2015
棒棒哒 7.9
来自5258条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5258份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件
实用点评

wu(来自中国)
单行旅客
入住了4晚(2012年1月)
服務OK房間較破
除了地理位置好外么有其他
自從隔壁房間住進客人後,我們後面兩晚上住的非常不舒服!!! 每到6點總有流水聲,叫了他們的工作人員來看,說是隔壁有個大浴缸,客人在洗澡,干!!!!!大家知道來香港每天兜兜轉轉已經夠累了,一大早的要被這個聲音吵醒,6:00~7:00,比鬧鐘還準! 雖然交通很方便,周圍也有我喜歡的義順和海皇,可是被這搞得一點心情都麼了!!!
点评日期: 2012年1月24日

shen(来自台湾)
家庭(带大龄儿童)
入住了4晚(2012年1月)
乾淨舒適的飯店
離地鐵站近
櫃台服務態度不錯 離車站也很近 但是房間被子有點單薄 在冬天時需要加被子 隔音設備有點差 會被早起的房客吵醒 但整體來說房間算乾淨舒適
点评日期: 2012年1月21日

Chinho(来自台湾)
家庭(带幼儿)
入住了2晚(2011年12月)
位置優越但同等客房大小不一,且吵雜聲大.
地理位置佳
飯店的地點離鬧區相當的近,吃飯或是逛街都很方便.巷子轉角就是地鐵站的出口,到那兒都不會太遠.唯一美中不足的是飯店的房間略嫌吵雜,空調關了還是有很大的聲音.而且住宿的房客晚上講話聲音很大,會吵到睡眠.隔音略顯不足.
点评日期: 2012年1月16日

Li(来自台湾)
商务旅客
入住了1晚(2012年1月)
無線網路需要付費
離捷運站近
無線網路還需要另外付費,之前在鄰近的一間旅館價位差不多的旅館有提供無線網路。 地點不錯,離捷運站很近。
点评日期: 2012年1月15日

SUN(来自台湾)
情侣旅客
入住了2晚(2011年12月)
地利之便
位置優越,逛女人街很方便
不論地鐵站、機場巴士站、一般市區巴市站及機場快線接駁站都很方便。房間大小也適中,是到香港遊玩住宿不錯的選擇。
点评日期: 2012年1月9日

PAOHUI(来自台湾)
团队旅客
入住了1晚(2011年12月)
老舊的飯店
離地鐵近,床好睡
房間普通,浴室沒有抽風設備,洗完澡浴室很悶,鏡子起霧 長的像吸塵器的吹風機非常難使用 晚上12點打電話跟櫃台說要筷子,等了一個小時再打第二次,再等半小時再等第三次,第三次電話過去的時候已經是半夜1點半,詢問何時會送過來,小姐回答:我沒辦法確定......我問所以我是要不能睡覺一直等嗎?還是我睡到4、5點會有人來敲門,小姐還是一樣的回答:我不能確定何時房務的同事會送去.....讓客人等一小時半一句道歉都沒有,還口氣很強硬的說他不能幫我check時間,讓人感覺很差......是家我不會想再入住的飯店
点评日期: 2011年12月29日

Tong(来自香港)
商务旅客
入住了4晚(2011年12月)
價廉物美之酒店
服務態度良好
價廉物美之酒店,房間大小適中、整潔清潔。服務人員有禮。附送之自助早餐很可口。唯房間空氣調節不太好,不是太冷便是太熱,控制不了適當的溫度。
点评日期: 2011年12月15日

Poon(来自澳门)
情侣旅客
入住了1晚(2011年10月)
位置優越
鄰近地鐵站
這裡位置很方便,步行去旺角也只是數分鐘的路程,酒店員工更把我的房間upgrade了,雖然upgrade了,但由於我是要大床房,反而房間卻比兩床房還要小
点评日期: 2011年12月10日

Poon(来自澳门)
情侣旅客
入住了1晚(2011年10月)
位置優越但客房空間較小
位置優越
這已是我第多次入住這酒店了, 和上次一樣, 酒店服務員說把我的房間upgrade了,但卻和上次upgrade時的完全不同,詢問下,服務員說上次upgrade的是新翼酒店那邊,而今次是upgrade舊翼酒店這邊,因為房間質數真的相差了很遠,而且還說是upgrade了,便跟服務員想upgrade新翼那邊,但他卻說需要另外收費! 其實這不只發生了一次, 每次我也是訂同一房型,每次服務員都會說upgrade了房間給,但只有一次是真的upgrade了,我覺得這酒店會對每一個客人都說會upgrade房間, 完全有詐騙成份!
点评日期: 2011年12月10日

Wei(来自台湾)
情侣旅客
入住了3晚(2011年8月)
房間坪數在香港算大的,交通位置超讚(地鐵出口30秒)
房間乾淨有山景,交通便利有7-11
房間坪數在香港算大的,交通位置超讚(地鐵出口30秒),房間乾淨有山景,交通便利有7-11,憑機票就可以搭乘免費bus到港鐵九龍站,再直接掛行李托運,還可以無負擔的逛逛outlet,地鐵站外的咖哩魚蛋不錯吃...要離開時發現竟然有網球場ㄟ,下次可要帶球拍來玩玩...不知有沒借網球拍的服務?
点评日期: 2011年12月6日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: