查看酒店资料

2015
棒棒哒 7.9
来自5129条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5129份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件

Hong W.
中国
2012年11月8日
位置还好,房间小而且布置不好。
大堂还不错
感觉实在很不好,酒店的服务不到位,刚去办好手续,押金倒扣得很快,房间却迟迟不交。订了三间只给了一间,等了半天也不见送上来另两个房间房卡,说话不讲信誉。快4点了我们只好先出去逛了,行李暂放一间房内。晚上回来后才拿到房间,拿到房卡也没有说明是非吸烟房,房间的床对着卫生间非常不好。原以为价格高房间会好,这样倒不如订普通房,不必订豪华房。实在是说得好听,说给升级为商务间,但没有任何感觉它比豪华房好,因为大家都累了,没有时间去计较。

Guo Z.
中国
2012年11月8日
地理位置优越但房间较小
地理位置方便
出地铁油麻地A2出口 向前走50米右边就是酒店,非常方便。并且距离旺角商业区非常近,沿着弥敦道向北走5分钟就是旺角。但是酒店标称4星水平,但内部空间很小,装潢有些年头了,酒店用品一般,也就大陆三星酒店水平。

YANPING Z.
中国
2012年10月30日
位置不错 服务一般
逛街方便
一如住就印象不好,明明定的是豪华房,却给了我高级房,打电话去客房部问所给房间类型,说是高级房,我说定的是豪华房,她说高级房就是豪华房,逼我不得不说英语,我定的是Deluxe怎么给superior房,价钱都不一样。服务员马上说对不起给错房了,完全是骗一个算一个,欺负大陆同胞。高级房就不太合适家庭住了,豪华房的床也够小。酒店位置还不错,服务一般了。

yijing L.
中国
2012年10月25日
位置优越但客房空间较小
干净 清洁
酒店为我们升级到了商务房,房间小是香港酒店的特点。出行非常的便捷,门口就有巴士站,机场快线也离酒店不远的地方,经济省时省力,是我选择这家酒店的理由。

Lichen Z.
中国
2012年10月23日
大堂四星房间三星
大堂比较气派,地铁出来走几步路就到了,油麻地有很多吃的
大堂比较气派。地理位置不错,油麻地地铁出来走几步路就到了,油麻地附近有很多吃的,附近便利店也很多。房间真的很一般,入住的时候说给升了级了,但是房间里只有窄窄的两个小床,睡得不舒服。价格700多,性价比一般,相对香港的行情,不算贵,也不算偏宜,下次还是要找性价比更好的酒店。

renee X.
中国
2012年10月22日
酒店交通便利
酒店交通便利,靠近油麻地地铁站,转个弯就到了
酒店距离油麻地地铁站仅1分钟左右,十分便利 虽然床不是很大,但是房间还挺大的,两个人住很宽敞 不多,下次还会选择

Li L.
中国
2012年10月12日
一流的位置和环境
房间大,设施齐全,位置太好!
凌晨3点才找到订房,中午两点到香港,非常超值的旅程。酒店就在地铁边上,这是除了铜锣湾一系列外离地铁最近最近的酒店了。设施也很齐全,房间大。周围很适合吃货和购物者。满意。

haiying H.
中国
2012年9月6日
不错非常方便 房间也较新
老酒店新装修 所以东西都挺新 满意
虽然酒店是很早就开的,但是房间的设施全是新的而且质量很好,交通方便 离地铁站很近 附近还有好吃的老牌双皮奶 价格也适中 性价比不错

ziqiang W.
中国
2012年9月3日
位置优越但客房空间小
位置好
交通比较方便,入住时酒店服务态度也很好.就是房间比较小,卫生间也很小.夜里出去玩,或者购物环境都不错,附近吃的也不错.

Jun G.
中国
2012年9月1日
空间较小但交通非常便捷
酒店的交通非常方便,附近也有大型商场可以逛逛
网上预约后入住很方便,每天的保洁工作也做得不错,也有拖鞋、浴帽等等用品,只是香港寸土寸金,所以环境有些狭小,基本中央空调就在床的上方,总是有些不大习惯,不过相对而言,在交通这么方便的地段,综合性价比还是很高的