查看酒店资料

很满意 7.2
来自441条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自441份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 6.5
  • 位置 7.6
  • 客房舒适度 7.3
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.5
  • 餐饮 6.3

song S.
中国
2012年3月13日
位置一流性价比超高
位置好,紧挨比希尔顿高一级别的五星酒店
位置好,紧挨比希尔顿高一级别的五星酒店,可以选择去旁边的五星酒店吃饭,看烟火表演,酒店的private beach有一个两个延伸到海面的凉亭可以选择在亭子里面朝大海做spa,非常舒服。打车到bali collection就十分钟。步行五分钟就是一个大公司的sea activity公司,可以方便购买package,值得推荐。本来定的是sea view,结果到了那根本不是,跟reception一说,人家不仅给换了一个sea view还是一个villa

huang B.
中国
2012年3月1日
位置优越环境优美
干净、整洁、便利、宽敞
我是1月20日入住的,酒店整体环境不错,房间整齐、位置也不错,离海边比较近,周边环境也不错,只是预定时说明有接机的,可是找了好久没有找到人接机,自己打车过去的,对这点不满意。

li Y.
中国
2012年1月24日
nusadua海滩上性价比比较高的酒店
就在海边,villa式酒店
总体来说性价比比较高,提前知会了是蜜月,所以房间小小布置了一下。不过还有一个更大的“惊喜”,旁边在搞基建,把我的房间分在了一个钻孔机的正旁边,那个嗡嗡的声音让我非常不爽,我找到服务员,服务员说让我找前台,我找到前台的一个女孩子,她说没办法了,其他没有房子,我告诉她:要么马上给我换房子,要么让你经理过来跟我谈,一会她就换了个没院子的房间给我(sea view villa是有个小院子的),酒店还是有点瞧不起中国人的感觉,不过没关系,你看什么不爽就很吊她/他们就行了。旁边有个四星级的酒店,感觉是很好,但是价格不菲。所有的酒店的海滩都是通的,可以随便在海滩上走,玩水上活动。酒店旁边搞建设,所以预定时要说明离机器远一点的房间。/beautiful beach villa style hotel. it will be a good choice for you if you are not moneybags:).it's an cost effective hotel, but some building construction is in process beside the hotel. so if you are very sensitive about the noise, please pay attention to choose this hotel.

YI G.
中国
2011年9月18日
景色一流,方便海上活动
在南湾,海上活动比较集中
独立的私人小房,很喜欢院子的花园和绿色植物,很有当地的特色.房间直接通向海边,只有1分钟时间,可以边游泳边欣赏无敌海景,也可以参加海上运动项目.很喜欢房间里的露天浴缸,很舒服放松.

Zhifeng L.
中国
2011年2月8日
海边的别墅,但海滩一般
庭院环境不错
庭院绿意盎然,鲜花盛开,还有鱼池等,很不错,住的是双拼别墅中的一个,有很小的院子,有门庭,室外摇椅。室内面积宽敞,装饰很有巴厘特色。 面对大海的地方,有一个小泳池,坐拥一个小海滩,开放式餐厅,面向大海。与Hilton毗邻,海滩是相通的。 电视很小,蚊子比较多,蚊帐有破洞,电蚊香不亮,后来更换了。服务比较好。

Miu C.
中国
2015年11月3日
地理優勢
地理優勢

piksim M.
香港
2015年3月9日
環境清優,地點尚可,餐廳一般,床鋪衛生要改善
酒店近海灘,從酒店內步行5分鐘就到。酒店附近有很多小餐廳,按摩店,可盡情享受。
酒店地點不錯,附近很多小餐廳,但酒店沒有穿梭巴士到超級市場。員工服務不俗。 但床鋪清潔方面可能需要改善,我在酒店住了5晚,他們到第3晚為我們更換床單後,第2天起來整個身體出現了紅色點點,我跟前台反映,他們很快為我更換床鋪。

chi H.
香港
2014年12月30日
平價沙漠酒店
獨立沙灘, 價錢實惠, 看日出位
酒店比較殘舊, 毛巾像用了很多次了, 舊舊感覺不太衛生

HORNG P.
台湾
2012年6月19日
Benoa商務兼渡假的首選Villas
環境清優整潔,安全舒適的渡假駐點
整個Villas面積不大但是環境清優非常具有質感加上服務人員親切給人很像在家渡假一般. 臨近的海邊你可以選擇的戶外及水上活動都具備了,如果滿分為100分我會給飯店80分,其中的10分為飯店的Internet不適合習慣上網的我,另外的10分就是不具備五星級Villas的那種氣派與環境. 下次再有機會到峇里島The Benoa Beach Front Villas仍是我的首選.

Wing C.
香港
2012年4月4日
酒店設備不足, 但房間大和整潔, 價錢廉宜
便宜, 房間大, 整潔
房間很大而且很整潔, 但酒店配套不足, 沒有電插轉頭, 說全酒店只有一個而且被人借去了; 只有一間餐廳但很早關門, 我們晚機到達卻連room service也沒有, 早餐食物一般, 有些煮糊了; 門鎖是很古舊用木栓那種, 感覺不是很安全; 我們去到時下大雨, 借來的傘子卻是壞的... 不過由於我們是來公幹, 在豪華酒店和別墅臨立的nusa dua區可以找到這間酒店實在非常欣喜, 房間大和整潔已經非常不錯, 將來公幹肯定會再回來!