arrow-up-icon
查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
最新点评 (295)

商务旅客 (2)

夫妇 (177)

单行旅客 (51)

家庭及年幼儿童 (15)

家庭及大龄儿童 (24)

团队游客 (26)

超级赞
8.2
来自295份点评
环境和清洁度
8.9
设施
10.0
位置
6.4
客房舒适度
9.0
服务
8.8
性价比
8.6
餐饮
7.6

9 WEIXIONG M.
China
2012年6月24日
服务一流的小酒店
环境幽静
由于第二天要去蓝梦岛,所以在在sanur找了个过度酒店。酒店不大,比较精致,员工很友好并且好客,价格便宜才$30。check in时候老板两口子正好外面骑着摩托回来,房间已经住满了,我想这可以反映出受欢迎的程度。

8 WEIXIONG M.
China
2012年6月25日
印象深刻的小酒店
员工,环境,泳池
老板是法国夫妇,经验着一家小旅店,真是让人羡慕。性价比不错 无ac房不到30美金,只在这里住一晚过度的话可以,因为似乎交通不是很方便啊

9 lili Z.
China
2014年10月15日
早餐不错的酒店
比较普通的老牌酒店
酒店比较老,服务员比较热情,早餐丰盛

6.7 ZHANG L.
China
2012年4月30日
地理位置不好
酒店还算漂亮
这个酒店是7天最不喜欢的一个。。性价比不错,但是位置太偏了,没有什么可以去的地方。步行到海边大概15分钟,但是那里什么都没有。 去镇上的话要打车,5美金左右。 附近只有一个当地饭店,叫pencar。东西很便宜,但是不怎么好吃。。。老板是法国人,非常友好。酒店的花园也很漂亮。 早餐不好,蚊子,小虫太多了。

6.7 ZHANG L.
China
2012年4月30日
地理位置不好
酒店还算漂亮
这个酒店是7天最不喜欢的一个。。位置太偏了,没有什么可以去的地方。步行到海边大概15分钟,但是那里什么都没有。 去镇上的话要打车,5美金左右。 附近只有一个当地饭店,叫pencar。东西很便宜,但是不怎么好吃。。。老板是法国人,非常友好。酒店的花园也很漂亮。 早餐不好,蚊子,小虫太多了。

7 CHEN J.
China
2012年4月24日
家庭式旅馆'偏僻地段的桃花源
热石spa很好'非常便宜'很解乏
地段很偏僻'不过是非常可爱的家庭式的旅馆'老板是对很好的法国夫妇'应该不是以盈利为目的吧所以这里的点点滴滴都有家的感觉适合比较安静的旅客

7 wen L.
China
2012年4月27日
安静的酒店
老板很亲切,环境安静
不错的住处,离机场稍远,晚到的话记得在路上买些食物。我们晚上9点到达,从机场坐机场出租大约100000rp。虽然只有风扇,但是晚上还是很凉爽的。在院子里的发呆亭用早餐还是舒适的。有小泳池。蚊子多,但是房间里有蚊香不妨碍休息。老板亲切极了

10 Wenjing Z.
China
2012年7月20日
环境超美服务超温馨
环境优美、老板服务体贴周到
户外周围环境十分清幽,我们住的是一楼,房间正对游泳池。整个房间宽大,干净!人品爆发,本来是普通房,后来因房间满,自动帮我们换成空调房。有电视机,淋浴热水也来得快。希望下次去巴厘岛还来这里!

10 jingqin L.
China
2012年4月10日
便宜、干净、服务好、含早餐
便宜、干净、服务好、含早餐,每个房间私密性很好,
便宜、干净、服务好、含早餐,每个房间私密性很好,是久违的木质2层小楼,共3座,每座小楼4个标准房间,楼上两个,楼下2个,离萨努尔市区很近。老板是一对法国夫妇,男的厚道,女的热情。我们订了2间房,老板娘把我们安排在一层,又安全又方便。头天跟老板娘说好第二天吃什么早餐,服务员就会按点把早餐送到我们房间门口的大宽阳台餐桌上,那个感觉太好了,想去哪里跟老板夫妇说一声,他就会按点把车叫到门口等我们。

10 jingqin L.
China
2012年4月10日
便宜、干净、服务好、含早餐,每个房间私密性很好,
便宜、干净、服务好、含早餐,每个房间私密性很好,
便宜、干净、服务好、含早餐,每个房间私密性很好,是久违的木质2层小楼,共3座,每座小楼4个标准房间,楼上两个,楼下2个,离萨努尔市区很近。老板是一对法国夫妇,男的厚道,女的热情。我们订了2间房,老板娘把我们安排在一层,又安全又方便。头天跟老板娘说好第二天吃什么早餐,服务员就会按点把早餐送到我们房间门口的大宽阳台餐桌上,那个感觉太好了,想去哪里跟老板夫妇说一声,他就会按点把车叫到门口等我们。