arrow-up-icon
查看酒店资料

意 酒店式公寓 (Yi Serviced Apartments)

10 - 12 Chatham Court, Kowloon, 尖沙咀, 香港, 香港

棒棒哒 7.7
来自329条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自329份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.1
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 8.0
  • 性价比 7.6
  • 餐饮 6.1

xiaojia Z.
中国
2012年11月28日
还可以,就是太封闭
挺大的,就是插座不方便
还可以,就是太封闭 挺大的,就是插座不方便 办公不太方便 其他都不错 有点封闭的感觉 空间还可以~

yan W.
中国
2012年11月20日
服务超好的公寓
闹中取静、服务超好、温馨舒适
因为航班较晚 到酒店已经是凌晨一点多 酒店有人在专门等着 并且非常耐心的办理入住手续 酒店的位置虽然不是很明显 但是比较好找 在漆咸道南的一个路口处 购物 小吃 便利店 都很方便 而且晚上睡觉很安静 (因为接下来住的酒店到夜间都会被吵醒) 后来 因为要购物 行李寄存到隔天才取走 并且酒店的人员非常耐心热情的帮我们预定 其他酒店 (因为航班较早 所以选择住在机场附近 不然肯定还会继续住在这里) 房间内呢 就像大陆的 单人公寓了 大开间 一层楼3个房间 每间的布置也都不同 我们的那间 比较温馨 应该属于比较适中的 床也很软 毛巾也很舒适 尤其是 淋浴的 大花伞 很喜欢 如果是一个人 或者一家人 非常建议住到这里 真的很好 下次去还会住在这里的

Daniel L.
中国
2012年9月28日
不错哦
比想象的宽敞很多。设计合理时尚简洁。很舒服
很好找。精致的小酒店。很喜欢。虽然没有无敌夜景可看。不过房间的舒适和感觉已经弥补一切。酒店在一条小巷子里,楼下有一些酒吧。楼下一家卖烧烤的不错,秋刀鱼很好,出巷子左边就是711,很方便。值得推荐。

PAN H.
中国
2012年8月24日
位置不错
空间很大
我们这次订的是套房,虽然空间不一定有描述所说的60多平方,但40多平方是肯定有的。洗手间和浴室之间有门间隔,空间很大很舒适,床是1米8的,床垫很舒服。但卧室和浴室之间是透明玻璃,就是里面洗澡外面都能看到。客房有冰箱和微波炉。酒店前台是在一楼,但办理入住是在5楼,办理入住的地方提供免费的咖啡和茶,还有电脑可以上网。需要房卡才能上5楼以上的客房楼层。每层只有3个房间,比较安静。

Wanhua L.
中国
2012年8月18日
客房空间很大但略有不足
客房空间很大
酒店位置有点难找,从尖沙咀地铁站出来后还有走20分钟左右,还要问了将近10个人。酒店在漆咸围,不是漆咸道,很多人都不知道漆咸围这个地方,后来走了很久终于找到。酒店电梯很不方便,只能去到自己所持房卡的楼层,会比较安全,但由于该酒店一层只有3间房,所以我们一行多人的客房就安排在不同楼层,这样就不能去找自己的朋友。还有,房间里浴室是透明的,如果只是朋友入住会有点不方便,离逛街的地方也不是很近,其实附近还有很多不错的酒店。另外,酒店大堂那个穿西服的阿姨态度很不好!!下次应该不会入住了。

HANPENG L.
中国
2012年5月15日
服务一流的酒店
公寓式房间,整洁,生活用品应有尽有
我们居住了4天,一开始比较难找,在尖沙咀附近但是也有10分钟的步行路程,服务人员非常热情,里面的沐浴物品是只有入住当天有,之后就没有了。这是美中不足的地方。 附近有很多茶餐厅和韩式料理,都很不错,购物也比较方便,离the one也就5分钟的路程,居住非常舒适,很有家的感觉,床也很大很干净,就是房间有点潮,洗好的衣服走的时候都没有晾干== 总体而言是一家很不错的公寓式酒店,适合两个或者一家三口来居住。房间很宽敞,比香港一般的酒店要大的多,很舒服。下次有机会还会住这一家酒店

CHEN X.
中国
2012年4月5日
小酒店大空间不错的设计
设计感强,设施不错,住得比较舒心,下次还住这里
酒店在一条小路里,大马路转进去一点点就到了,第一次入住还是费了点劲才找到,小店小失望,但入住后还是有小惊喜,接待的前台看起来很有素质,气质型美女,一身正装,严谨的工作态度,虽然不善于说国语但介绍的还是很仔细,态度不错,房间让我很满意,功能很全的小套房,设计感比较强,少有的细节让我满意的酒店,是我这次出行的一大亮点,下次还会入住,希望下次入住的时候,价格不会涨得离谱。

JIA L.
中国
2012年3月24日
位置好但是配件不全
位置好私密性好
位置好,服务好,但是没有浴帽和拖鞋,需要自带,酒店离海港城和龙城大药房都很近,购物比较方便。酒店公寓附近有酒吧,喜欢泡吧的朋友可以选择这里。

Dong Z.
中国
2012年3月22日
服务一流的迷人酒店
服务一流
酒店的服务不错 ,一流,浴室很大,花洒很大, 电视音响不错,位置也方便,但是酒店房间没有拖鞋,这是美中不足

CHEN Q.
中国
2012年3月14日
房间内部不错但基本和无窗的一样,因为你根本不敢开窗!不信您试试,房内的一切会被3米外的邻居一览无余!
装饰风格及影音设施
交通还是较为便利,距地铁步行约10分钟,出门便是众多的餐馆及便利店。酒店内部装饰巧妙,虽说未有宣传的近70平米,但就香港的情况来说有个40左右的算是大的了。尤其喜欢他们的电视及音响,是英国剑桥的,音质不错! 缺点一是房间周边被其他楼四面包围而使你有窗也不敢开,如只住一天还可以忍受,但如果超过一天我不会再选择此间!其次是房间内无面纸、茶包、棉签、浴帽等,且矿泉水只供一天,隔日就无!服务态度不错,就是你要求的上述物品无法提供!