查看酒店资料

大厦度假村酒店 (The Mansion Resort Hotel & Spa)

Jl. Penestanan, Sayan, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 80571 - 查看地图

超级赞 8.1
来自628条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自628份点评
  • 环境和清洁度 8.4
  • 设施 8.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 8.6
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.5
排序条件

yan Y.
中国
2012年10月9日
非常好值得再去的酒店,强烈推荐
酒店环境非常好,有巴厘岛当地特色,服务周到。
这个酒店是我在巴厘岛住过的最好的酒店,酒店位于半山上,位置稍微偏远一些,不过可以打的或者坐酒店的免费车到乌布市内。酒店非常安排,服务周到,设施齐全,游泳池也很舒服,连早餐厅也很美,总之物超所值。

Yiwei L.
中国
2012年8月27日
特别的酒店
独栋小别墅
酒店的泳池超级棒,早餐也很好,房间舒适可以泡花瓣浴。有免费的小巴到乌布中心接送。就是离乌布中心稍远,价格稍贵,但老板的人真的很好,有困难都会给解决,那个泳池边的小屋很难忘记,有机会会再来

ZE C.
中国
2012年5月11日
服务一流,环境典雅
音乐,早餐厅
很满意,住了两晚,我们租了车在巴里岛自驾,一开始跟着导航转了很久才找到这家酒店。这家酒店的经理是一个法国的年轻人,非常友好热情,临走时发现我们租的车后胎有问题必须更换,但没在车上找到维修工具,经理亲自带我们到附近的维修店换轮胎,并通知要求租车公司重新送一量车到我们住的下一个酒店更换。

AHUI N.
中国
2012年2月1日
全身心放松的舒适酒店
一草一木皆是景
跟父母第一次去bali,共5天的旅程,前两天选择了这家乌布的酒店,离乌布市场不是很近,驱车要10分钟,不过酒店有班车往返,因为我们是包车所以不知道班车怎么样。酒店位置安静,环境很好,父母很喜欢,有三个游泳池,早餐厅也是依着游泳池,早餐跟普通5星酒店没什么不同,员工很友好,因为房间不多的原因 前台只有一个counter,顾客在入住的时候会收到欢迎饮料,客房散落在前台的四周,我住的房间无线信号不是很好,我每天都是拿着电脑去lobby上网,不过也不影响,本来是去度假的,有没有网络问题不大,我同一个房型定了2个房间,酒店安排了两隔壁的客房,不过其中一个较大一点,小一点的也其实不能算小,很舒适,卫生间顶是透光的装饰,晚上会听到青蛙和鸟叫,很森林的感觉。

WU S.
中国
2012年1月29日
很漂亮的酒店
酒店布置得很有当地特色,很漂亮。
酒店在半山,去乌布市中心有班车,大概2小时一趟,稍显不便。 酒店很有当地特色,布置得非常漂亮,就是感觉人气不太足,可能不大的缘故。酒店的SPA好像得了个2011年最豪华SPA的大奖,可惜没时间去尝试一下。 早餐有点简单,可选的东西太少,另外苍蝇很多。 房间的卫生间布局不太合理,另外房间里的插座太少了!

Li C.
中国
2012年1月28日
酒店设施好,内部环境好,但房间有点潮湿
酒店内部环境好
全家人住了两天,酒店占地很大,有鸟语花香的感觉。泳池很漂亮,每两个小时有免费的车来往于酒店及乌布市场,但房间有点潮湿,喜欢浴室的装修

Chunyi X.
中国
2011年11月23日
非常值得推荐的酒店
环境优雅,服务一流
此行中非常值得推荐的一个Villa,在离乌布市区不远的半山上,有免费的穿梭巴士可以坐到乌布市集。环境及其幽静, 充满了印度的异域风情,绿植成荫,蛙鸣鸟叫,是一处绝佳的修养身心的地方。而且酒店入住的人并不多,所以感觉非常幽静。早餐非常丰盛,口味不错!值得推荐。

chan L.
香港
2011年5月26日
服务一流的迷人酒店
酒店像一个大的私人会所
我们开车到乌布,酒店不是很好找,没有明显的标示 但是酒店的大堂很漂亮,富丽堂皇的,像一座私人的宫殿 酒店的每一件陈列物品都是很有价值的艺术品 你住在这里会有很不一样的感觉 我们住的房间是一个小院子,有私人的户外的两个大的按摩浴缸 院子里有四户,但是我们住的时候只有我们一户,很舒服 有自己的空间 酒店房间也很漂亮,干净,每一件物品都很高档 总之,我喜欢这个酒店 酒店有免费的停车场 酒店的SPA一定要试一试,有包烛光晚餐的套餐SPA,约人民币1000 酒店的晚餐在游泳池旁,很安静,很舒服 吃的食物也很精美,给我留下了一个美好的回忆 我喜欢这里,下次还会再来

Guangyong X.
中国
2011年2月9日
带来惊喜的酒店
友好的服务人员,美丽幽静的环境
比想象的要好。性价比颇高。环境幽静。房间颇有味道。洗手间很大。 唯一不足是太贴近大自然了,房间里有小昆虫。

JIANG D.
中国
2010年9月19日
酒店的性价比不高
酒店的大堂很有当地特色
酒店比较小,布置得很好,很有当地特色,服务员的态度很好。但是我们住的房间是在大堂的三楼,进入房间要穿过一间很大的带舞台、台球台的活动室,说白了房间就是用舞台后面的杂物间改建的,房间设施很差,热水用分钟后就变冷水,床单也不是很干净。酒店的早餐也不怎样,花样很少,全是素,最浑的是鸡蛋饼。我想这家酒店的别墅应该会好些吧。


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: