查看酒店资料

2015
棒棒哒 7.9
来自5123条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5123份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件

Ta T.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2010年11月)
一家地理位置非常方便的酒店
交通方便
房间较小
酒店的地理位置比较好,交通非常方便,出门走几步就是地铁站。酒店干净,服务比较实惠。网站上说经常会有免费升级的机会,我这次的房间就被免费升级了。交通方便,但不失安静。睡觉还是睡得比较踏实。 缺点是房间较小,但是可以接受。价格不算便宜。
点评日期: 2010年12月3日

Fan Y.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年11月)
位置优越但客房住的所谓豪华房也没比北京的快捷酒店设施好
位置很好,离油麻地地铁1分
住的所谓豪华房也没比北京的快捷酒店设施好
机车打车到这里加上过海的费用港币,从酒店到哪里去都很方便,步行到波鞋街也就10分钟,莎莎卓越也很近,就是客房所谓的高级房也不像照片里那么理那么好,很一般,还不如北京的左右的快捷酒店,不过这个地理位置算是对得起这价格了
点评日期: 2010年11月25日

DANG Y.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2010年7月)
性价比很高的酒店
位置不错,离油麻地地铁站非常近;房间干净舒适
房间还是小了点儿
酒店虽然位于油麻地,但是对于去尖沙咀和旺角购物的人来说,都是个不错的选择。油麻地地铁站出来之后1分钟之内就可以到达酒店。房间不大,但是很干净、温馨,床品的质量也很不错,睡了个好觉!
点评日期: 2010年11月17日

michael H.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2010年10月)
位置超好
位置好
一切都OK,你能遇到的服务员,不管是前台,餐厅又或是行李员,“热情”两个字算是应得的。要是问我下次还住不住这里的话,我会说我会考虑,因为我是个想体验各种酒店的人,所以下次再看吧!
点评日期: 2010年11月5日

jianyong L.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了1晚(2010年10月)
蜜月的好酒店
地点就在沙滩上
员工们的不是那么热情
来到这酒店相当惊喜;房间就在2楼上,有一个很大的露台。直接就可以看到大海。睡在床上直接可以看到外面的大海,很适合来渡蜜月的情侣。
点评日期: 2010年10月18日

wong W.(来自马来西亚)
单行旅客
入住了4晚(2010年1月)
连接的MTR站
非常方便
基本没有
员工服务周到热情.客房干净舒适.邻近旺角各大著名购物商场、女人街、花园街等等地标.尤其是因为连接的MTR站,让我们去哪里都很方便.下次到香港还会选择这里.
点评日期: 2010年7月3日

Siyang F.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2010年5月)
还不错
环境好,交通方便,酒店员工服务周到
床太小了
点评日期: 2010年6月7日

WANG L.(来自中国)
单行旅客
入住了6晚(2010年5月)
cityview hotel
靠近旺角,交通便利,服务周到
内部拖鞋,牙刷等用具质量欠佳
城景国际酒店的交通相当便利,价格也相当合理,酒店员工服务挺周到,整洁度也较令人满意,餐饮环境也相当不错。但是对酒店内部的拖鞋,牙刷等,我认为质量欠佳。总体上来说,我还是比较满意城景国际酒店。希望下次有机会再入住。
点评日期: 2010年5月25日

Johnny L.(来自香港)
单行旅客
入住了5晚(2010年5月)
香港少见...值得住
方便、宽敞
已经很好
香港是弹丸之地大家知道,既然这家酒店有那么大的房间空间...稀有!价格合理、地点适中、非常方便。下楼不到5分钟就是油麻地地铁站、走路15分钟就到旺角、弥敦道上都是公共巴士站,你想到哪都有。附近香港的小吃排档选择非常丰富。下次再到香港这家酒店一定是我的首选!
点评日期: 2010年5月19日

Xi L.(来自中国)
夫妇
入住了3晚(2010年3月)
还ok
地理位置很好
房间过于简陋,隔音很差,窗户不能打开
地理位置真的很方便,油麻地站出来就是。周围的商店也很多,很方便:对面是生记,喝粥、吃面都不错;拐角是7-eleven便利店;窝打老道上有Welcome超市;窝打老道转上弥敦道有家好彩海鲜酒家,港式早茶很不错。酒店大堂因重新装修过,很称头,但是房间(特指高级客房)装修很普通,也很小,最大的问题是所有的窗户都不能打开,晚上必需开冷气。房间的隔音很差,隔壁间什么时候回房、什么时候洗澡都听得很清楚。客服服务还不错,很热情。
点评日期: 2010年4月11日