很满意 7.3
来自509条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自509份点评
  • 环境和清洁度 6.9
  • 设施 6.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 6.5
排序条件

yunyun(来自中国)
团队游客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年9月)
距离海边很近 服务态度很好 房间相对较大
距离海边近 服务态度好
酒店没有电梯 这是一个比较麻烦的事情 以及只有大厅有无限 早餐很简单不好吃 房间虽然大但是比较简陋 好的是酒店位置不错 靠近海滩 走路就可以到海滩
点评日期: 2012年9月15日
您觉得此点评是否有用?

Huang(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年8月)
有点旧,服务还好
服务还好
金巴兰海滩十分漂亮,日落绝对值得看,但是住宿的这家旅馆绝对只能说和价格匹配,优点就是离海滩近些不过也不是很好找,很多的士司机都找不到这个地方,懂地址的当地司机都不是很好,狮子大开口;明明就在边上就因为在小巷子里不好找就乱开价。所以以后宁愿找个贵点的,的士费算上也可以住很好的酒店了。
点评日期: 2012年9月14日
您觉得此点评是否有用?

hao(来自中国)
夫妇
平房
入住了1晚(2012年9月)
地理位置优越,房间大
性价比很高,早餐ok。晚上坐在泳池边上上网也不错。周围还有很多小壁虎,就是一只也没抓到
点评日期: 2012年9月10日
您觉得此点评是否有用?

jia(来自中国)
团队游客
标准房-带空调
入住了1晚(2012年9月)
不错的家庭式酒店
酒店安静、景色自成一派
在酒店住了一晚,酒店离机场不远,当天晚上我们两个车一起到这个酒店,一共150000RP,讲的价未打标。 酒店位置较偏,无中文服务,但英语可以交流 酒店内设施较旧,但较干净整洁,住了一晚,同住的有很多老外,是个适合常住发呆的酒店。
点评日期: 2012年9月7日
您觉得此点评是否有用?

jian(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房-带空调
入住了4晚(2012年8月)
靠近海滩和鱼村的小酒店
靠近金芭兰的海鲜排挡
一家小型酒店有不超过20间客房, 到海滩走路5分钟左右, 附近是渔村, 早上7,8点钟在海滩能看到归来的渔船. 很近金芭兰的海鲜排挡,处但是就近生活设施不多.酒店的早餐还好吧. 酒店设施有点旧, 热水供应不足.
点评日期: 2012年8月22日
您觉得此点评是否有用?

BO(来自中国)
团队游客
标准房-带空调
入住了1晚(2012年7月)
地理位置优越,价格公道
离金巴兰海滩只有几步之遥;酒店安静;性价比不错
地理位置很不错,就在金巴兰海滩旁边,想漫步海滩只需步行2分钟就可以到达。周围有海鲜市场,可以买到便宜新鲜的海鲜,要是你自己会烹饪的话。酒店有游泳池,水挺干净,游的人也不会很多。配的早餐味道很不错;店员很好,很热心的帮忙。不足之处在于wifi没有覆盖房间,只有大厅才有信号;还有不要在这个店换货币,汇率比机场还低;订车也不要在这里,价格很高,直接出门就可以找到正规出租车。
点评日期: 2012年8月10日
您觉得此点评是否有用?

Qian(来自中国)
家庭及大龄儿童
平房
入住了1晚(2012年7月)
客观评价
离金巴兰海滩近,看日落吃海鲜方便;离机场非常近
从nusa duwa的海边酒店住到这个小旅馆,是冲着他合适的价钱。 这家酒店在jinbaran海边的小弄堂里,象个家庭式的度假别墅。很安静,厅很大,有个独立的小院落,里面有象征吉祥的鸡蛋花。浴室也很宽敞,有扇型浴盆和淋浴可以选择。美中不足的是外墙比较脏,被子有点湿。不过服务人员基本上是有求必应,我拿了两床被子,而且早餐也提早到7点提供便于我赶飞机。总之性价比还不错。
点评日期: 2012年7月19日
您觉得此点评是否有用?

FEI(来自中国)
家庭及年幼儿童
标准房-带空调
入住了1晚(2012年7月)
一般的酒店
一般
酒店外观看很美,周围很安静,但是房间的实施很旧,我们订的标准房,给我们免费换成了豪华房,房间超级无敌大,还有电视 沙发 冰箱 煤气灶 大的落地窗,但是房屋设计不够合理,洗手间在阳台外面,洗手间的天花板有些破旧,感觉蛮奇怪。 床单等似乎不够干净,床不是很舒服。 早餐一般。酒店离海滩近,五分钟走到金巴兰海滩;离机场也很近,不堵车打车十分钟可以到(但机场入口处很堵车)。
点评日期: 2012年7月16日
您觉得此点评是否有用?

dongling(来自中国)
夫妇
标准房-带空调
入住了2晚(2012年5月)
位置优越且服务一流的酒店
位置优越、优质服务、
酒店距离金巴兰沙滩仅仅1分钟路程,走出酒店就能看到沙滩。酒店的环境很美,拥有泳池,而且也有wifi,但进入房内没有信号,只能到房间外去上网。酒店还提供免费的早餐,相当美味。全体员工的服务很好,总体而言,性价比超高。
点评日期: 2012年5月20日
您觉得此点评是否有用?

zhao(来自中国)
夫妇
标准房-带风扇
入住了2晚(2011年10月)
简单的落脚点
地点不错,性价比高
是个家庭旅馆。房间设施简陋,干净而已。离金巴兰海滩很近,只有100米。作为一个简单的落脚点,或休息的地方也不错了,至少还有早餐啊,公共区域有免费WIFI,虽然速度慢。早上3个服务人员,给客人一个一个的做早餐,需要等好一会哦。性价比很高。酒店离机场不远,打的(蓝鸟)白天估计25000印尼盾,晚上32000。
点评日期: 2011年10月25日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: