最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自356份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.7
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.9
  • 餐饮 9.1
排序条件

POHSI(来自台湾)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年6月)
親切人情味的特色民宅
早餐太有特色了,如果你受夠了千篇一律的飯店早餐,你應該住這裡
這是一家很不起眼的民宅,因為座落於不到一米寬的巷弄底,是烏布傳統的民宅建築,可體驗真正烏布村民的生活。屋主是個六十來歲的歐里桑,名字聽起來很像英文的Patrick,女兒Praety 在當地飯店工作半夜才歸來。夫妻倆老經營民宿,還有個超級無敵可愛,兩歲的小男孫。宅內有五間房,三間拿來當客房,二樓還有峇里島居民都會設置的家廟。 客房很簡單,沒網路,屋內只有一盞20燭光的傳統鎢絲燈,而廁所像極台灣三十年多前的風格,牆壁地面貼磁磚,但床單枕頭都是手工彩繪花朵圖案,很漂亮。 還有,清晨很美,你不想早起都很難,因為公雞早在五點鐘前就此起彼落地,與鄰居雞群[共鳴]起來了。 但是,重點來了!! 早餐很具特色,[水果餐] 擺盤精緻,好吃又健康,[香蕉煎餅] 香又可口。光這一餐就值回房價了,因為住一晚才花七百多塊台幣,但這兩人份的早餐是五星級飯店吃不到的創意餐。 住過的飯店很多,但印象深刻的不多。 因此,我十分推薦這家民宿 Praety Home Stay(2012/6月)
点评日期: 2012年6月25日
您觉得此点评是否有用?

Wan(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年6月)
親切待人的老闆&老闆娘
價格便宜,房間乾淨
這間民宿離烏布市場走路大約20分鐘就可以到,民宿主人待人非常親切,附含的早餐也是好吃到不行,但是缺點就是沒有華麗的裝潢囉!!!喜歡悠閒生活的朋友們可以來住這,真的很棒
点评日期: 2012年6月22日
您觉得此点评是否有用?

ching(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年5月)
豐盛的早餐享受當地人的招待
豐盛的早餐及寧靜的微風午後
這是我在峇里的10天旅行中最值得推薦的一間home stay,非常物超所值. 因為不是在烏布的最主要道路上, 所以可以享受涼爽的下午或者說寧靜的午後 熱情的Patric夫婦讓人感受到原始的峇里島人的原始純真與熱情. 豐盛的早餐是我每天的期待.非常謝謝他們的招待. 如果你是想要享受大飯店的服務,觀賞很美麗的梯田景觀,那不要到這 這裡會讓你失望.
点评日期: 2012年5月7日
您觉得此点评是否有用?

Bin(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年3月)
優越的位置 平凡的價位
主人Patric是您在Ubud 最好的朋友!
溫馨、閑適、寧靜的傳統峇里島式家庭 主人Patric夫婦以及女兒Praety 會是你在峇里島最好的朋友 任何的疑問都能得到熱心的回答與幫助!! 非常建議背包客前往住宿 遠離塵囂放鬆自己 但若您是要享受各種服務或是尊貴的感受 請不要考慮這裡 請記住 這是一家民宿 請放開心胸融入當地生活 那麼您將可以在這裡得到 飯店裡無可比擬的感受! 早餐的豐富度以及美味性讓我每天都期待天亮!!同時 大約6點開始的雞 啼聲也會讓你快快展開精采的一天~
点评日期: 2012年4月1日
您觉得此点评是否有用?

wu(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年3月)
溫馨可愛的一家人~
豐盛到不行的早餐
praety藏在巷子內,費了我一番功夫才找到,但一切都是值得的。整個民宿的感覺非常溫馨,奶奶做的早餐是我在巴里島吃過最豐盛的,老闆娘熱情大方,老闆和善客氣,我走的時候還握住我的雙手並祝福我有一個美好假期,很有賓至如歸的感覺。唯一的缺點是房間燈光頗暗。
点评日期: 2012年3月25日
您觉得此点评是否有用?

meichi(来自台湾)
情侣旅客
标准房
入住了2晚(2015年7月)
美味早餐,親切服務的媽媽彌補了一切
美味早餐,親切服務的媽媽彌補了一切不足
美味很有誠意的早餐,親切服務的媽媽彌補了一切不足
点评日期: 2015年9月21日
您觉得此点评是否有用?

Lilian(来自台湾)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2015年8月)
不能報太高的期望
有當地特色
浴室水小到幾乎不能洗,晚上蟲鳴聲大,蚊蟲多,而且我們被偷換到較小的房間只因為另一組客人多住我們幾天(地陪聽到他們私下的對話然後告訴我們),總之不是很滿意,需慎選
点评日期: 2015年8月12日
您觉得此点评是否有用?

TSUI-MIN(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了4晚(2015年2月)
2015年2月初民宿的隔鄰在整修, 灰塵滿多且有點吵, 所以民宿主動幫我們安排改住鄰近另一間民宿。
1. 早餐的水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 我們抵達民宿時告知還沒吃早餐, Praety 熱情的請我們吃早餐。 3. 民宿算小兒
点评日期: 2015年8月3日
您觉得此点评是否有用?

TSUI-MIN(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了4晚(2015年2月)
物超所值
1. 早餐選擇多, 水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 走路到烏布市集約15-20分鐘 3. 民宿主人親切、熱情
点评日期: 2015年8月3日
您觉得此点评是否有用?

ya(来自台湾)
情侣旅客
标准房
入住了5晚(2015年6月)
物超所質
早餐早餐早餐!!!
我只能說,你真的很難找到一間含早餐如此豐盛的,她的 banana pancake 真的非常好吃+新鮮果汁+熱茶(咖啡),以這樣的價錢真的很划算了!房間很寬敞但是沒有沐浴用品和燈光很昏暗,但是我覺得蠻值得的! A very nice place with the best breakfast you will get in Bali, Good prices for transport to gili islands and other places! -the warmwater Was bit strange, sometimes boiling, sometimes cold, sometimes good. But at least you have warm water, so its ok. - sometimes their kids are crying, wich can be annoying if you want to relax.
点评日期: 2015年7月1日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: