很满意 7.3
来自5100条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自5100份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3
排序条件

Chen(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2011年1月)
位置优越但客房空间较小
新装修
房间空间小,大概只有110尺,但结构还满合理,实用。位置在油麻地,从罗湖或福田关过香港,地铁只需换乘一次,如有行李会感觉方便。 晚上附近的庙街也是景点之一。不过如过是国内的游客可能会对露天摊铺的小商品没有太大兴趣。
点评日期: 2011年2月4日

Yan(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了3晚(2011年1月)
房间很小,厕所堵塞
位置优越,就在庙街傍边
此酒店就在油麻地地铁站不远处,一下楼就是庙街,天后庙就在酒店对面,购物十分方便。唯独不好的是房间狭小,卫生间堵塞,设备陈旧。房间的电视安放的位置较高,看起来让人不舒适。
点评日期: 2011年1月26日

samuel(来自中国)
夫妇
标准房
入住了1晚(2011年1月)
位置优越但客房空间较小
位置优越
地理位置优越,交通便捷。 酒店提供豪华优雅,舒适温馨的居住空间。 客房设施包括禁烟房, 空调, 电视, 液晶电视/等离子电视, 浴室, 茶与咖啡冲泡设备, 免费瓶装水等。 酒店设有以下设施,电梯, 残障人士设施, 礼宾接待服务, 无线网络。 酒店四周环境优雅,周边设施齐全,紧邻香港的主要区域。
点评日期: 2011年1月25日

li(来自中国)
家庭及大龄儿童
标准房
入住了1晚(2011年1月)
good
购物方便,干净舒适
第二次入住该酒店,在热闹的庙街傍边,吃的、购物、交通都非常方便,酒店房间干净,虽然是小一点但装修非常精致,我好喜欢。
点评日期: 2011年1月25日

feng(来自中国)
夫妇
标准房
入住了4晚(2011年1月)
服务一流的迷人酒店
房间不小,床位舒服
离地铁稍远
酒店不错,离庙街很近,附近还有个天后庙,还有小公园,住房不像一般香港酒店这么小,位置蛮大,床位也舒服,很干净,也很安静,价格在网上订的话是人民币左右,在香港来说算是便宜的价格了,在酒店订房就要多人民币了。。还是网上划算啊。
点评日期: 2011年1月10日

XIE(来自中国)
夫妇
标准房
入住了1晚(2010年12月)
很不错的酒店
空间虽小但很让人感觉舒服
床小,服务一般,上网贵
住过几间不同的酒店。发现香港的相同点都是房间很小,但是布局不错。床也都是一样的小。帝豪相对来说地理位置偏一点,但是地铁交通很方便,去到铜锣湾,尖沙咀都很方便快捷。可以说是即经济又舒服。。不错,会一如既往支持帝豪。只是服务一般,上网费用很贵哈
点评日期: 2010年12月27日

zhang(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2010年12月)
位置极佳
地理位置好,购物很方便
房间小了点吧
酒店位置很好,离地铁站很近。逛街购物很方便。酒店的服务也不错。早餐很丰富。就是房间小了点。当然香港的酒店都很小了哈。
点评日期: 2010年12月23日

WONG(来自马来西亚)
夫妇
标准房
入住了1晚(2010年11月)
位置优越
服务好!
地点适中,交通非常方便,周围都是热闹的街道。柜台的服务员非常友善,工作效率好.酒店提供的食物非常美味,房间很干净,使人觉得非常舒适。
点评日期: 2010年12月1日

NG(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
标准房
入住了5晚(2010年10月)
Not too bad & location wise quite convenience
near to MRT station, within 10min walking, room small but still acceptable
slightly expensive if stay for so many night & got mosquito...
Overall, not as bad as I think,can b consider for next trip (if any) if the room rate not so expensive, location wise is quite convenience, within 10min walk to YMT MRT station & one more thing is near to my uncle house :) Unluckily, the room got mosquito & when I request for help, the only thing that they can do is change ur room...but my parent refuse to change, too trouble...the staff there quite friendly & helpfull..."miu gai" is jz next to the hotel & jade market is opposite the hotel, langham shoppong centre is near by within 20min walk...
点评日期: 2010年11月5日

Zhang(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2010年10月)
位置优越但客房空间较小
逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店
逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店。附件必去的两个点,庙街夜市,美都茶餐厅。
点评日期: 2010年10月19日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: