2015
棒棒哒 7.9
来自5261条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5261份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8
排序条件
实用点评

qin(来自中国)
情侣旅客
入住了6晚(2013年1月)
服务体贴,位置交通方便。
房间干净,整洁
1月份去了香港,看了很多评价最后选择了The Cityview Hotel。酒店的位置非常好。周边的美食小吃也让我们流连忘返。
点评日期: 2013年2月5日

JUE(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2013年1月)
购物休息好地方
地点非常好
泰国中转回国 在香港住宿两晚 地点没得说 从油麻地地铁站A2出口 出来一转弯就到酒店了 地点真的非常好 买完东西 送回去 再逛 离旺角 花园街也很近 房间大小还可以 还可以吸烟 这在香港 应该很难得 就是床实在是太小了 身高185 体重100公斤 真是有点为难我了 但总体来说还真是不错 很推荐
点评日期: 2013年2月4日

Ada(来自中国)
情侣旅客
入住了3晚(2013年1月)
整体还行
位置还算优越
位置比较优越,且房间挺干净的,但是前台一位小姐态度非常不好,之前由于提前到了因此又告知其房间需求等,但到了下午2点再次回到酒店,她却告知我是双床房,还说没有她没听到她这么说过,服务行业态度这样差还是比较不错的酒店实在有些失望。
点评日期: 2013年1月28日

JUAN(来自中国)
商务旅客
入住了2晚(2013年1月)
位置非常好
位置很好,油麻地地铁站a2出口出来,50米就到了,逛街、吃饭、搭地铁都相当的方便。
酒店的地理位置绝对没得说,相当的便利,出来就是油麻地、旺角的繁华街道,什么女人街、西洋菜街之类的都很近。搭地铁油麻地站a2出口50米左右就到,便利得不能再便利了。 可是,四星级酒店的房间就真的无力吐嘈了,房间很大,可是放了两张0.9米的床,睡觉不老实的人还真亚历山大~洗手间很大,可是,那个洗手盆居然是一个只有大概30cm的小盆子,不知道这个设计是什么理念了。 总体来说还行,毕竟在香港住 元一晚的酒店,能有这样的地理位置很不错了。
点评日期: 2013年1月18日

CHIH(来自台湾)
情侣旅客
入住了1晚(2013年1月)
位置飲食交通方便
房間乾淨視野不錯
位於油麻地地鐵站旁,樓下就有便利店與有名的生記周品,距離廟街也只有幾步路,吃東西非常方便。房間雖然小了些,但是還算乾境也沒有什麼異味,隔音部分還需加強。Check in及Check out效率不錯,值得推薦。
点评日期: 2013年1月5日

Yuming(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2012年9月)
地理位置好,但房间小
服务态度很好
我们打开雪柜有很大味,打电话到前台,马上有人来换另外一个雪柜。房间因为湿度大,同前台讲,马上有人解决,当我们从外面回来,房间已经有干了。
点评日期: 2013年1月2日

QIAN(来自中国)
情侣旅客
入住了4晚(2012年12月)
位置优越但环境一般
地理位置优越,交通方便
共住了4个晚上,地理位置的确很好,油麻地出口上来5分钟都不需要就到了,晚上逛旺角夜市也非常方便,公交也有很多。大堂的环境不错,可到了房间后就发现真的好小,卫生状况只能说是一般。洗浴的地方下水很慢,冰箱有一股大蒜味,想换房间被告知都住满了,让清洁工重新打扫有点扫兴。服务的态度还是不错的,也有直接接送机场的大巴,挺方便的。
点评日期: 2013年1月1日

qiu(来自中国)
单行旅客
入住了4晚(2012年11月)
Lovely hotel and service with a smile
Great location but small rooms
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
点评日期: 2012年12月23日

qiu(来自中国)
单行旅客
入住了2晚(2012年11月)
Lovely hotel and service with a smile
Great location but small rooms
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
点评日期: 2012年12月23日

qiu(来自中国)
情侣旅客
入住了2晚(2012年11月)
Lovely hotel and service with a smile
Great location but small rooms
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
点评日期: 2012年12月23日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: