查看酒店资料

很满意 7.3
来自4969条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自4969份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3
实用点评

COCO L.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2010年7月)
帝豪海景酒店
地理位置特别好
的确很小,摆放行李有些困难,只能放在地下.
首先酒店的地理位置真的不错,而且也很好找,我是从泰国回来在香港坐A21到油麻地下车,问路找到的,步行不超过十分钟.酒店楼下就是庙街,吃宵夜买东西都很方便,地铁站也很近.
点评日期: 2010年7月10日

MINGZHU S.(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2010年5月)
精致,交通方便
交通方便,离地铁近,房间小巧精致整洁舒适
位于市中心,距离地铁步行5分钟,交通十分方便。酒店房间,小巧精致整洁舒适。酒店周边有许多吃东西的地方,也有小超市。
点评日期: 2010年6月7日

Ding H.(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2009年12月)
中意的酒店
浴室不错
房间太亮
靠近地铁(5-10分钟).庙街,佐顿道沿途一路可直走到通菜街(女人街), 路途中有许多廉价衣服,各式各样的东西及纪念品. 香港交通工具非常发达, 只要有地铁处处都可通, 还有频密和快到撞死人的巴士及taxi. 基本上个人浅见,出游香港之前的旅程编排, 花费预算一定要做足功课,以免超支! 祝各位旅途愉快!
点评日期: 2010年5月30日

BO L.(来自中国)
单行旅客
入住了3晚(2010年5月)
3 days in dorsett seaview hotel
地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大!
晚上有点吵,房间隔音不是特别理想。 上网太贵了,一小时30港币,3小时50港币,而且一旦登陆就必须把时间先用完,不能累计。 员工有礼貌但是不够热情。
地理位置真的很不错,离砵灡街和庙街夜市很近,check-in之后就去了许留山,甜点真的很不错。房间虽然很小,但是每天打扫的都很干净,沐浴室有点小,但是水还是不错的,够大。 地处油麻地,离地铁很近,到哪里都很方便~不错! 价位比较合适,在香港算是性价比比较高的酒店了~
点评日期: 2010年5月27日

LOI I.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年5月)
酒店便利
酒店位置都幾方便, 附近又多嘢食
房間太細又沒有room service
基本上, 價錢是可以接受, 地理位置也很方便, 對面有間許留山, 又近廟街, 有得行又有得吃, 夜晚附近也很旺, 又近地鐵站, 一出行一分鐘就得, 但地方實在細, 幸好房間很整潔.
点评日期: 2010年5月25日

chan H.(来自马来西亚)
团队游客
入住了2晚(2010年5月)
不错的地方
很好的酒店
酒店有点贵
我喜欢那边,因为那边地铁能让我们想去那里都非常方便,除了放便,还能让整个城市更繁荣更热闹!那边食物好好吃哦!
点评日期: 2010年5月23日

liang H.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2010年4月)
小巧精致的酒店
位置很好,距离油麻地地铁很近
房间太小,床也很小
位置很好,距离地铁站很近,走路大概十分钟。 房间很舒适,就是面积有点小。不过香港酒店大多如此。 服务一般,打扫卫生的阿姨都有点大爷的范儿:)
点评日期: 2010年4月26日

choong K.(来自马来西亚)
夫妇
入住了2晚(2010年1月)
舒服, 交通方便
交通购物皆方便.
小小房间, 有点杂音, 没有免费wifi.
靠近地铁(5-10分钟).庙街,佐顿道沿途一路可直走到通菜街(女人街), 路途中有许多廉价衣服,各式各样的东西及纪念品. 香港交通工具非常发达, 只要有地铁处处都可通, 还有频密和快到撞死人的巴士及taxi. 基本上个人浅见,出游香港之前的旅程编排, 花费预算一定要做足功课,以免超支! 祝各位旅途愉快
点评日期: 2010年1月12日

Yanming C.(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2009年11月)
香港一夜
地理位置方便。去机场方便。
房间太小。
这次是帮一位台湾朋友预定的房间,他是我湖北省武汉市一位闺蜜的准老公,因为公干要去印尼的雅加达,机票是预定的台湾中华航空公司的60天内香港至雅加达的往返回程OPEN的特价机票,因此需要在香港待1夜,仅睡个觉而已,就拜托我帮他预定一间价格较便宜,交通方便的三星酒店的房间。所以,我选择了这个酒店。通过他住宿后的反馈,评价如下:除了房间小的缺点外,其他条件就酒店住宿卖价而言,性价比还可以。推荐!
点评日期: 2009年11月30日

chen J.(来自中国)
单行旅客
入住了4晚(2009年9月)
很不错的一个酒店
很新,虽然小,但是什么东西都很全,不用自备拖鞋等,对面就是许留山,离地铁站很近
离庙街很近,去庙街的路上有很多的糖水店,如许留山等,不过离附近的茶餐厅和茶楼有点远。酒店内部正在装修不过回去的时候已经停了,没什么声音。酒店很小,但是所有的东西都配备齐全,还有无限网络,唯一遗憾的是居然看电视是要钱的
点评日期: 2009年9月17日