查看酒店资料

2015
棒棒哒 7.9
来自5126条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5126份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件
实用点评

YISHEN L.(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2013年1月)
服務一流,位置優越距離女人街跟彌敦道都很近
位置優越
服務一流,位置優越距離女人街跟彌敦道都很近,前台人員態度親切行政處理速度還行。 附近是油麻地地鐵站,要去尖沙嘴購物或是那裡都很方便。
点评日期: 2013年1月16日

Feng W.(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2012年12月)
客房空間較小
離地鐵站方便
原本預定房間是有浴缸的,但入住時卻說什麼幫我們升等房型,可以住到高樓層的商務房,可是卻是沒有浴缸,反應之後卻又說房間已經客滿,如果一定要換房間,可以明天在換嗎(我住了3個晚上)??要不然就是要換到吸煙房型,是怎樣,訂的時候就說明清楚的資料,可是到現場卻要我要嘛選擇有浴缸的吸煙房,要嘛選擇沒吸煙的淋浴型房間~~~沒有這樣的啦!!!我還一連定了3天~~~下次換別家住!!
点评日期: 2012年12月22日

YILING S.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年12月)
位置優越且服務好
離地鐵油麻地站非常近且房間乾淨,服務人員也很友善
由於臨時決定至香港遊玩三天兩夜,出發前兩天才訂了此飯店,又遇上周末,價格較平日貴了將近一倍,但房間沒想像中小,且乾淨清爽,最重要的是離地鐵站走路只需兩分鐘,機場也有巴士可以直接到達(步行約4分鐘),下次再去香港玩仍會考慮此酒店!
点评日期: 2012年12月14日

PeiChun L.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
地理位置方便,近地鐵
地理位置方便,近地鐵
這次很幸運地入住時升等為商務客房 一進房感覺很舒適乾淨 空間也比預期的來得大 因此很推薦大家 而且地理位置方便,近地鐵 對於第一次去香港旅遊者來說十分便利
点评日期: 2012年11月3日

Huang T.(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年10月)
地點適中、價位合理
地點適中、價位合理
地點適中、價位合理。從機場搭巴士到酒店附近下車,走1-2分就到飯店,只要HKD 33元,不建議搭地鐵or機場快線,太貴了。離油麻地地鐵也只要1分鐘就到。去廟街走路可以到,去旺角也很方便。唯要搭車進內地不太方便,必需要太子站。
点评日期: 2012年10月29日

chiu Y.(来自台湾)
夫妇
入住了2晚(2012年10月)
飯店有點歷史了,但是週遭環境的便利性還不錯
wifi訊號還不錯
飯店已有點歷史,地理位置還算不錯,但房間的view就別計較了!就香港而言,若是以價位來比較,不想花太多錢在住宿上的話,是可以考慮,因為空間上不至於像其他同價位的飯店或精品飯店來的小,但是設備上當然也是簡單老舊了點,例如:房間空調很冷不好控制,床的舒適度中等,窗子無法開,備品較少...等小問題,不過以香港的水準來做比較,中下的價位,中等的房間品質,算是經濟實惠的選擇之一!!
点评日期: 2012年10月28日

YAN C.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年10月)
服務一流的迷人飯店,位置優越,空間足夠
離地鐵站不用兩分鐘 ,近市區但不推擁擠很適合家庭旅遊來住宿
離地鐵站是我選擇的最大原因,兩分鐘的路程很輕鬆,入住可以跟櫃檯試著請求升等,只要cityview有空房都能提供很好的服務,這次升等的是豪華行政房空間和台灣的房間差不多不會小,而且乾淨舒適,它們的床很好睡,若到香港建議的好飯店.
点评日期: 2012年10月22日

FAN T.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年10月)
位置優越
位置優越交通便利
位置優越但客房空間較小除了近mtr外 附近也有不少美食可供品嘗 另外也有市集可購買水果等 超商便利商店應有盡有 前往各景點也稱便利 內部設施可能因為有些年代了 較為老舊老式 但尚稱清潔
点评日期: 2012年10月15日

chung W.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年10月)
非常不錯的酒店,位置優越
位置優越,5分鐘到地鐵站
非常不錯的酒店,走5分鐘到油麻地地鐵站.靜中有旺.走10分鐘到到旺角最繁榮的地方,女人街,波鞋街等等..又有很多地道小吃~~值得推薦!!!
点评日期: 2012年10月9日

SHU-TING P.(来自台湾)
团队游客
入住了3晚(2012年9月)
生活機能方便
交通便利
交通很方便,在港鐵油麻地站,樓下吳記粥品很好吃,一到傍晚就大排長龍,巷口有7-11跟肯德基,離廟街夜市也很近
点评日期: 2012年10月4日