2015
棒棒哒 7.9
来自5236条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5236份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件

chiu(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
飯店有點歷史了,但是週遭環境的便利性還不錯
wifi訊號還不錯
飯店已有點歷史,地理位置還算不錯,但房間的view就別計較了!就香港而言,若是以價位來比較,不想花太多錢在住宿上的話,是可以考慮,因為空間上不至於像其他同價位的飯店或精品飯店來的小,但是設備上當然也是簡單老舊了點,例如:房間空調很冷不好控制,床的舒適度中等,窗子無法開,備品較少...等小問題,不過以香港的水準來做比較,中下的價位,中等的房間品質,算是經濟實惠的選擇之一!!
点评日期: 2012年10月28日

YAN(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年10月)
服務一流的迷人飯店,位置優越,空間足夠
離地鐵站不用兩分鐘 ,近市區但不推擁擠很適合家庭旅遊來住宿
離地鐵站是我選擇的最大原因,兩分鐘的路程很輕鬆,入住可以跟櫃檯試著請求升等,只要cityview有空房都能提供很好的服務,這次升等的是豪華行政房空間和台灣的房間差不多不會小,而且乾淨舒適,它們的床很好睡,若到香港建議的好飯店.
点评日期: 2012年10月22日

FAN(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年10月)
位置優越
位置優越交通便利
位置優越但客房空間較小除了近mtr外 附近也有不少美食可供品嘗 另外也有市集可購買水果等 超商便利商店應有盡有 前往各景點也稱便利 內部設施可能因為有些年代了 較為老舊老式 但尚稱清潔
点评日期: 2012年10月15日

chung(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年10月)
非常不錯的酒店,位置優越
位置優越,5分鐘到地鐵站
非常不錯的酒店,走5分鐘到油麻地地鐵站.靜中有旺.走10分鐘到到旺角最繁榮的地方,女人街,波鞋街等等..又有很多地道小吃~~值得推薦!!!
点评日期: 2012年10月9日

SHU-TING(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2012年9月)
生活機能方便
交通便利
交通很方便,在港鐵油麻地站,樓下吳記粥品很好吃,一到傍晚就大排長龍,巷口有7-11跟肯德基,離廟街夜市也很近
点评日期: 2012年10月4日

CHIA(来自新加坡)
家庭及大龄儿童
尊贵房
入住了4晚(2016年8月)
Ok stay
Good
点评日期: 2016年9月25日

Rattikorn(来自泰国)
商务旅客
尊贵房
入住了4晚(2016年9月)
Great location
The location is great as next to the MTR station. Staffs are always helpful and friendly. There is some renovation going on so it is a bit dusty on the elevator waiting area.
点评日期: 2016年9月25日

Laura(来自加拿大)
单行旅客
经济房
入住了2晚(2016年9月)
Hotel disapointing
Good location
点评日期: 2016年9月25日

Steven(来自新加坡)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2016年9月)
Make the right choice
Staffs are friendly and helpful. My stay was very satisfactory. Even the housekeeping staffs keep greeting me and friendly. The negative point Is the upgrading that is going on which make the lobby area very chaotic and hard to navigate. Location is excellent near MTR exit and easy to access to Ladies market. .
点评日期: 2016年9月24日

Caiqin(来自新加坡)
商务旅客
经济房
入住了3晚(2016年4月)
Single bed is too small!
The location of the hotel is good and there are plenty eateries nearby! You will never to eat breakfast in the hotel! We got the old rooms at the other sides of the wings. Less noise but it just upset us for the price we paid! The twin rooms were so near and we (2 small built ladies) hit each other when we sleep at night!
点评日期: 2016年9月24日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: