查看酒店资料

大厦度假村酒店 (The Mansion Resort Hotel & Spa)

Jl. Penestanan, Sayan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 - 查看地图

超级赞 8.1
来自626条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自626份点评
  • 环境和清洁度 8.4
  • 设施 8.0
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 8.6
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.5
排序条件

yan Y.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2012年9月)
非常好值得再去的酒店,强烈推荐
酒店环境非常好,有巴厘岛当地特色,服务周到。
这个酒店是我在巴厘岛住过的最好的酒店,酒店位于半山上,位置稍微偏远一些,不过可以打的或者坐酒店的免费车到乌布市内。酒店非常安排,服务周到,设施齐全,游泳池也很舒服,连早餐厅也很美,总之物超所值。
点评日期: 2012年10月9日

Yiwei L.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年8月)
特别的酒店
独栋小别墅
酒店的泳池超级棒,早餐也很好,房间舒适可以泡花瓣浴。有免费的小巴到乌布中心接送。就是离乌布中心稍远,价格稍贵,但老板的人真的很好,有困难都会给解决,那个泳池边的小屋很难忘记,有机会会再来
点评日期: 2012年8月27日

ZE C.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年1月)
服务一流,环境典雅
音乐,早餐厅
很满意,住了两晚,我们租了车在巴里岛自驾,一开始跟着导航转了很久才找到这家酒店。这家酒店的经理是一个法国的年轻人,非常友好热情,临走时发现我们租的车后胎有问题必须更换,但没在车上找到维修工具,经理亲自带我们到附近的维修店换轮胎,并通知要求租车公司重新送一量车到我们住的下一个酒店更换。
点评日期: 2012年5月11日

AHUI N.(来自中国)
团队游客
入住了2晚(2012年1月)
全身心放松的舒适酒店
一草一木皆是景
跟父母第一次去bali,共5天的旅程,前两天选择了这家乌布的酒店,离乌布市场不是很近,驱车要10分钟,不过酒店有班车往返,因为我们是包车所以不知道班车怎么样。酒店位置安静,环境很好,父母很喜欢,有三个游泳池,早餐厅也是依着游泳池,早餐跟普通5星酒店没什么不同,员工很友好,因为房间不多的原因 前台只有一个counter,顾客在入住的时候会收到欢迎饮料,客房散落在前台的四周,我住的房间无线信号不是很好,我每天都是拿着电脑去lobby上网,不过也不影响,本来是去度假的,有没有网络问题不大,我同一个房型定了2个房间,酒店安排了两隔壁的客房,不过其中一个较大一点,小一点的也其实不能算小,很舒适,卫生间顶是透光的装饰,晚上会听到青蛙和鸟叫,很森林的感觉。
点评日期: 2012年2月1日

WU S.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年1月)
很漂亮的酒店
酒店布置得很有当地特色,很漂亮。
酒店在半山,去乌布市中心有班车,大概2小时一趟,稍显不便。 酒店很有当地特色,布置得非常漂亮,就是感觉人气不太足,可能不大的缘故。酒店的SPA好像得了个2011年最豪华SPA的大奖,可惜没时间去尝试一下。 早餐有点简单,可选的东西太少,另外苍蝇很多。 房间的卫生间布局不太合理,另外房间里的插座太少了!
点评日期: 2012年1月29日

Li C.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了2晚(2012年1月)
酒店设施好,内部环境好,但房间有点潮湿
酒店内部环境好
全家人住了两天,酒店占地很大,有鸟语花香的感觉。泳池很漂亮,每两个小时有免费的车来往于酒店及乌布市场,但房间有点潮湿,喜欢浴室的装修
点评日期: 2012年1月28日

Chunyi X.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年11月)
非常值得推荐的酒店
环境优雅,服务一流
此行中非常值得推荐的一个Villa,在离乌布市区不远的半山上,有免费的穿梭巴士可以坐到乌布市集。环境及其幽静, 充满了印度的异域风情,绿植成荫,蛙鸣鸟叫,是一处绝佳的修养身心的地方。而且酒店入住的人并不多,所以感觉非常幽静。早餐非常丰盛,口味不错!值得推荐。
点评日期: 2011年11月23日

chan L.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2011年2月)
服务一流的迷人酒店
酒店像一个大的私人会所
我们开车到乌布,酒店不是很好找,没有明显的标示 但是酒店的大堂很漂亮,富丽堂皇的,像一座私人的宫殿 酒店的每一件陈列物品都是很有价值的艺术品 你住在这里会有很不一样的感觉 我们住的房间是一个小院子,有私人的户外的两个大的按摩浴缸 院子里有四户,但是我们住的时候只有我们一户,很舒服 有自己的空间 酒店房间也很漂亮,干净,每一件物品都很高档 总之,我喜欢这个酒店 酒店有免费的停车场 酒店的SPA一定要试一试,有包烛光晚餐的套餐SPA,约人民币1000 酒店的晚餐在游泳池旁,很安静,很舒服 吃的食物也很精美,给我留下了一个美好的回忆 我喜欢这里,下次还会再来
点评日期: 2011年5月26日

Guangyong X.(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2011年2月)
带来惊喜的酒店
友好的服务人员,美丽幽静的环境
比想象的要好。性价比颇高。环境幽静。房间颇有味道。洗手间很大。 唯一不足是太贴近大自然了,房间里有小昆虫。
点评日期: 2011年2月9日

JIANG D.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2010年9月)
酒店的性价比不高
酒店的大堂很有当地特色
酒店比较小,布置得很好,很有当地特色,服务员的态度很好。但是我们住的房间是在大堂的三楼,进入房间要穿过一间很大的带舞台、台球台的活动室,说白了房间就是用舞台后面的杂物间改建的,房间设施很差,热水用分钟后就变冷水,床单也不是很干净。酒店的早餐也不怎样,花样很少,全是素,最浑的是鸡蛋饼。我想这家酒店的别墅应该会好些吧。
点评日期: 2010年9月19日