arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.5
来自1560条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自1560份点评
  • 环境和清洁度 7.5
  • 设施 7.4
  • 位置 7.3
  • 客房舒适度 7.7
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.5
  • 餐饮 7.2

8 LEE T.
台湾
2012年3月7日
品牌酒店,不會讓你失望!
偏低的售價,但有相當的服務品質!
前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的Hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!

8.3 LEE T.
台湾
2012年3月7日
服務一流,舒適
公寓區附有廚房,短期出差,非常方便
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的Hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!

8 LEE T.
台湾
2012年3月7日
服務一流,舒適
便宜,舒適
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!

5 See L.
香港
2011年4月28日
比較舊及服務差的酒店
服務差
我已有多次住這酒店因地方較為方便。但這次服務十分十分差及惡劣。 因本人曾經轉換房間,而服務員在本人時未有清楚而少扣一張面額元左右我,其後該服務員不停用粗俗語言來電,縱使本人已即時過數,可是仍然接到該女服務員的電話煩擾。

8 ChihWei H.
台湾
2011年3月4日
房間舒適
房間空間大
房間很大、有非常足夠的空間,房間很乾淨,相當舒適Lobby很大,服務不差,很適合商務型的旅客,可以在此洽公,早餐不涵蓋在內有點可惜。

6 LEUNG K.
加拿大
2010年5月16日
酒店差強人意, 未達標
我祇覺得酒店員工非常好, 對我的查詢很樂意解答幫忙
酒店的設施似乎舊了些, 沒有像圖片中看到的漂亮. 我們同往的共4人, 均感酒店的設施差.多住幾天就不行.
1) 希望可以提升員工的英文水平, 當然他們樂意為我們服務, 但在溝通上要花些時間去令他們明白我的問題. 2) 酒店的設施真的舊了些, 應要考慮翻新一下吧. 尤其是洗手間的設施. 必需要清潔, 才可安心使用.

7.3 Chan M.
香港
2009年12月10日
Novotel Surabaya
Closed to airport, good business office, nice people working there
the room in ground floor has a very strong soil smell, maybe someone like it but not me.
This is my second time to live in this hotel. The first time I lived in the second floor which is better than the ground floor of my last staying. The room on second floor has a better air and look better. This hotel need only 20mins drive to the airport and the business office is fine too. It is good for business staying. I will choose this one again in the future.

8 CHING L.
台湾
2015年2月12日
真的很好
環境很舒適,服務員很棒

8 CHING L.
台湾
2015年2月12日
會在去住
服務人員服務真的很棒

8.7 Chien C.
台湾
2015年2月10日
適合渡假的Hotel
中央大泳池,buffet自助餐,早餐豐富
房間有三層樓,但是沒有電梯,有大件行李需要請工作人員幫忙搬。