最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自356份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.7
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.4
  • 性价比 8.9
  • 餐饮 9.1
排序条件

lung(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了3晚(2013年8月)
非常值得的一個地方
經濟、親切、當地文化
物超所值~~很有風味的當地民宿,女主人親切。除了地點稍嫌難找 但是 房間\早餐\ 在這樣的價位理有這樣的服務 我覺得非常不可思議。
点评日期: 2013年9月8日

CHIU(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2013年7月)
舒適。
早餐很豐富多樣化,主人家很友善
有早餐菜單可以挑選,早餐品質真的很棒,雖然房間有點小,但是我喜歡,也很清潔,下次有機會,我會再回來。
点评日期: 2013年7月30日

TENG-YU(来自台湾)
情侣旅客
标准房
入住了3晚(2013年6月)
服務很好,價格便宜並附美味早餐
Home stay型旅館。屋主一家也住在這傳統巴里島房屋。如果你對當地文化有興趣,他們很樂意為你介紹。也可請他們代訂旅遊行程,價格實惠。
第一眼就會喜歡的傳統房屋,走到烏布鬧區要15分鐘,建議租機車行動較方便。房間雖沒冷氣但晚上大約26度不會熱到無法入眠,早餐豐盛,去外面吃這樣的早餐要花上3到4美金。主人總是樂於幫忙並給意見。如果你的預算就是這個價位,那Praety Home Stay絕對是物超所值。
点评日期: 2013年6月25日

POCHI(来自香港)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2013年4月)
家庭式酒店,很有親切感
早餐豐富,服務態度好!
点评日期: 2013年4月19日

LING-JU(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2013年3月)
地點尚可、網路穩定、早餐超好吃、浴室沒冷水
走路到皇宮約15分鐘,
点评日期: 2013年3月17日

yi(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年10月)
很溫馨又乾淨的home stay
很溫馨又乾淨
很喜歡房子的style佈置的非常美麗,物超所值,homestay的主人也非常親切,英文都不錯,早餐很好吃,我一個人住二樓的房間,缺點是wifi太遠,要站在陽台邊才收的到,早上公雞叫的非常響亮,怕吵又喜歡睡晚一點的人,可能要考慮一下~但是房間真的很棒,雖然沒有冷氣,卻一點都不熱,主人又親切,地理位置也很好,離ubud主街約5Mins,對於我這個單行人來說,是很棒的選擇,下次還會去住.
点评日期: 2012年11月20日

WONG(来自马来西亚)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年11月)
漂亮雅致的峇里岛民宿
位置优越、服务亲切
住处乃峇里岛传统房子,设计独特且雅致,非常贴近当地人的生活.离主要街道不远,购物及品尝美食也很方便.服务亲切,其他住户也很友善,犹如家人一般.早餐丰富精致,非常美味可口.
点评日期: 2012年11月20日

Chen(来自台湾)
单行旅客
标准房
入住了4晚(2012年10月)
服務很好.客房也很舒適
便宜,早餐非常棒
客房乾淨空間舒適,早餐真的很棒,椰絲水果塔必備,另外還可選擇香蕉鬆餅或歐姆蛋土司,非常營養與豐盛.凡事有付出才有收獲,所以要請飯店代訂遊程.計程車.shuttle bus...等,報價皆會內含代辦服務費.離Ubud熱鬧的區域需步行20~30分鐘,步行5~10分鐘有超市.
点评日期: 2012年11月4日

Chang(来自台湾)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2012年8月)
非常值得長住的民宿
親切的民宿主人和美味早餐
這趟旅程最讓我回味的民宿,從check in開始到離開民宿,男女主人和他們的女兒都非常親切,一進門即有迎賓飲料及水果,早餐更是有豐盛的水果塔、飲料及美味的鬆餅或Omelet等,都是女主人親自下廚現做,可口美味會讓你再三回味,民宿是傳統的巴里島房子,很有氣氛,大大推薦的好地方。
点评日期: 2012年9月12日

Yu-ping(来自台湾)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2012年7月)
相當具有烏布當地的風情,但是洗澡時水會比較小一點,小蚊子比較多一點
老闆一家人非常和藹可親,都會主動打招呼! 早餐真的很好吃又豐富!
請人包車過去時,司機找不到。原以為很偏遠..其實離烏布大街相當接近。 一抵達時,老闆娘出來熱情迎接..讓我們覺得相當溫馨。也會一直詢問我們東西好不好吃,睡得好不好。我也很喜歡他們樓上的發呆亭,非常有異國風情。 雖然沒注到原本訂的上層樓的房間,不過整體上還說還是經濟又實惠。
点评日期: 2012年7月9日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: