中国)
家庭及大龄儿童
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
絕對良心酒店
員工有禮及有效率
這是我第二次入住Galaxy酒店, 相對我對上一次入住的時候,check-in所需的時間比我上一次已改善了不少,等候時間及辦理入住手續大概30分鐘已ok,員工態度有禮,這已使客人有一個好的印象.入住後發覺房間的厠所門有問題(其中一扇門在外面能看透入面的情況,使人頗尷尬),黃昏外出食飯時和前台服務人員講述,他知道我們要外出吃飯,也樂意讓我們回來後更換.當吃完晚飯回去,走到櫃台跟他們說換房時,我聽到有一旅客想租房而沒有房時,心想可能我都沒有房間可以更換, 但原來酒店已留了一間房給我更換,所以感到他們不會因想多賺錢而把住客的訴求置之不理.回港後雖然賬單上有些錯誤,但很快已有人回覆會更正及道歉,抵讚!!
点评日期: 2012年8月25日
您觉得此点评是否有用?

LIN(来自台湾)
家庭及大龄儿童
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
舒適優雅的五星級飯店
令人嚮往的人造沙攤以及寬敞舒適的房間,另有各式各樣商店可供瀏覽
全家四口入住兩個房間,加上訂房人員協助連房,整體房間倍覺舒適與寬敞,孩子們兩邊跑來跑去的,玩得十分開心,人造沙灘也十分具有特色,邊泡在游泳池中,邊可欣賞火舞表演,很有度假的氣氛
点评日期: 2012年8月25日
您觉得此点评是否有用?

YUEN(来自中国)
家庭及大龄儿童
银河城景特大房 
入住了2晚(2012年8月)
酒店設計完善、職員訓練有數
人造沙灘雖小,但勝在夠方便
酒店房間簇新,員工服務態度良好。樓下有小型商場、美食坊及幾間餐廳,雖然算不上樣樣區備,但已足夠享用。只要買了一咭"銀河通"大孩子便可隨時自行去"揾食",家長不必費神。即使深夜也無防,皆因"翠華餐廳"24小時營業,又接受"銀河通",超方便! 酒店又有多缐shuttle bus前往"新馬路"、官也街"、各處碼頭等等,免費兼班次頻密。我們一行六人,最化算!
点评日期: 2012年8月25日
您觉得此点评是否有用?

Man(来自香港)
家庭及年幼儿童
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
酒店設施齊備,但服務一般
人造沙灘超大超好玩
本來整體都好好,客房舒服,泳池和人造沙灘又好玩!囡囡生日又送了蛋糕!但早上食早餐時服務麻麻,我訂房時有2位免費早餐,餐廳竟然話無記錄!仲無理會我們,要我們自己去前台問下,搞咗一輪先可以去食早餐!到check out時職員竟然話要收我們兩位早餐錢!我話免費點解收錢?他們溝通不足,浪費我的時間!最後他們了解後話一場誤會,唔應該收費!職員唔能夠提供專業一流服務,全部都好像無經驗,不能滿足了解客戶需要,應該改善一下!
点评日期: 2012年8月24日
您觉得此点评是否有用?

Man(来自香港)
夫妇
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
客房整潔
人造沙灘
整體不錯!賭場方便,不會迷路,酒店樓下多食店,酒店車路線多但班次太疏,要等30分鐘以上,應該改善一下!人造沙灘超好玩,又夠大,可以玩足一日,唔錯!不過如果開放時間再長些會更好!
点评日期: 2012年8月24日
您觉得此点评是否有用?

Hsiao(来自台湾)
单行旅客
银河城景特大房 
入住了1晚(2012年8月)
氣派的酒店讓人感覺特別舒服
親切的服務與高檔的設備
服務很好,房間很大,泳池很舒服~ 房間內mini bar內的飲料跟餅乾泡麵都可以免費食用一次,算是很貼心!房內的浴袍非常舒服,但跟樓下記念品店賣的材質不同,不知到哪裡可以買得到房內的那種材質呢??
点评日期: 2012年8月24日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: