棒棒哒 7.6
来自349条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自349份点评
  • 环境和清洁度 8.1
  • 设施 7.1
  • 位置 7.8
  • 客房舒适度 8.3
  • 服务 7.9
  • 性价比 7.6
  • 餐饮 6.1
排序条件

zhimin(来自中国)
单行旅客
豪华套房(大床)
入住了1晚(2013年1月)
性价比很高的酒店
房间好大,服务好
好,房间大,位置不错,而且是套房,但每一个位置都能看到洗手间,这一点不太好,而且里面没有免费茶包之类的提供,这个不是很方便
点评日期: 2013年1月23日

DUODUO(来自中国)
单行旅客
高级套房(大床)
入住了2晚(2012年12月)
环境优雅的酒店,房间很舒适
酒店内设施,空间,
酒店超出预期的好,位置也很方便。浴室有浴缸,还有一个装在天花板上的超大花洒,洗起澡来十分爽!大床很舒服,房间两面都有窗一面临街,有一个小小的客厅,十分温馨。从酒店出来走十分钟直接到尖东站,很方便,当然也可以走到尖沙咀站,十分喜欢这个酒店,下回有机会还来住。酒店经理也非常nice。
点评日期: 2013年1月4日

xiaojia(来自中国)
单行旅客
高级套房(大床)
入住了1晚(2012年11月)
还可以,就是太封闭
挺大的,就是插座不方便
还可以,就是太封闭 挺大的,就是插座不方便 办公不太方便 其他都不错 有点封闭的感觉 空间还可以~
点评日期: 2012年11月28日

ANQI(来自中国)
团队游客
豪华套房(大床)
入住了2晚(2012年11月)
服务很周到,位置也非常的好
服务好,酒店舒适干净
很不错的酒店,地理位置相当好,楼下有酒吧和餐厅吃的,晚上在酒店饿了步行不到100米处有卖烧烤的,还有7-11。起床还可以到处。逛街下楼步行就ok了,也比较容易打的士!
点评日期: 2012年11月28日

yan(来自中国)
团队游客
高级套房(大床)
入住了1晚(2012年11月)
服务超好的公寓
闹中取静、服务超好、温馨舒适
因为航班较晚 到酒店已经是凌晨一点多 酒店有人在专门等着 并且非常耐心的办理入住手续 酒店的位置虽然不是很明显 但是比较好找 在漆咸道南的一个路口处 购物 小吃 便利店 都很方便 而且晚上睡觉很安静 (因为接下来住的酒店到夜间都会被吵醒) 后来 因为要购物 行李寄存到隔天才取走 并且酒店的人员非常耐心热情的帮我们预定 其他酒店 (因为航班较早 所以选择住在机场附近 不然肯定还会继续住在这里) 房间内呢 就像大陆的 单人公寓了 大开间 一层楼3个房间 每间的布置也都不同 我们的那间 比较温馨 应该属于比较适中的 床也很软 毛巾也很舒适 尤其是 淋浴的 大花伞 很喜欢 如果是一个人 或者一家人 非常建议住到这里 真的很好 下次去还会住在这里的
点评日期: 2012年11月20日

Daniel(来自中国)
商务旅客
高级套房(大床)
入住了2晚(2012年9月)
不错哦
比想象的宽敞很多。设计合理时尚简洁。很舒服
很好找。精致的小酒店。很喜欢。虽然没有无敌夜景可看。不过房间的舒适和感觉已经弥补一切。酒店在一条小巷子里,楼下有一些酒吧。楼下一家卖烧烤的不错,秋刀鱼很好,出巷子左边就是711,很方便。值得推荐。
点评日期: 2012年9月28日

PAN(来自中国)
团队游客
高级套房(大床)
入住了1晚(2012年8月)
位置不错
空间很大
我们这次订的是套房,虽然空间不一定有描述所说的60多平方,但40多平方是肯定有的。洗手间和浴室之间有门间隔,空间很大很舒适,床是1米8的,床垫很舒服。但卧室和浴室之间是透明玻璃,就是里面洗澡外面都能看到。客房有冰箱和微波炉。酒店前台是在一楼,但办理入住是在5楼,办理入住的地方提供免费的咖啡和茶,还有电脑可以上网。需要房卡才能上5楼以上的客房楼层。每层只有3个房间,比较安静。
点评日期: 2012年8月24日

Wanhua(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级套房(大床)
入住了1晚(2012年8月)
客房空间很大但略有不足
客房空间很大
酒店位置有点难找,从尖沙咀地铁站出来后还有走20分钟左右,还要问了将近10个人。酒店在漆咸围,不是漆咸道,很多人都不知道漆咸围这个地方,后来走了很久终于找到。酒店电梯很不方便,只能去到自己所持房卡的楼层,会比较安全,但由于该酒店一层只有3间房,所以我们一行多人的客房就安排在不同楼层,这样就不能去找自己的朋友。还有,房间里浴室是透明的,如果只是朋友入住会有点不方便,离逛街的地方也不是很近,其实附近还有很多不错的酒店。另外,酒店大堂那个穿西服的阿姨态度很不好!!下次应该不会入住了。
点评日期: 2012年8月18日

HANPENG(来自中国)
夫妇
高级套房(大床)
入住了4晚(2012年5月)
服务一流的酒店
公寓式房间,整洁,生活用品应有尽有
我们居住了4天,一开始比较难找,在尖沙咀附近但是也有10分钟的步行路程,服务人员非常热情,里面的沐浴物品是只有入住当天有,之后就没有了。这是美中不足的地方。 附近有很多茶餐厅和韩式料理,都很不错,购物也比较方便,离the one也就5分钟的路程,居住非常舒适,很有家的感觉,床也很大很干净,就是房间有点潮,洗好的衣服走的时候都没有晾干== 总体而言是一家很不错的公寓式酒店,适合两个或者一家三口来居住。房间很宽敞,比香港一般的酒店要大的多,很舒服。下次有机会还会住这一家酒店
点评日期: 2012年5月15日

CHEN(来自中国)
单行旅客
豪华套房(大床)
入住了2晚(2012年3月)
小酒店大空间不错的设计
设计感强,设施不错,住得比较舒心,下次还住这里
酒店在一条小路里,大马路转进去一点点就到了,第一次入住还是费了点劲才找到,小店小失望,但入住后还是有小惊喜,接待的前台看起来很有素质,气质型美女,一身正装,严谨的工作态度,虽然不善于说国语但介绍的还是很仔细,态度不错,房间让我很满意,功能很全的小套房,设计感比较强,少有的细节让我满意的酒店,是我这次出行的一大亮点,下次还会入住,希望下次入住的时候,价格不会涨得离谱。
点评日期: 2012年4月5日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: