查看酒店资料

超级赞 8.4
来自446条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自446份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.3
  • 位置 7.7
  • 客房舒适度 8.5
  • 服务 8.6
  • 性价比 9.1
  • 餐饮 8.3
排序条件

chongqin L.
中国
2013年1月28日
环境和服务都很好的一个民宿
房间空间大,环境和服务一流
由于是骑摩托车自助行,酒店的位置有点难寻找,但最终还是找到了,门口很小,但里面别有洞天,环境很原生态,很安静,住二楼很舒服,如果想住民宿的朋友推荐你入住,他们很友善,早餐很好。

chuan W.
中国
2013年1月4日
离乌布繁华街道很近,酒店电话占线
酒店位置不错,家庭宾馆很有特色
作为到达BALI的第一晚的过渡酒店,已经比较满意了。酒店有个小院子很漂亮,不过由于增加了人数,添加了5美金作为早餐费比较贵了。酒店很小,希望联系确认位置,电话一直占线,从机场下来找了2个小时才找到,比较费时间。 酒店到乌布皇宫、脏鸭店都很近。

CUIQIONG P.
中国
2012年12月26日
干净,迷人,服务很好!
很有巴厘特色,价格便宜还含早!
离乌布中心有点远,但是很安静,很有特色,很漂亮。第一天玩得太晚了们走的时候迷了一点路,但是,整的来说还是很好的!

yuanyuan Y.
中国
2012年12月18日
很好的honestay,只是有点蚊虫。
很好的家庭,他们在旁边还有一个糕点店。
离乌布皇宫相对来说有点远,但是他们是很好的家庭,有热水可以洗澡,我的房间外面有一个很漂亮的阳台,阳台上有沙发和靠椅,和舒服。房间的景色也很好,只是有蚊虫,这点需要注意,总体而言,棒极了! ps我注意到靠近大门的房间会听得到狗叫。但是我住的房间很好,很安静!

guo X.
中国
2012年12月8日
让人不愿离去的民宿
环境
这是我最喜欢的酒店之一。虽然相比大多数巴厘岛乌布的酒店没有那样大气的外表,但是它一点也不是巴厘岛酒店那种浓郁的特色风格。整个小院的房间不是很多,老板一家非常的和蔼,早餐是非常丰盛,对于这个低的价格,真是难求啊。

wenke C.
中国
2012年11月20日
友善又热情的一家人。地理位置优越
地理位置优越。小院子很温馨
友善又热情的一家人。早饭选择很多很丰盛。地理位置很好。距离乌布皇宫很近。房间干净整洁并每天整理。价格实惠,非常满意。 Friendly and welcoming family. Breakfast have a lot of choose and very rich. The location is very good. Close to Ubud Palace. The room is clean and tidy and tidy every day. Affordable, very satisfied.

Peng S.
台湾
2012年11月13日
服务亲切,面带笑容。
早餐有好吃的水果沙律
可以有机会入住巴厘岛的民宿,是一件蛮好的事,因为能了解当地人的生活习性···,例如妇女每天从早到晚一直不停劳动,为着宗教祭拜事情忙碌(多数信奉印度教),加上居住环境宁静,半夜3点开始公鸡已经陆续鸡鸣,咯咯啼叫,为着欢迎新的一天到来。民宿价格合理,位置适中,对于不太挑剔住宿的人是蛮好的选择。

DAN X.
中国
2012年10月22日
有文化气息的地方
整洁,精致,实惠
乌布是一个有文化气息的地方,街道整洁,鲜花簇拥,有小镇人家的感觉,而这家民宿就是其中安静的一家。主人非常友好,是一次愉快的住宿体验

lei J.
中国
2012年10月9日
性价比超值
性价比超值
绝对物超所值,小院虽小,但是布置的非常精致整洁,早晨非常好吃,免费的没吃够收费又加了一份才10,000一份,推荐各种水果鸡蛋煎饼。住宿的房间非常大,孩子非常喜欢这里。如果说唯一的缺点就是热水吧,不是很容易控制温度。服务很好,有求必应,所有人都是笑脸相迎,有家的感觉。也可以提供包车服务。尽管是民居,服务是五星级的。

SHI T.
中国
2012年9月18日
不错的民宿
价廉物美,环境不错,比较干净,早餐也不错
每个房间都有自己的空间,小阳台或者一个公共的活动空间 早餐我们很喜欢,以后在乌布会首先选择 在乌布呆了两天,感觉还没有呆够,以后会再来