很满意 7.5
来自1596条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自1596份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 7.5
  • 位置 7.3
  • 客房舒适度 7.7
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.5
  • 餐饮 7.2
排序条件

LEE(来自台湾)
家庭(带幼儿)
单卧室套房
入住了1晚(2012年1月)
品牌酒店,不會讓你失望!
偏低的售價,但有相當的服務品質!
前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的Hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
点评日期: 2012年3月7日

LEE(来自台湾)
家庭(带幼儿)
入住了1晚(2012年1月)
服務一流,舒適
公寓區附有廚房,短期出差,非常方便
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的Hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
点评日期: 2012年3月7日

LEE(来自台湾)
家庭(带幼儿)
入住了1晚(2012年1月)
服務一流,舒適
便宜,舒適
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
点评日期: 2012年3月7日

See(来自香港)
商务旅客
高级特大房
入住了2晚(2011年3月)
比較舊及服務差的酒店
服務差
我已有多次住這酒店因地方較為方便。但這次服務十分十分差及惡劣。 因本人曾經轉換房間,而服務員在本人時未有清楚而少扣一張面額元左右我,其後該服務員不停用粗俗語言來電,縱使本人已即時過數,可是仍然接到該女服務員的電話煩擾。
点评日期: 2011年4月28日

ChihWei(来自台湾)
商务旅客
单卧室套房
入住了3晚(2011年2月)
房間舒適
房間空間大
房間很大、有非常足夠的空間,房間很乾淨,相當舒適Lobby很大,服務不差,很適合商務型的旅客,可以在此洽公,早餐不涵蓋在內有點可惜。
点评日期: 2011年3月4日

LEUNG(来自加拿大)
单行旅客
入住了3晚(2010年4月)
酒店差強人意, 未達標
我祇覺得酒店員工非常好, 對我的查詢很樂意解答幫忙
酒店的設施似乎舊了些, 沒有像圖片中看到的漂亮. 我們同往的共4人, 均感酒店的設施差.多住幾天就不行.
1) 希望可以提升員工的英文水平, 當然他們樂意為我們服務, 但在溝通上要花些時間去令他們明白我的問題. 2) 酒店的設施真的舊了些, 應要考慮翻新一下吧. 尤其是洗手間的設施. 必需要清潔, 才可安心使用.
点评日期: 2010年5月16日

Chan(来自香港)
商务旅客
入住了1晚(2009年11月)
Novotel Surabaya
Closed to airport, good business office, nice people working there
the room in ground floor has a very strong soil smell, maybe someone like it but not me.
This is my second time to live in this hotel. The first time I lived in the second floor which is better than the ground floor of my last staying. The room on second floor has a better air and look better. This hotel need only 20mins drive to the airport and the business office is fine too. It is good for business staying. I will choose this one again in the future.
点评日期: 2009年12月10日

CHING(来自台湾)
家庭(带幼儿)
园景高级房(特大床)
入住了2晚(2015年2月)
真的很好
環境很舒適,服務員很棒
点评日期: 2015年2月12日

CHING(来自台湾)
家庭(带幼儿)
单卧室套房
入住了1晚(2015年2月)
會在去住
服務人員服務真的很棒
点评日期: 2015年2月12日

Chien(来自台湾)
商务旅客
园景高级房(特大床)
入住了2晚(2015年2月)
適合渡假的Hotel
中央大泳池,buffet自助餐,早餐豐富
房間有三層樓,但是沒有電梯,有大件行李需要請工作人員幫忙搬。
点评日期: 2015年2月10日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: