棒棒哒 7.9
来自220条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自220份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 7.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 8.0
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.2
排序条件

Yao(来自中国)
团队旅客
经济房
入住了1晚(2013年2月)
很好的酒店
离着海边很近
很不错的酒店,景观很美。喜欢。而且离着海滩很近,早晨去看海豚很方便。 Good Hotel.I like it.
点评日期: 2013年2月23日

Heng(来自中国)
情侣旅客
经济房
入住了1晚(2013年2月)
位置优越,环境优雅
位置很好,走几步就是餐馆和海滩,但也不会很吵,是个闹中取静的好地方。伙计们都很友善,还有两条超大的狗狗,很憨厚的说,会主动趴到你的身边睡觉,很有意思。下次再到lovina还会考虑住这。
点评日期: 2013年2月16日

LEI(来自中国)
情侣旅客
经济房
入住了1晚(2012年12月)
很舒适的民宿,有特色!
位置好,离海滩步行就5分钟,门口一条街就有很多餐厅和spa。花园和泳池漂亮,房间性价比很高。早餐的印尼炒饭很好吃。
晚上才到罗威那的红毛丹酒店,虽然是个民宿,但大堂的感觉很干净舒适,工作人员也很热情有礼貌。在大堂就能预定看海豚和浮潜的票,很方便。酒店的房间是一栋一栋的别墅,房间还算大,比较有当地特色也很简单,只是没有空调,风扇晚上会吵人。另外卫生间的装修差了些,不提供洗漱用品和拖鞋。房间外有露台直接连接花园,闲下来喝喝茶也满舒适。花园和泳池感觉很好,早餐是面对花园和泳池的,印尼炒饭很好吃。总的来说性价比很高!
点评日期: 2013年1月7日

yi(来自中国)
情侣旅客
经济房
入住了1晚(2012年10月)
位置优越,酒店里面布置美丽,就是没有空调
位置优越
Rambutan Lovina Hotel距离海滩大约10分钟,我们定的就是普通的房间,房间里面只有电扇,没有空调电视,被子是一条薄薄的单子。不知道其他的房间怎么样。到店的时候有送我们迎宾的果汁~酒店的布置像个花园,有公共泳池,鉴于我们只住一晚,含税含早39美元,这个价位也不贵,早餐煎蛋面包,所以还是挺好的。
点评日期: 2012年10月26日

Fengwu(来自中国)
团队旅客
豪华房
入住了1晚(2012年3月)
位置优越服务周到
走路到海滩很近,spa性价比很高
早上从酒店走路到海滩只要5分钟,对于去看海豚来说很合适。酒店里面的Spa,手法很好,服务生很热情,而且价格真的不贵,很值得这个价钱! Pool边上的餐吧做饭也好吃,价格也不贵。 就是洗澡水是冷的~~很冷~~不过当地温度高吧。
点评日期: 2012年4月5日

JIANG(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2011年7月)
非常适合度假的酒店
慢生活的酒店,漂亮的园林,给您植物园的感觉。
漂亮的酒店环境,舒适的房间,干净的卫浴,精致的房间布置。酒店主人richard很热情,他的四条大狗很可爱,很乖,与整个酒店浑然一体。如果又要去lovina,非常推荐这家,很不错,性价比很高的哦。不去海滩的话,在酒店里逛逛很不错哦!
点评日期: 2011年7月23日

Mina(来自台湾)
情侣旅客
经济房
入住了1晚(2015年10月)
經濟實惠的旅館
旅館簡單乾淨 面海晚上坐在海邊吃飯很享受舒適 遇到的人都非常親切
点评日期: 2015年10月26日

Pamela(来自英国)
团队旅客
高级房
入住了1晚(2016年9月)
Beautiful resort in a great location
I booked this resort last minute on Agoda. Booked for 1 night and ended up staying for 2. The resort is beautiful. There is a spa, which we didn't use. Two pools. Staff were very friendly. Breakfast was freshly made to order and was very nice. We went on a boat ride to see the Dolphins which wasn't what we expected but still good for the price. We were a group of 3 and there was 3 beds, rather than just a mattress on the floor! I would definitely recommend this hotel!
点评日期: 2016年9月9日

Roeland(来自荷兰)
家庭(带幼儿)
豪华房
入住了4晚(2016年7月)
Good, but could be much better (with little effort)
Convenient location with all the places to be in Lovina in walking distance. Spacious rooms and nice swimming pools. Downsides: awfully smelly dogs walking around the garden, staff did not make me feel very appreciated as guest.
点评日期: 2016年7月27日

Bella(来自荷兰)
情侣旅客
经济房
入住了3晚(2016年7月)
Great place
Great staff, great pool, great rooms
点评日期: 2016年7月17日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: