查看酒店资料

很满意 7.3
来自4970条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自4970份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3
实用点评

yexin Z.
中国
2012年2月24日
酒店位置理想但客房较小
酒店毗邻庙街,离油麻地地铁站仅几分钟路程,去弥敦道购物也相当方便.许留山就在对面,各种食肆遍布周围.酒店客房很干净,设施较齐全.服务生态度很好.
住店期间适逢有大型珠宝展举行,所以订到的房价较高.客房是意料之中的mini,不过内里设施较为齐全.开窗能看到楼下就是珠宝夜市,夜市开到将近12点,不过还是感觉比较安静.酒店交通便捷,楼下就有城巴,离地铁站也几分钟之遥,从酒店出发去迪斯尼,海洋公园和港澳码头等都很方便.酒店的mm和服务生态度都和热情,有问必答,以后再到香港还会考虑入住该酒店.

zhao R.
中国
2012年2月22日
位置优越但客房空间较小
地理位置好
位置优越,距离油麻地地铁站步行3分钟,周边吃饭也很方便。房间设施齐全,干净整洁。但房间太小(估计这是香港酒店的普遍情况),床也比较短,担心1.8米以上的人脚会伸出床外。这个酒店对于非享受型旅游、或只为购物为目的的游客来讲非常合适。性价比在这个地段来说还可以。

yu H.
中国
2012年2月17日
位置优越但客房空间较小
位置优越
agoda预订时明明房型的图片是大床房,但是入住时却只提供的是标准间,害的我们要挤单人床,打客服电话必须会英文才能投诉我了个去。 房间小,还挺干净。

CHEN S.
中国
2012年2月9日
位置优越,干净的客房
位置好,出入方便,干净
我们已经是第二次入住Silka Seaview Hotel,这里位于油麻地,邻近地铁口,出行很方便。附近有不少地方可以购物,如旺角,坐地铁去很方便。酒店不错,房间不是很大,可是在香港来说也可以了,配置齐全,最主要干净。楼下有些小吃店,回来晚了可以在下面炒菜吃。酒店性价比较高,感觉不错。

wang N.
中国
2012年2月6日
位置优越但客房空间较小
位置很好,很方便
地理位置不错,附近有邮局,如果想寄明信片很方便。距离地铁10分钟走路。房间极其精致,无法再小,但很干净,适合对住宿无要求者。无宽带。楼下就是庙街夜市

liu X.
中国
2012年2月1日
位置优越,值得推荐
交通便利,许留山卓悦庙街就在楼下,酒店感觉不错
因为老公的时间,只能选择春节到香港,住宿一直没找到合适的地方,能过Agooda定到这里,超出我的预想。离地铁只有三分钟的路程,酒店大堂一看就让人放心。陪老公在楼下庙街吃了东西,儿子在房间看电视上,我开心地在卓悦选购。第二天早上去迪斯尼也很方便,地铁直达。订的双床,我和儿子一张足够,网络1小时30港币。这里离尖沙咀只两站,离中环也就4站,很方便

chen C.
中国
2012年1月31日
位置还不错,房间很小,服务一般
位置不错
酒店位于油麻地,从地铁站出来C出口大概步行5分钟可以抵达,房间很小,大概只有9-10个平米,但是五脏俱全,基本该有的都有了,所以也对得起定的价格。没有早餐提供(需要另外付费),也没有免费网络。距离海港城比较近,地铁2站路就到了。

li C.
中国
2012年1月29日
自住型住宿
地理位置优越
房屋干净整洁,服务态度友好。客户感觉国际性比较强,有直接送机场服务 电梯很小,对面是个许留山,旁边是个天后庙,庙街在附近,离地铁站300米左右。交通非常不错。

He M.
中国
2012年1月22日
性价比较高的酒店
交通方便,设施齐全,干净整洁
前台的服务感觉不是很好,酒店还不错,空间跟香港一般的酒店比起来不算小,设施齐全也很干净,比邻庙街,晚上很热闹,还不错

wang J.
中国
2011年12月12日
位置优越但客房空间较小
位置优越
帮家人定的,不是自己住,他们说位置比较优越,交通也十分方便,但房间小床也比较短,早上醒来发现自己脚在外面.