arrow-up-icon
查看酒店资料

很满意 7.3
来自4882条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自4882份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3

XU H.
中国
2011年7月18日
位置一般
离尖东近
入住的时候正好遇上装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 我一个人比个间三人房我住,6楼水压非常低,评级一般;酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊

jianjun L.
中国
2011年7月18日
地点近旺区
近购物区,住宿价格不高。
新装修,不错,就床有点小。不过对于购物的话,是很好的选择,近购物旺区。价钱性价比,在HK是没话说了。

Chan W.
香港
2011年7月13日
地理环境便利但有些嘈杂 客房空间较小
楼下就是庙街 吃东西很方便
入住的那几天正好遇上好像是外墙装修 所以感觉上有点不舒服 完全没有酒店的感觉 客房空间较小 不过这点是每个香港酒店的通病 寸土寸金没办法啊 也习以为常了 酒店楼下就是庙街 各种算命的 卖小东西的 还有各种各样的地道美食都可以找到 这点还是非常好的 宵夜是完全不用担心的 最爱煲仔饭和蚝仔饼 虽然那个长龙让我到现在还记忆深刻 不过排那么长队都是值得的 味道真的是非常非常不错啊

Kammy Z.
中国
2011年7月9日
位置不错但是服务人员真的很冷面
位置OK,干净。
1.位置还OK,离地铁站近 2.去机场有巴士可搭,方便 3.房间虽小但干净 4.补充物品及时 5.大堂装修位置好小 6.服务人员冷面没微笑

James L.
马来西亚
2011年6月26日
位置优越但客房空间较小
方便旅游
2号晚间入住,人员暴满……香港的酒店基本上如此小。在早上的时候,电梯人员过多,往往要等待很多趟才能挤上电梯。房间虽小,但是感觉很舒服,交通也相当方便。很快就到油麻地站。离庙街也很近,附近小吃很多,沿上海路往北走就能到购物中心,相当方便

XIONG X.
中国
2011年6月17日
楼下正在装修,不过没有影响楼上
有专门的无烟楼层
紧邻闹市,本以为会比较吵。不过去到高层以后就不会被下面的噪音干扰了。房间虽然比较小,设施还算不错,只是没有看出我们定的deluxe房间和普通的有什么区别,

Li F.
中国
2011年6月7日
位置优越,客户虽小却给人很温馨的感觉,很干净
位置无可挑剔
2号晚间入住,人员暴满……香港的酒店基本上如此小。在早上的时候,电梯人员过多,往往要等待很多趟才能挤上电梯。房间虽小,但是感觉很舒服,交通也相当方便。很快就到油麻地站。离庙街也很近,附近小吃很多,沿上海路往北走就能到购物中心,相当方便

fan J.
中国
2011年6月3日
非常适宜的酒店
很新,很友善,干净。
一个很新很干净的酒店,大堂简洁明亮,各种设施都很好,基本符合国内3星的标准。房间宽敞舒适,卫生间干净,热水大而且稳定,服务人员敬业也很友善,提供的早餐也很不错。只是房间的无线网络信号没有,需去大堂。总的来说这是一个性价比很高的酒店。

fan J.
中国
2011年5月28日
干净宽敞服务一流的酒店
干净宽敞,交通便利,入住方便。
一个很新的酒店,服务人员亲切,保安也尽职并且友善,大堂明亮宽敞。入住很快,房间干净也很宽敞,卫生间干净且很新,有不错的电视节目,自助早餐也可以,退房也快。缺点是:房间内宽带信号太差,只能在大堂使用。没有华语服务。

ZHOU Z.
2011年5月25日
整体不错,地理较优
房间设备基本齐全
房间挺干净的, 处旺地,到地铁站比较近,交通方便 有免费wifi 服务也挺快捷的 没在酒店饮食,不知道餐厅水准如何 可能入住时间刚好是母亲节,价钱稍贵点