很满意 7.2
来自3831条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自3831份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 7.2
  • 位置 8.3
  • 客房舒适度 6.9
  • 服务 7.0
  • 性价比 7.1
  • 餐饮 6.4
排序条件

Chia(来自马来西亚)
夫妇
Beverly高级房
入住了1晚(2012年2月)
服务态度差又难找的酒店
床位大,房间里一切都不错。
我和太太第一次到澳门自由式旅行,两人走路要去找酒店办理check in,怎么知道在街上问了很多路人三十分钟后才终于找到了这家酒店,当时我和太太两人当场呆了一呆,心想我怎么会选了这家酒店,柜台的系统方式令我感到好不一般的态度习惯,check in&out都很乱水,没号码没有次序没有礼貌没有服务!
点评日期: 2012年3月15日

CHEANG(来自澳门)
商务旅客
Beverly高级房
入住了2晚(2012年3月)
位置優越
位置好交通方便鄰近新馬路, 方便遊覽澳門景點,唯一不滿意是酒店接待處没有輪候地方, 比較混亂, 好似出現插隊情況, 希望酒店改善,其他没有問題.
点评日期: 2012年3月15日

Choi(来自香港)
夫妇
豪华房
入住了1晚(2012年2月)
經濟實惠,質素良好
翻新了,但仍有不少改進空間
地理位置十分方便,在新葡京旁邊。 大堂、lobby、走廊及房間都翻新了,不錯! 但細節位仍需努力,例如浴室應裝修再靚啲! 我的是upgrade了大房,可是浴缸都冇就有點兒那個... 蒸餾水都要收$就好似比較小家啲! 不過overall來說是合格的,價錢亦相對便宜。 係個不錯嘅選擇~
点评日期: 2012年3月12日

Tan(来自澳门)
团队游客
Beverly高级房
入住了1晚(2012年3月)
酒店整潔
位處旺區
選擇酒店的原因是晚上在酒店的中餐晚宴,為方便休息,因此選擇此酒店。位處賭場旺區,即使深夜也不乏夜消的地方。
点评日期: 2012年3月8日

BIN(来自中国)
商务旅客
Beverly高级房
入住了1晚(2012年2月)
位置很好!!!
空间较大!!!
这家酒店真不错,性价比很好!!! 还有酒店房间的空间很大,在澳门这个地方比较难找到了,下次来还选它!!!
点评日期: 2012年3月2日

FANG(来自台湾)
单行旅客
Beverly高级房
入住了2晚(2012年2月)
位置優越,`房間清潔
網路免費
位置優越靠近新葡京,對我來說很方便,網路免費是另一大優點. 如果要去任何景點旅遊,也非常便利. 房間大寬敞和清潔,價位合宜.
点评日期: 2012年3月1日

LEE(来自台湾)
夫妇
Beverly高级房
入住了8晚(2012年2月)
位置不錯,價格平價
位置在市區,到那裡都很方便
這次一共在酒店住了8天,該酒店的位置很好,價格也蠻平價的,8天共花費約,包含兩個星期六、日,夠經濟實惠了吧,酒店的位置不管是到市區的娛樂場或是大三巴等觀光景點都很方便,只需步行5~15分鐘左右都可到達,如果想到其它較遠的區域,在附近也有巴士轉運站,步行約5分鐘就可到達轉運站,它的電梯速度很快,這次住在18樓,下到0層酒店大堂約15秒左右(如中間沒有停的狀況),一點都不浪費時間,如真的要說缺點,對商務人事比較不方便,網路速度很慢,連線偶而會有斷線的狀況出現,希望能夠wifi等設備就在好不過了。
点评日期: 2012年2月29日

kong(来自香港)
单行旅客
Beverly高级房
入住了1晚(2012年2月)
位置優越
位置優越,企理
位置優越,在葡京酒店旁行2分鐘,走到殷皇子馬路到新馬路只需10-15mins左右,酒店room方面,好新淨企理,而且好寬敞; 唯一是酒店竟然沒有後備風筒,當夜房間風筒壞了,我被安排到同層空房吹頭,到點不便! 但酒店整體上好舒服和方便!
点评日期: 2012年2月28日

CHAN(来自香港)
夫妇
Beverly高级房
入住了1晚(2012年2月)
位置優越,房間潔淨
位置方便,吃喝玩樂也就近
以合理的價錢能住宿環境方便及房間大及潔淨的酒店,雙人床也很大及舒服。唯minibar的收費只列明雪櫃大樽飲用水之收費,而小樽飲用水之沒列出,以致誤為免費,到check out 時才知是要收費的。
点评日期: 2012年2月28日

lee(来自香港)
家庭及大龄儿童
Beverly高级房
入住了1晚(2011年12月)
張床比較細但整體感覺不錯
近新的賭場.潔淨.
張床細了點.不過服務唔錯.要求住高層真係滿足到需要.近其他新落成的賭場.晚上有好多野玩同宵夜可以食.可以再去. 不過酒店冇穿梭車係冇咁好既地方.同埋佢間酒店既酒樓的食物唔太好食. 總括而言.6百幾一晚都幾抵.
点评日期: 2012年2月24日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: