超级赞 8.4
来自452条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自452份点评
  • 环境和清洁度 8.2
  • 设施 7.2
  • 位置 7.7
  • 客房舒适度 8.5
  • 服务 8.6
  • 性价比 9.1
  • 餐饮 8.3
排序条件

lin(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了5晚(2013年3月)
很适合度假式休闲旅游
住宿环境优雅、静谧,酒店老板通情达理
点评日期: 2013年4月4日
您觉得此点评是否有用?

Si(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2013年2月)
还不错
工作人员很友好,离乌布市场和皇宫很近
硬件条件尚可。工作人员很贴心,商量后免费给换了更大的房间。第二天忘了去吃早饭,老板特地给我们打包了水果带在路上吃。
点评日期: 2013年3月24日
您觉得此点评是否有用?

chen(来自台湾)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2013年3月)
服務不錯'房間乾淨空間寬敞'
房間得怖置很棒'食物很好吃
這裡是我在巴里島睡的最好的旅館'乾淨舒服'且空間寬闊'庭院更是讓人想久留的地方'可以試試民宿的晚餐'早餐滿豐富的'值得推薦
点评日期: 2013年3月10日
您觉得此点评是否有用?

Yuchen(来自丹麦)
团队旅客
标准房
入住了3晚(2013年2月)
主人很好的homestay
主人很好 有只小奶狗
地点稍稍偏一点。在乌布皇宫向东一直到好像是一个BCA银行的路口向南的方向上。主人家人都特别好。基本上是各种无条件的帮助客人,而且不收取费用。房间稍稍差点意思。不过有一个小凉台,有椅子桌子可以坐着放松。还有公用的一个露天阳台。院子的空间也不错。主人家养了很多鸟。我入住的时候还有一条2个月的小奶狗,很可爱。院子里接近一半的地方是自家修建的类似庙一样的东西。只提供早餐,但是对面很近就有吃饭的地方。主人家真的很好很好
点评日期: 2013年2月28日
您觉得此点评是否有用?

Yang(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了3晚(2012年11月)
超赞的家庭旅馆
环境极佳,早餐美味,老板一家人都很好
乌布德地区最棒的民宿。老板家的院子打理得优美整洁,满眼都是葱茏花木,小小水池里有雕塑有鱼有落花。房间简洁舒适,第一天枕头、盥洗池上都摆放了鸡蛋花。部分房间有小阳台,旁边就是鸡蛋花树,在阳台上读书喝茶,时间不知不觉就流逝了。 老板家的早餐是必须要赞美的,水果煎饼味道妙极了,咖啡也浓郁香醇。入住第一天,还有欢迎饮料和自家烘焙的点心。
点评日期: 2013年2月28日
您觉得此点评是否有用?

TANG(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2013年2月)
很有特色的乌布民宿
位置、环境都不错
乌布的民宿,一条街房子门口都有点类似,第一次找的时候有点困难,其实地理位置非常不错,走到主路大概5、6分钟时间。门口很小,但是走进去一点都不小,房间不多,环境很是幽静,早晨4、5点就能听到鸡鸣狗叫声,很有味道。
点评日期: 2013年2月18日
您觉得此点评是否有用?

hu(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了2晚(2013年2月)
性价比超高的迷人酒店
房间宽敞舒适,有独立阳台,院子很漂亮,早餐一级棒
老板和老板娘人都很好,刚到的时候没有印尼盾,老板娘还帮我付了出租车费。门口看起来很不起眼,里面小院子很漂亮,他们自己住楼下,客人住楼上,只有5间房所以也不会嘈杂,每间房都有自己的阳台,房间卫生间很干净宽敞。早餐选择很丰富而且很好吃。老板据说是乌布地区羽毛球NO.1,老公抽空还跟他打了一场球。虽然两次在房间发现某种昆虫,但是一点没影响我的心情,下次去还是会住这里。
点评日期: 2013年2月18日
您觉得此点评是否有用?

yingyan(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
标准房
入住了2晚(2013年1月)
舒服干净的家庭旅馆
安静,舒服
司机到机场接到旅馆,一个半小时左右。地点安静但去景点很近也方便。第二天就在对面租了一辆摩托车,车主说我们是对面旅馆的,连护照都不用看,直接给了五万租车费和一万油费(车已加满油)就开走了.先到AMRA博物馆,再到猴子森林,出来就是脏鸭子午餐,下午再到皇宫,晚上看表演,看完表演回旅馆不过五分钟。有摩托车很方便,车随便可停,不用停车费。走路可能很累,开车舒服而且很爽。
点评日期: 2013年2月13日
您觉得此点评是否有用?

LI(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
标准房
入住了2晚(2013年1月)
花园很美的家庭旅馆
房间干净卫生 花园漂亮
因为之前定的酒店房间不狗 所以我们一同入住时选择了两家旅馆,由于我没有亲身入住这家酒店 所以不便做评价,只是朋友说酒店花园很漂亮 房间干净卫生,就是每个房间的房型都不同 而且大小差距有些大,早餐还凑合能吃饱 但是要加一个蛋另外收了费 没有免费的茶水喝。
点评日期: 2013年2月8日
您觉得此点评是否有用?

YAN(来自中国)
团队旅客
标准房
入住了2晚(2013年1月)
淳朴的自家客栈
传统印尼人居住、环境清静、很有自家的感觉
我订的是双人房,老板为我们加床,我们三个人住。早餐非常丰盛,有水果、主食、咖啡或奶茶。我们出去的时候主动为我们收拾房间,我在台面上放了1美金给小费的,她们也没有拿,还以为我们是忘带钱出去。真的很淳朴,传统的印尼人开的客栈,房间很干净,房外有花园、休息处,免费wifi。花313块钱人民币三个人可以住两个晚上还包早餐,很超值!第二天晚上我们说让老板家人帮我们做印尼炒饭+姜茶三份作我们的晚饭,比外面便宜很多,每份才2万元,相当于人民币12块左右,而且味道很好吃。国内朋友们,下次去乌布我特别推荐这里给大家。(去皇宫和吃乳猪饭、spa走路过去不是很远)
点评日期: 2013年2月3日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: