查看酒店资料

很满意 7.3
来自4973条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自4973份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3

XU H.(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2011年7月)
位置一般
离尖东近
入住的时候正好遇上装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 我一个人比个间三人房我住,6楼水压非常低,评级一般;酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊
点评日期: 2011年7月18日

jianjun L.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2011年7月)
地点近旺区
近购物区,住宿价格不高。
新装修,不错,就床有点小。不过对于购物的话,是很好的选择,近购物旺区。价钱性价比,在HK是没话说了。
点评日期: 2011年7月18日

Chan W.(来自香港)
夫妇
入住了2晚(2011年6月)
地理环境便利但有些嘈杂 客房空间较小
楼下就是庙街 吃东西很方便
入住的那几天正好遇上好像是外墙装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 客房空间较小 不过这点是每个香港酒店的通病 寸土寸金没办法啊 也习以为常了 酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊
点评日期: 2011年7月13日

Kammy Z.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年6月)
位置不错但是服务人员真的很冷面
位置OK,干净。
1.位置还OK,离地铁站近 2.去机场有巴士可搭,方便 3.房间虽小但干净 4.补充物品及时 5.大堂装修位置好小 6.服务人员冷面没微笑
点评日期: 2011年7月9日

James L.(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2011年6月)
位置优越但客房空间较小
方便旅游
2号晚间入住,人员暴满……香港的酒店基本上如此小。在早上的时候,电梯人员过多,往往要等待很多趟才能挤上电梯。房间虽小,但是感觉很舒服,交通也相当方便。很快就到油麻地站。离庙街也很近,附近小吃很多,沿上海路往北走就能到购物中心,相当方便
点评日期: 2011年6月26日

XIONG X.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年6月)
楼下正在装修,不过没有影响楼上
有专门的无烟楼层
紧邻闹市,本以为会比较吵。不过去到高层以后就不会被下面的噪音干扰了。房间虽然比较小,设施还算不错,只是没有看出我们定的deluxe房间和普通的有什么区别,
点评日期: 2011年6月17日

Li F.(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年6月)
位置优越,客户虽小却给人很温馨的感觉,很干净
位置无可挑剔
2号晚间入住,人员暴满……香港的酒店基本上如此小。在早上的时候,电梯人员过多,往往要等待很多趟才能挤上电梯。房间虽小,但是感觉很舒服,交通也相当方便。很快就到油麻地站。离庙街也很近,附近小吃很多,沿上海路往北走就能到购物中心,相当方便
点评日期: 2011年6月7日

fan J.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年5月)
非常适宜的酒店
很新,很友善,干净。
一个很新很干净的酒店,大堂简洁明亮,各种设施都很好,基本符合国内3星的标准。房间宽敞舒适,卫生间干净,热水大而且稳定,服务人员敬业也很友善,提供的早餐也很不错。只是房间的无线网络信号没有,需去大堂。总的来说这是一个性价比很高的酒店。
点评日期: 2011年6月3日

fan J.(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年5月)
干净宽敞服务一流的酒店
干净宽敞,交通便利,入住方便。
一个很新的酒店,服务人员亲切,保安也尽职并且友善,大堂明亮宽敞。入住很快,房间干净也很宽敞,卫生间干净且很新,有不错的电视节目,自助早餐也可以,退房也快。缺点是:房间内宽带信号太差,只能在大堂使用。没有华语服务。
点评日期: 2011年5月28日

ZHOU Z.(来自)
夫妇
入住了1晚(2011年5月)
整体不错,地理较优
房间设备基本齐全
房间挺干净的, 处旺地,到地铁站比较近,交通方便 有免费wifi 服务也挺快捷的 没在酒店饮食,不知道餐厅水准如何 可能入住时间刚好是母亲节,价钱稍贵点
点评日期: 2011年5月25日