查看酒店资料

2015
棒棒哒 7.9
来自5141条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5141份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件
实用点评

Feng S.(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2010年7月)
good
位置方便
太小
点评日期: 2010年7月12日

Kwok F.(来自香港)
夫妇
入住了4晚(2010年5月)
地點方便的酒店
地點方便, 步行五分鐘可到旺角
房子很小
酒店的地點很方便, 就在油麻地 地鐵站出口往後走的一條街. 坐地鐵出入很方便,也省錢‧步行五分鐘可到旺角 吃的,玩的,穿的潮流產品都可以找到. 而且旺角的店舖很晚也開門‧吃甜品的店晚上十二點以後還開門‧ 酒店的位置在內街,所以不吵‧房間真的很小. 不過這個價錢和位置已算是很不錯啦.
点评日期: 2010年6月23日

Guo X.(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2010年3月)
Fair
地點很方便,就在MTR站旁邊。
房間較小,燈光暗,裝修一般。
這個價錢可以訂到較好的酒店,cityview的房間比較像賓館,而不太像星級酒店,裝修跟價錢不成正比。想在酒店前台換港幣時員工反而叫我到外面換...可是酒店的地點十分方便,就在地鐡站的站邊不到一分鐘,走路到Mongkok不用15分鐘,十分便利。
点评日期: 2010年4月8日

Liu C.(来自台湾)
夫妇
入住了3晚(2010年2月)
價錢合理的優質旅館
離地鐵站-油麻地超近,只需步行約1分鐘。飯店價格非常合理,而且房間大小在香港同級旅館中,空間相對寬敞。服務良好,房間設施簡單,但相當符合需求,且整潔。
真要說什麼缺點,就是利用一樓電腦上網需付費。但房間室內有提供無線網路訊號,不清處收費原則。
十分推薦這間旅館給預算不多的旅客。雖然沒有豪華新穎的設備,但整潔的環境讓人相當舒適。除了離地鐵站非常近外,附近離女人街和西洋菜街等香港夜市也蠻近的,晚上去逛到很晚,走回來也很方便。室內空間寬敞,且隔音不錯。
点评日期: 2010年2月25日

Ka P.(来自澳门)
夫妇
入住了1晚(2009年12月)
不錯
價錢合理,地點方便
冷氣太嘈
已經第3次入住了,每次皆能因應客房數量彈性提供FREE UPRARD ,員工也相當NICE和樂意幫助我提供的需要, 地點和價錢相當合理, 步行去旺角市區也相當方便~大約五-十分鐘就到,我下次也會再次選擇這間HOTEL
点评日期: 2010年2月25日

CHAN C.(来自澳门)
团队游客
入住了3晚(2009年12月)
so fair so good
地點方便
比起其他酒店都算得上經濟
点评日期: 2009年12月29日

kwan C.(来自香港)
商务旅客
入住了3晚(2009年10月)
很好的服務
交通方便,清靜,乾淨
沒有甚麼不滿了
超近地鐵站,位置於太子旺角和尖沙咀中間,如果你是較喜歡行九龍一帶的商圈,這酒店一定適合你。由酒店到機場,雖然有巴士,但我由酒店坐的士到九龍機鐵站也不會貴,之後坐直接坐機鐵到機場,全程不會超過一個小時。附近也有便利店,茶餐廳。
点评日期: 2009年10月27日

Ka P.(来自澳门)
夫妇
入住了2晚(2009年7月)
great
近地鐵站~合理價錢~
冷氣吹得好正.太凍~~關了又熱
保安方面很好~晚上出入會有保安員查問房間號碼~房間size滿意~這個價錢非常合理了~只可惜冷氣方面真的不舒適~吹正床中央~不可以調交~關了很焗~近地鐵站~非常易找~步行出旺角非常方便~但如果有機會~下次我也會再次選擇的~
点评日期: 2009年10月14日

Lei T.(来自葡萄牙)
夫妇
入住了1晚(2009年8月)
方便‧便宜‧細
方便...平...
客房太細, 前身係YMCA, 所以應該在介紹必須提及
我個人覺得如果你係想找間方便住既地方, 下次都可以係呢間, 但係我諗我都唔會再住呢間酒店, 因為加多少少錢就可以住間好D架啦...
点评日期: 2009年8月21日

YEN L.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2009年5月)
Cityview Hotel
Good location
退房時還要等待酒店check 完房間後才能離開
酒店地點還可以, 近地鐵且快線接駁Bus 直接到門口 , 酒店也乾淨 , 以這樣的價位算是好的酒店 . 但是退房時還要等待酒店check 完房間後才能離開 , 是比較美中不足的地方
点评日期: 2009年6月4日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: