2015
棒棒哒 7.9
来自5261条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5261份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件

Feng(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2012年12月)
客房空間較小
離地鐵站方便
原本預定房間是有浴缸的,但入住時卻說什麼幫我們升等房型,可以住到高樓層的商務房,可是卻是沒有浴缸,反應之後卻又說房間已經客滿,如果一定要換房間,可以明天在換嗎(我住了3個晚上)??要不然就是要換到吸煙房型,是怎樣,訂的時候就說明清楚的資料,可是到現場卻要我要嘛選擇有浴缸的吸煙房,要嘛選擇沒吸煙的淋浴型房間~~~沒有這樣的啦!!!我還一連定了3天~~~下次換別家住!!
点评日期: 2012年12月22日

YILING(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年12月)
位置優越且服務好
離地鐵油麻地站非常近且房間乾淨,服務人員也很友善
由於臨時決定至香港遊玩三天兩夜,出發前兩天才訂了此飯店,又遇上周末,價格較平日貴了將近一倍,但房間沒想像中小,且乾淨清爽,最重要的是離地鐵站走路只需兩分鐘,機場也有巴士可以直接到達(步行約4分鐘),下次再去香港玩仍會考慮此酒店!
点评日期: 2012年12月14日

PeiChun(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
地理位置方便,近地鐵
地理位置方便,近地鐵
這次很幸運地入住時升等為商務客房 一進房感覺很舒適乾淨 空間也比預期的來得大 因此很推薦大家 而且地理位置方便,近地鐵 對於第一次去香港旅遊者來說十分便利
点评日期: 2012年11月3日

Huang(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年10月)
地點適中、價位合理
地點適中、價位合理
地點適中、價位合理。從機場搭巴士到酒店附近下車,走1-2分就到飯店,只要HKD 33元,不建議搭地鐵or機場快線,太貴了。離油麻地地鐵也只要1分鐘就到。去廟街走路可以到,去旺角也很方便。唯要搭車進內地不太方便,必需要太子站。
点评日期: 2012年10月29日

chiu(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
飯店有點歷史了,但是週遭環境的便利性還不錯
wifi訊號還不錯
飯店已有點歷史,地理位置還算不錯,但房間的view就別計較了!就香港而言,若是以價位來比較,不想花太多錢在住宿上的話,是可以考慮,因為空間上不至於像其他同價位的飯店或精品飯店來的小,但是設備上當然也是簡單老舊了點,例如:房間空調很冷不好控制,床的舒適度中等,窗子無法開,備品較少...等小問題,不過以香港的水準來做比較,中下的價位,中等的房間品質,算是經濟實惠的選擇之一!!
点评日期: 2012年10月28日

YAN(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年10月)
服務一流的迷人飯店,位置優越,空間足夠
離地鐵站不用兩分鐘 ,近市區但不推擁擠很適合家庭旅遊來住宿
離地鐵站是我選擇的最大原因,兩分鐘的路程很輕鬆,入住可以跟櫃檯試著請求升等,只要cityview有空房都能提供很好的服務,這次升等的是豪華行政房空間和台灣的房間差不多不會小,而且乾淨舒適,它們的床很好睡,若到香港建議的好飯店.
点评日期: 2012年10月22日

FAN(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年10月)
位置優越
位置優越交通便利
位置優越但客房空間較小除了近mtr外 附近也有不少美食可供品嘗 另外也有市集可購買水果等 超商便利商店應有盡有 前往各景點也稱便利 內部設施可能因為有些年代了 較為老舊老式 但尚稱清潔
点评日期: 2012年10月15日

chung(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年10月)
非常不錯的酒店,位置優越
位置優越,5分鐘到地鐵站
非常不錯的酒店,走5分鐘到油麻地地鐵站.靜中有旺.走10分鐘到到旺角最繁榮的地方,女人街,波鞋街等等..又有很多地道小吃~~值得推薦!!!
点评日期: 2012年10月9日

SHU-TING(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2012年9月)
生活機能方便
交通便利
交通很方便,在港鐵油麻地站,樓下吳記粥品很好吃,一到傍晚就大排長龍,巷口有7-11跟肯德基,離廟街夜市也很近
点评日期: 2012年10月4日

Tan(来自新加坡)
夫妇
尊贵房
入住了3晚(2016年9月)
Value for money
Good location with free mtr shuttle bus to kowloon airport express mtr (to and fro) stopping just outside the hotel. Yau ma tei mtr is also within walking distance. Easy to find food, supermart, money changer, all along Nathan Rd. Premier room is clean and relatively spacious. Hotel currently undergoing some renovation.
点评日期: 2016年9月30日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: