arrow-up-icon
查看酒店资料

2015

香港城景国际酒店 (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港, 香港

棒棒哒 7.9
来自5076条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自5076份点评
  • 环境和清洁度 8.0
  • 设施 7.5
  • 位置 9.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.7
  • 餐饮 6.8

CHEY K.
马来西亚
2012年12月15日
位置优越但客房空间较小
位置优越
服务还可以!位置也不错,住了四天,就冷气太冷了,控制器又坏了,每天冷到醒,哈哈哈。。。。喜欢它靠近女人街,你敦道,几个有名的地方,要去那里都方便!

DE L.
中国
2012年12月5日
糟糕的房间
没有
的价格让我住的实在没有体会到四星的标准; 1)整个酒店感觉就是一个商住两用的大厦。 2)大堂感觉很不专业 3)最最糟糕的是房间, 有一股霉味,潮湿的感觉非常强烈。还不能开窗 4)大床房一边有床头柜,一头没有 5)如果你住过国内的如家酒店,都会感觉那个感觉要比这个酒店的房间好很多,至少给我感觉很干净。 小而有序。

DONGYE L.
中国
2012年12月2日
绝对好地角d(^_^o)
地角好、干净、服务态度好、清静
学校活动都住在这里了,我也定这里了,银行什么的就在附近刚来换钱挺方便的,建议买东西刷银联! 酒店里面很干净,也很清静,服务员也不叽叽喳喳的很亲切。就是房间不大,不过这个地角,这个价钱,可以接受!整体不错5分的话给个4.5吧^_^

tingjue W.
中国
2012年12月2日
服务到位
位置优越出行方便
总体感觉酒店周围比较热闹,出行非常方便,地铁站离开酒店步行一分钟,酒店人员也都很热情,就是房间比我预计的要小!

yijing L.
中国
2012年12月1日
舒适的环境,便捷的交通
干净整洁,地理位置好
对于一般没有要求的客人来说,应该还算可以的,毕竟香港寸土寸金,干净整洁就可以了。但性价比相对不高。离波鞋街就2条马路,购物很方便,周围的小店铺也多。吃的地方也不少。

yijing L.
中国
2012年12月1日
优质的服务
出门就是公车站,出行很方便。
油麻地2号口上来就是的了,很方便,旁边就有711便利店。也算是闹中取静把,就是吸烟房间似乎不太多,反正我要求换房,酒店说是没有了。订的房间是标准的,700多一间,性价比实在不怎么样,后来升级了新装修的标准房,还算干净,但朋友的那间没有升级,所以听说也很一般。

Li G.
中国
2012年11月30日
还不错
房间大,交通便利
服务态度好,比较满意,定晚了价格偏贵,下次还住这,床太小了,翻身就要掉下去,还有就是里面的房间比较好,要安静些,离地铁站很近,吃早餐就在地铁站口,还是挺方便的,下次还住这。

liu Y.
中国
2012年11月20日
位置很好,但是房间很小
位置很好,地铁离的很近
一进门吓到了,房间太小了。。不过香港的酒店应该都这样。走路可以到旺角、庙街、尖沙咀,地铁也近,也算安静。总体来说还算性价比比较高的酒店。

Hong W.
中国
2012年11月8日
位置还好,房间小而且布置不好。
大堂还不错
感觉实在很不好,酒店的服务不到位,刚去办好手续,押金倒扣得很快,房间却迟迟不交。订了三间只给了一间,等了半天也不见送上来另两个房间房卡,说话不讲信誉。快4点了我们只好先出去逛了,行李暂放一间房内。晚上回来后才拿到房间,拿到房卡也没有说明是非吸烟房,房间的床对着卫生间非常不好。原以为价格高房间会好,这样倒不如订普通房,不必订豪华房。实在是说得好听,说给升级为商务间,但没有任何感觉它比豪华房好,因为大家都累了,没有时间去计较。

Guo Z.
中国
2012年11月8日
地理位置优越但房间较小
地理位置方便
出地铁油麻地A2出口 向前走50米右边就是酒店,非常方便。并且距离旺角商业区非常近,沿着弥敦道向北走5分钟就是旺角。但是酒店标称4星水平,但内部空间很小,装潢有些年头了,酒店用品一般,也就大陆三星酒店水平。