arrow-up-icon
查看酒店资料

不错哦 6.9
来自603条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自603份点评
  • 环境和清洁度 7.3
  • 设施 6.0
  • 位置 6.8
  • 客房舒适度 7.2
  • 服务 7.2
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 5.0

Che L.
台湾
2012年6月9日
服務很棒的過渡酒店
服務人員很熱心
當初選擇這間酒店是因為離機場不遠 而且價錢大約三十美金 很適合當過渡酒店 到了之後覺得選這間酒店還真得不錯 泳池很乾淨 房間也很舒適乾淨 服務人員也很熱心 笑臉迎人 其中有一個工作人員 我問了他一個問題 他花了二三十分鐘 幫我找答案畫地圖 而且要給他小費時 他也婉拒說不用(當然最後還是給他:) 幫助我很多 尤其在我第一天到峇厘島什麼都很不熟悉的狀態下 這跟一般看到的印尼人很不一樣 應該是我在峇厘島八天遇到最好的staff 另外酒店其他服務的價錢滿公道的 洗衣七千盧比/kg 租車五萬盧比/天 計程車也是會叫藍鳥

CHENGJUI L.
台湾
2012年4月24日
服務親切但位置較差
平價,服務親切
Apartment A1的櫃檯與服務生都很親切,房間設備還可以,缺點是沒有冰箱;飯店小巧所以公共設施比較少!整體來說這樣的價位還算不錯!另外飯店最主要的缺點是位置,飯店位置距離kartika plaza有一段大約10分鐘的路程,這段路程會經過一段小路,白天車子不少所以走起來還算安心,但晚上就要稍微小心,因為昏暗無路燈且附近有不少野狗,怕狗的人最好少走,另外最好記得帶個手電筒,或幫你的手機安裝個手電筒軟體,免得摸黑行走會害怕!

Ching W.
香港
2011年10月24日
位置佳,格價便宜
走小路約10分鐘到大街,近kuta beach
經理會說國語,友善幫忙服務很好,房間很乾淨, 去機場10-15分鐘車程,網路不是很穩定,沒有牙刷牙膏提供(洗澡洗頭有) 如果是女旅客晚上回家最好坐taxi, 因為酒店在小巷子裡面..路上大多沒有街燈 不過這個價錢有冷氣和游泳池已經很不錯, 如果下次再去也會選這間酒店

JIA-RONG L.
台湾
2015年4月22日
服務人員很熱心幫助
櫃台積極幫助解決問題,包含換錢、行程等任何問題
若有餐飲部門以及機場接機會更好!整體感覺良好!

TungLin H.
台湾
2013年3月1日
位置優越離機場近,但附近沒有什麼便利商店
價格合理
離機場位置很近,當做到達或離開時的過渡飯店不錯.晚上這裡很暗,沒有什麼商店.房間設施很簡單,自備吹風機

JENYING K.
台湾
2013年2月26日
有小泳池且距離機場近的酒店!
離機場很近,只要五分鐘的車程!
第一次到峇里島玩,在網路上訂了Kuta A1這間旅館,晚上十點左右抵達酒店,酒店在巷子裡,服務櫃台是開放式的,而不是在室內,感覺很隨興,服務人員態度也很不錯! 客房區圍繞著酒店內的游泳池建造,我選擇了2F的房間,門禁是感應房卡,房間簡單乾淨,有一張雙人床,電視與冷氣!浴室提供洗髮精與沐浴乳、浴巾,沒有其他盥洗設備,需自備牙刷牙膏! 這間酒店沒有提供早餐,在泳池旁有桌椅,也提供茶包、咖啡等自助吧檯,酒店服務人員可以幫顧客購買速食店的早餐! 酒店小巧,但服務貼心!希望下次可以再次光臨且待久一點! 酒店離鬧區有段距離,但可因此好好享受寧靜的峇里島!

CHENFANG W.
中国
2012年10月9日
性价比比较高的酒店
酒店有游泳池,房间比较干净
酒店位置离机场比较近,打车20元做左右,适合晚上航班到达后的短暂停留,酒店没有牙刷,拖鞋等,但是热水很充足,水很大,酒店的游泳池也不错。

ACHOTH K.
印度
2016年5月28日
Good Hotel, Inefficient Management
Bathrooms are leaking, Water is stopped while shower, when call Housekeeping they told to wait 1Hour. Bed is old and can't sleep, no toiletries, drinking water. Swimming Pool is good, but 2 days closed for maintenance in our 6 days stay, Staff are corrupted, collecting higher prices for drinks and airport drop. Grab Taxi charge for Airport is 17000 IDR but Hotel is asking 300000 IDR. Disappointed, never stay again.

Anna L.
英国
2016年4月28日
The pool looked like a pond
The pool looked green and more like a pond, I'm not sure if this was the 'look' it was meant to have but it put me off going in there. Location is a 15 minute walk to the main area so there are better places closer (we stayed at Saimai too which was closer and better) the hotel is also not very far from the airport, it's walking distance if you know where you're going. Staff were friendly when we arrived helping us take our bags upstairs, but when we asked for the wifi password we were just told by one lady on the desk that she didn't know, no attempt to find out for us or anything. When we did eventually get the password, it was pointless as it was terrible so could barely use it.

Linda Z.
印度尼西亚
2015年11月3日
Good hotel
cheap and nice
comfortable