2015
棒棒哒 7.9
来自5250条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5250份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件

PENG(来自台湾)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2013年10月)
還可以
無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-無-
点评日期: 2013年11月5日
您觉得此点评是否有用?

LU(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2013年10月)
附近夜市走路可到
市區, 近地鐵, 鬧中取靜
点评日期: 2013年10月24日
您觉得此点评是否有用?

HUANG(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2013年8月)
相當便利
地點,價格,鬧中取靜
位置相當方便,,位於九龍的旺角區到哪裡都方便。為處油麻地站,,有兩條地鐵線交錯,家上門口就有通往新界的巴士,很方便。夜間飲食也方便。
点评日期: 2013年10月17日
您觉得此点评是否有用?

Yaw(来自马来西亚)
商务旅客
入住了2晚(2013年10月)
舒服安心,交通方便。
房間乾淨舒適、交通便利、服務快速。
來到香港,其實對於酒店的期許不高,只是找一個落腳處而已;但是住在這裡還不錯,離開地鐵站很靠近的距離,讓我隨時可以回酒店休息,整理文件等再出發去談事情,自己可以隨時保持在一個舒適的狀態,真的很難得。酒店的工作人員工作的速度讓我見識了香港人的速度,非常專業快速,讓我的問題隨時有人幫忙,是一次有效率的住宿經驗,謝謝。
点评日期: 2013年10月17日
您觉得此点评是否有用?

yi(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2013年10月)
房間乾淨且交通方便
房間整齊,房客單純,交通方便,
交通方便,地鐵走上來沒幾步就到了,很好找。而且房間整齊乾淨。因為我們很早就訂購,房價雖有折扣但沒有比較便宜,不過幸好是櫃檯免費幫我們升等房間,所以對於有加床需求的三人行的我們來說,房間空間算適中
点评日期: 2013年10月15日
您觉得此点评是否有用?

chih(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2013年2月)
位置優越交通便利
飯店服務非常好,可以寄行李至行李部,就可以先去市區逛逛了,喜歡旺角的人一定會非常喜歡,距離非常近,彌敦道上也非常多吃的店,距離油麻地地鐵站也非常近,只需2分鐘內,去尖沙嘴或是中環都非常迅速,之後去香港會選擇的飯店
点评日期: 2013年2月19日
您觉得此点评是否有用?

CHIH(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2013年2月)
房間雖然小了點 但位置相當的優 離旺角鬧區 5mins的路程就到了
服務人員很不錯 CP值很高
第一天到飯店時因為提著大包小包 流了很多汗 櫃檯人員就主動遞上面紙 有注意到客人喔 最後要離開時 又是大包小包 還多了一個紙箱 服務人員主動幫我們用尼龍繩包裝成可以提 真的是相當的貼心 下次去 應該還會再選這間
点评日期: 2013年2月10日
您觉得此点评是否有用?

YISHEN(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2013年1月)
服務一流,位置優越距離女人街跟彌敦道都很近
位置優越
服務一流,位置優越距離女人街跟彌敦道都很近,前台人員態度親切行政處理速度還行。 附近是油麻地地鐵站,要去尖沙嘴購物或是那裡都很方便。
点评日期: 2013年1月16日
您觉得此点评是否有用?

Feng(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2012年12月)
客房空間較小
離地鐵站方便
原本預定房間是有浴缸的,但入住時卻說什麼幫我們升等房型,可以住到高樓層的商務房,可是卻是沒有浴缸,反應之後卻又說房間已經客滿,如果一定要換房間,可以明天在換嗎(我住了3個晚上)??要不然就是要換到吸煙房型,是怎樣,訂的時候就說明清楚的資料,可是到現場卻要我要嘛選擇有浴缸的吸煙房,要嘛選擇沒吸煙的淋浴型房間~~~沒有這樣的啦!!!我還一連定了3天~~~下次換別家住!!
点评日期: 2012年12月22日
您觉得此点评是否有用?

YILING(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年12月)
位置優越且服務好
離地鐵油麻地站非常近且房間乾淨,服務人員也很友善
由於臨時決定至香港遊玩三天兩夜,出發前兩天才訂了此飯店,又遇上周末,價格較平日貴了將近一倍,但房間沒想像中小,且乾淨清爽,最重要的是離地鐵站走路只需兩分鐘,機場也有巴士可以直接到達(步行約4分鐘),下次再去香港玩仍會考慮此酒店!
点评日期: 2012年12月14日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: