arrow-up-icon
查看酒店资料

棒棒哒 7.9
来自218条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自218份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 7.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 8.0
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.2

Yao M.
中国
2013年2月23日
很好的酒店
离着海边很近
很不错的酒店,景观很美。喜欢。而且离着海滩很近,早晨去看海豚很方便。 Good Hotel.I like it.

Heng H.
中国
2013年2月16日
位置优越,环境优雅
位置很好,走几步就是餐馆和海滩,但也不会很吵,是个闹中取静的好地方。伙计们都很友善,还有两条超大的狗狗,很憨厚的说,会主动趴到你的身边睡觉,很有意思。下次再到lovina还会考虑住这。

LEI G.
中国
2013年1月7日
很舒适的民宿,有特色!
位置好,离海滩步行就5分钟,门口一条街就有很多餐厅和spa。花园和泳池漂亮,房间性价比很高。早餐的印尼炒饭很好吃。
晚上才到罗威那的红毛丹酒店,虽然是个民宿,但大堂的感觉很干净舒适,工作人员也很热情有礼貌。在大堂就能预定看海豚和浮潜的票,很方便。酒店的房间是一栋一栋的别墅,房间还算大,比较有当地特色也很简单,只是没有空调,风扇晚上会吵人。另外卫生间的装修差了些,不提供洗漱用品和拖鞋。房间外有露台直接连接花园,闲下来喝喝茶也满舒适。花园和泳池感觉很好,早餐是面对花园和泳池的,印尼炒饭很好吃。总的来说性价比很高!

yi Y.
中国
2012年10月26日
位置优越,酒店里面布置美丽,就是没有空调
位置优越
Rambutan Lovina Hotel距离海滩大约10分钟,我们定的就是普通的房间,房间里面只有电扇,没有空调电视,被子是一条薄薄的单子。不知道其他的房间怎么样。到店的时候有送我们迎宾的果汁~酒店的布置像个花园,有公共泳池,鉴于我们只住一晚,含税含早39美元,这个价位也不贵,早餐煎蛋面包,所以还是挺好的。

Fengwu W.
中国
2012年4月5日
位置优越服务周到
走路到海滩很近,spa性价比很高
早上从酒店走路到海滩只要5分钟,对于去看海豚来说很合适。酒店里面的Spa,手法很好,服务生很热情,而且价格真的不贵,很值得这个价钱! Pool边上的餐吧做饭也好吃,价格也不贵。 就是洗澡水是冷的~~很冷~~不过当地温度高吧。

JIANG Y.
中国
2011年7月23日
非常适合度假的酒店
慢生活的酒店,漂亮的园林,给您植物园的感觉。
漂亮的酒店环境,舒适的房间,干净的卫浴,精致的房间布置。酒店主人richard很热情,他的四条大狗很可爱,很乖,与整个酒店浑然一体。如果又要去lovina,非常推荐这家,很不错,性价比很高的哦。不去海滩的话,在酒店里逛逛很不错哦!

Mina T.
台湾
2015年10月26日
經濟實惠的旅館
旅館簡單乾淨 面海晚上坐在海邊吃飯很享受舒適 遇到的人都非常親切

Roeland B.
荷兰
2016年7月27日
Good, but could be much better (with little effort)
Convenient location with all the places to be in Lovina in walking distance. Spacious rooms and nice swimming pools. Downsides: awfully smelly dogs walking around the garden, staff did not make me feel very appreciated as guest.

Bella B.
荷兰
2016年7月17日
Great place
Great staff, great pool, great rooms

Mark R.
美国
2016年7月16日
Stay elsewhere
We understand that the facility is dated and are ok with that especially because the grounds are nice. The room was filthy and the bed cover was old and needed a cleaning. The sheets, pillow cases and blankets were all pilling.