arrow-up-icon
查看酒店资料

2015
棒棒哒 7.9
来自7136条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自7136份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.7
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.9
  • 服务 7.7
  • 性价比 7.5
  • 餐饮 7.2

TENG Y.
中国
2011年7月10日
客房空间较小但位置优越、干净整洁
位置优越、干净整洁
皇家太平洋的房间虽小,但是干净整洁,免费无线宽带很不错哦。前台check in和check out的效率也很高。服务很好。下次去还会住那里。

Michelle Y.
中国
2011年7月3日
位置优越但客房空间较小
靠近购物点
楼下就是中港城,码头近在咫尺,非常方便,走几步就是海港城,各大品牌专卖店应有尽有,位置一极棒!!!而且酒店临海,坐在餐厅望出去,无论白天还是夜景都赏心悦目噢!

HE W.
中国
2011年7月1日
酒店位置好,就是旧楼的房间小
位置好,购物方便,到澳门就在楼下坐船
酒店G大堂有天桥到九龙公园,穿过去就是弥敦道。 到澳门坐船就在楼下中港城,新渡轮买来回票划算。有白金VISA卡还可以买三送一。 周围购物方便,下次还会来

SHEN L.
中国
2011年6月29日
位置优越但客房空间较小
地理位置好
服务人员很热情, 清洁客房的服务人员,还会很仔细的询问,是不是要出门了,现在可以打扫吗。 让人觉得很温馨。 总体觉得很满意。 就是房间不是很大,没办法,在中心地带,要位置好,就只能牺牲一定的空间了。 如果购物的话,住在这里是非常方便的。 傍边就是海港城,可以反复逛好几遍。

WANG T.
中国
2011年6月23日
位置优越但客房空间略小
位置太棒了!
很喜欢这间酒店,虽然房间略微有点小,差不多不到10平米的样子吧。但是大大的落地窗视野很好,房间很干净舒适。最主要得是地理位置超棒,就在中港城,海港城的旁边,走路到海港城2分钟,走路到尖沙咀地铁站不到10分钟的样子,中间还路过新港中心。对面就是糖朝,台湾牛肉面,楼下就是两层的esp折扣店,逛街太方便了。服务业不错,走的时候直接在酒店预定了酒店穿梭巴士,就在酒店大堂门口接,非常省事儿。

ou Z.
中国
2011年6月21日
位置不错的一家酒店,房间超大
房间很好
入住时,前台帮我们换到最高 一层的刚刚装修好的海景房,入住后非常喜欢,价格和马克波罗一样,但房间有35平,而且望海,气味舒服,安静,早餐也不错,非常好的一次入住经历。谢谢agoda,谢谢皇家酒店。

An J.
中国
2011年6月20日
服务很周到
酒店员工态度亲和
酒店附近,无论是购物、餐饮、交通、娱乐都很方便,酒店下面就直接是码头可以到澳门,就在海港旁边,还有DFS免税店、影院,直接走到码头也很方便。

WONG K.
中国
2011年6月16日
位置优越但客房空间较小
购物绝对方便
登记人很多要排很长时间,深夜垃圾车发出噪音影响睡眠。床也是很小,装修都旧了但性价比可以接受。周边的商场很多很大,逛两天也逛不完,吃的也很多选择,中西美食都容易找到。唯一不好是酒店大门不好找,又要換电梯,有时坐错电梯搞错方向很容易让人迷网搞不清方向。

ZHAO B.
中国
2011年6月16日
不错的酒店
位置非常好,干净整洁,麻雀虽小五脏俱全
位置很好找的酒店,就在海港城旁边,不过和港威还有太子相比还是稍微有点偏。 服务比较亲切,房间干净整洁,不足就是双人间(大床房)床有点窄。 有直通机场的大巴,每隔一小时一班。就是当天我遇到的服务生应该是经验不足吧,导致我在等大巴,大巴在等我,差点误了。 总体是很不错的酒店。

xu J.
中国
2011年6月16日
地段较好,服务也不错,但是房间太小,设施也比较陈旧
地段好
地段非常好,就在海港城的旁边, 的价格实在对得起这个地段,但是对于4星级的标准而言实在有点说不过去,第一天的入住登记就等了半个小时,这是我旅行以来第一次排这么久的队(就是为了入住登记) 进入住房的楼层隐隐约约闻到一股“怪味”,像是印度咖喱香水的味道,但进入房间后就缓解了许多。 设施已经非常陈旧了,床也非常小,一个房间也就10个平方大小。