arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

澳门银河酒店 (Galaxy Macau)

Galaxy Macau, 路氹城, 澳门, 澳门

超级赞 8.7
来自7410条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自7410份点评
  • 环境和清洁度 9.2
  • 设施 9.1
  • 位置 8.7
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 9.0
  • 性价比 8.4
  • 餐饮 8.1

CHOR Y.
中国
2012年8月10日
豪華的大堂!
很方便的購物商場
一個很豪華舒適的大堂,一進入便充滿清新香薰的味道!大堂內的咖啡館有很好哦的下午茶!房間雖然不大,但日用品齊備,亦提供免費飲料。很大的泳池,但因遇上颱風未能享用設施!只有到戲院欣賞電影!

WING S.
中国
2012年8月10日
適合一家大小的酒店
有人造海灘,有免費wifi,房內小食免費
帶著游泳用品出發,到了酒店的人造沙灘,那裡有免費吹氣工具及沙灘椅,於是兒子可玩沙,又可玩一條大大的吹氣魚,很開心.在沙灘的出入口,必會經過洗腳池,於是離開時雙腳也大致乾淨.有小孩的話,我推薦此酒店. 除了中間的賭場,旁邊有很多店子,不愁沒地方行逛及吃喝.又可免費登記成為銀河的終身會員,吃喝時有折扣. 另外,服務態度良好,邊排隊等入住時,職員又會來安排放行李,時間也節省了.

wai K.
中国
2012年8月10日
主動及貼身服務
職員主動及非常友善
入住三天,感受到職員主動、友善、親切、貼身的服務。大堂職員主動關心住戶的需要,更會建議及安排出外用餐。

Lok W.
香港
2012年8月8日
位置優越空間夠大
好鍾意個toilet
一check in已經覺得service 好好,之後住落好正,入到去一個廳,之後轉左直行右手邊係toilet,之後就係bedroom,個view 好靚,最鍾意個toilet,2個人可以一齊用,couple 黎係最好..好sweet

Kit L.
香港
2012年8月7日
一定會再次入住的酒店
人造沙灘正, 房間景靚
酒店地方大而不亂, 不出酒店都已經應有盡有 人造沙灘正, 最好早d去 有多條接駁巴士線,好方便 行去官也街只需10分鐘, very good!

SHUK W.
香港
2012年8月7日
服務一流
服務一流
服務十分好,如有任何問題酒店職員都會即時處理並且盡力解決。 room service 都很好味,而package 內還包括果盤,朱古力和紅酒,非常周到。

Ho L.
香港
2012年8月6日
適合一家大小
設施適合大小朋友
女兒很開心,設施適合大小朋友。很多免費的小朋友活動。check in 櫃檯人員親切,但用廣東話跟她對話時,只懂用普通話回答。food court選擇多,晚上的自助餐食品質素一流。 沒有我們預訂的房間,免費加了一床。房間小了點,加了床後什麼空間沒有了。加床的床褥質素很差,可觸摸到床褥的彈簧。

LI Y.
台湾
2012年8月6日
服務一流的迷人酒店
乾淨、漂亮
這次的旅行是一家大小包含老弱婦孺的旅行,所以一開始鎖定的酒店就是要窗明几淨、漂亮舒適的類型,由於成員包含老弱婦孺,行動力不佳,所以交通便利是很必要的,酒店設施最好也要夠豐富,尤其是鎖定天浪淘園,更是大人小孩的最愛。出發之前就一直期待入住銀河酒店,實際到達後果然覺得真是選對了,可惜這次入住遇到颱風肆虐,無法到天浪淘園玩耍一翻,但不要緊,馬上跟老婆商量好,下次到澳門再來住銀河,彌補沒玩到天浪淘園的遺憾!

Siu L.
香港
2012年8月6日
服務令人舒服且位置相當優越
酒店的24小時餐食不錯令可要求多於一次清理房間、職員態度友善
房間佈置簡約,雖然比想像般細了一點但亦很舒適,房間被安排望園境,非常開揚,今次為老公慶祝生日,酒店送了一個很靚的小旦糕,味道不錯!浴室用品很特別!亦是我喜歡的,老公亦十分滿意,我們在一片喜悅中渡過了新婚後第ㄧ年在澳門和老公慶祝的第—個生日!服務員整體禮貌及效率也很好,唯獨健身室的員工態度一般!健身室設施不錯,建議可以安排多一點的清理,因健身儀器多手印和汗漬.另check in比較耐,客多但只有3至4人去處理同時間的check in and check out,故要等候了—段時間!

Yi H.
中国
2012年8月6日
舒適乾淨
豪華
一家大小比較開心,仔女仲想多住幾晚,去到酒店提升房間規格住豪華套房,我有向朋友推薦,要他們全家大小一起來度假,希望兒童玩的設施增加些,電玩活動室的時間能否延長些。