很满意 7.3
来自509条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自509份点评
  • 环境和清洁度 6.9
  • 设施 6.0
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 7.4
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 6.5
排序条件

YI(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房-带空调
入住了1晚(2013年1月)
小巧、过渡酒店
离bbq海滩很近
酒店很小巧,泳池也够mini,房间还算大,不过设施比较旧。离金巴兰海滩很近,不过那个海滩真是不怎么样,可以用脏乱差来形容了。 服务人员很友善,主动免费开车送我们去bbq海滩餐厅。 早餐选择比较少,但还算美味,能吃饱。 比较适合飞机晚到的过渡酒店。
点评日期: 2013年2月20日
您觉得此点评是否有用?

Yangyang(来自中国)
夫妇
标准房-带风扇
入住了1晚(2013年2月)
一般
干净,有个泳池
从地图上看距离机场很近才预定的,其实直线距离也就2公里,但打车肯定是要绕着走的,大概6.7公里多,酒店提供接机服务是7刀或者60.000RP。酒店有个泳池很不错,可是坡度很大,一下就2米了。适合过度,不适合常住。
点评日期: 2013年2月10日
您觉得此点评是否有用?

shumei(来自中国)
团队游客
标准房-带空调
入住了1晚(2012年12月)
服务一流的迷人酒店
地理位置
在金巴兰住的这家酒店,离沙滩近,酒店设施也不错,环境很好,工作人员的服务态度也很友善,让我在巴厘岛最后一家酒店住的很舒心,这次的行程很圆满
点评日期: 2012年12月14日
您觉得此点评是否有用?

qi(来自中国)
团队游客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年12月)
性价比很高的guest house
性价比高、离海滩近
就在金巴兰沙滩BBQ聚集的附近,离海滩步行200米,房间很大,带前后阳台,有泳池,性价比极高,有早餐,服务很好,只是房间没有网络,大厅有无线,有电脑供上网,值得小住一段时间,蚊子多,一定要备驱蚊水。我要的大床房,但是两张床拼的。这边好多酒店都这样。
点评日期: 2012年12月8日
您觉得此点评是否有用?

wenke(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了2晚(2012年11月)
周围有海鲜烧烤
附近有沙滩。落日时很多本地人在那里玩
房间干净。距离沙滩近,落日很美。周围有海鲜烧烤。但是周围没其他可以娱乐的地方或者景点。适合早班飞机过渡。 The room was clean. close to the Jimbaran beach, the sunset is beautiful. close to seafood BBQ restaurant also. But around no place for entertainment or no attractions. Suitable for an early flight.
点评日期: 2012年11月20日
您觉得此点评是否有用?

wenjing(来自中国)
团队游客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年11月)
位置很好
离机场和金巴兰海滩很近
离开巴厘岛的过渡酒店,很不错,工作人员很热情,位置也很好,大堂有免费wifi,酒店虽小但是也有泳池,只是住了一天还没来得及去享用,下次去还会考虑在此过渡。
点评日期: 2012年11月5日
您觉得此点评是否有用?

haiyun(来自中国)
夫妇
平房
入住了1晚(2012年10月)
一般的家庭旅馆
比较靠近BBQ海滩
因为当天到的时候是中午,所以我们定了个便宜点的地方,相对幽静的家庭旅馆,适合休闲,靠近沙滩的BBQ,不过味道一般。
点评日期: 2012年10月16日
您觉得此点评是否有用?

WEI(来自中国)
夫妇
标准房-带空调
入住了2晚(2012年10月)
安静、简单的家庭旅馆
离金巴兰海滩近
离金巴兰海滩很近,走路2min就到了,欣赏金巴兰日落、吃烧烤比较方便。离机场也很近,打的30min左右。酒店有一个司机,如果你想包车,可以在当天与他谈价,与国内代理报价是一样的,司机当地人,也比较热情。我们就是因为之前联系好的司机找不到地方,临时包了他2天车。酒店的早餐还行,只是选择比较少。另外,酒店的设施就比较简单和老旧。特别床上用品比较老,卫生一般。
点评日期: 2012年10月15日
您觉得此点评是否有用?

xuefeng(来自中国)
单行旅客
标准房-带风扇
入住了1晚(2012年10月)
温馨舒适的酒店
房间大,价格便宜
只住了一晚,而且入住很晚,周围很安静。房间很宽敞,而且还有牙刷,沐浴露之类的,早餐虽然只有3种选择不过味道还不错。
点评日期: 2012年10月12日
您觉得此点评是否有用?

Lu(来自中国)
团队游客
标准房-带空调
入住了2晚(2012年9月)
位于金巴兰海滩 位置优越
酒店虽小 但麻雀俱全
在金巴兰海滩的旁边,出了酒店走两分钟就是海滩。就是交通不便利,周围没什么可逛的地方,除了海滩就是大排档 烧烤摊。酒店服务人员很热情,有泳池,每天的早餐都是服务人员现点现做。房间数量不多,但是很温馨。酒店有点旧,但是光线都不错。重要的是性价比高!
点评日期: 2012年9月19日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: