2015
棒棒哒 7.9
来自5258条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5258份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件

JUNMING(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2011年11月)
房间大装修一般
位置还行,走路到街区,小吃
这个嘛,因为最少要50个字,在这里我就先凑凑字数,没啥的。如果追求房间豪华的人就算了,我是被免费房间升等了所以房间挺大的,装修真的一般因为是老酒店了,平凡的睡了一晚,睡的不错。综合评价一般,you pay what you get, except me
点评日期: 2011年12月1日

liu(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2011年11月)
服务一流的迷人酒店
交通方便,酒店档次较高,在香港性价比较强
入住三晚,每天早出晚归,酒店是从老旧的酒店重新装修而成,每天送两瓶水,电视免费看,但宽带要收费使用,酒店分为吸烟和不可吸烟楼层,我入住时,酒店免费升级了房间,房间还比较大。
点评日期: 2011年11月24日

YU(来自加拿大)
情侣旅客
入住了4晚(2011年10月)
位置好
位置好离地铁近,可以在香港血拼之后很快的回到酒店得到休息。酒店大门看上去比沿路的同价位的好,但是入住房间后发现其实房间也是很小。附近有家茶餐厅不错,很近。总的说来酒店的位置确实不错去香港血拼可以选择这里。
点评日期: 2011年11月21日

LI(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
入住了1晚(2011年10月)
服务不错,但房间被子一般
方便
I don't understand how to say. I booked the room from this website and then went to the hotel by train . The reception is quite good . That's all . No other need to say.
点评日期: 2011年11月4日

YIN(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2011年10月)
位置优越但空间较小
出门右转就是地铁
服务很到位,行李都是服务生送上去的,superior房间两张床铺,感觉有点窄,卫生间也很小,一个人用刚刚好,隔音效果很差,我们住在走廊靠后的位置,走廊第一排的客人早晨不到六点就吵吵闹闹的退房都能听得一清二楚。楼下有很大的咖啡厅,吃东西很方便。
点评日期: 2011年10月30日

zhang(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2011年10月)
位置优越,方便
服务,位置一流
没有到预定时间,破例给我提前入住,非常感谢,温馨舒适的房间,专业的服务,便利的交通,下次还会继续选择
点评日期: 2011年10月28日

hk(来自中国)
家庭(带幼儿)
入住了2晚(2011年10月)
位置很好,靠近地铁步行街等
位置很好,靠近地铁步行街等
其实,从油麻地的地铁a口(碧街)出来更加近,直走3分钟右转就是酒店的侧大门。 因为靠近地铁,到哪里都方便,即使到最远的大屿山昂坪缆车,也只要转车一次,只要45分钟即可。到其他地方更加方便了。 楼下走几分钟就是步行街等,香港的小吃、街头表演都非常地道、精彩。确实是接近市民生活的好地方。
点评日期: 2011年10月8日

WONG(来自马来西亚)
团队旅客
入住了3晚(2011年8月)
位置優越但客房空間較小
位置優越,交通使便利
本人於網上訂房間, 手續方便, 租金亦相宜. 到達酒店時, 服務員有礼及殷勤招待. 雖然未到登記入住時間, 柜枱服務員安排本團共19人先將行李御下代為存放, 以便各人可先行進餐然後才登記. 登記入住時亦安排所有人同住一層以便照應. 酒店房間較小, 但整潔及寧靜. 最重要是位置優越, 靜中帶旺, 交通便利, 購物方便而且價錢大眾化. 到交回房間時, 服務特別安排其中2間房延遲交回, 好等團友能集中所有行李於房中保管, 於進餐後及旅遊車到達時才取回. 各項服務及措施均令客人滿意, 值得一讚.
点评日期: 2011年9月7日

liu(来自中国)
商务旅客
入住了3晚(2011年8月)
位置优越但客房空间很小
地理位置好
下午3点左右到店,非常好找到酒店。住宿后到周围转了一下,简直是非常兴奋,这个地方太方便了,过街可以到庙街,在弥登道上到处都是商铺,还有步行街,商品琳琅满目,美不胜收。房间没有窗户,很遗憾。
点评日期: 2011年8月19日

liu(来自中国)
团队旅客
入住了3晚(2011年8月)
位置极佳的酒店
无人弹奏的钢琴
下午六点到达酒店,酒店前台态度一般,不是太热情,房间比较小,但比较干净卫生。值得一提的是酒店的钢琴,好像加装了自动装置,在没有人坐在钢琴边先走·演奏,但钢琴自己弹出了美妙的音乐,同时琴键随着音乐的变换,自行按下,仿佛有一个隐形人坐在那里演奏,真是太奇妙了!
点评日期: 2011年8月19日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: