很满意 7.3
来自5079条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自5079份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3
排序条件

Mingming(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
位置优越,房间优越,但客房空间较小
位置优越,房间整洁,设施齐备,酒店大堂像是星级标准
酒店位于庙街北端,酒店大堂给人的感觉像是中国大陆的星级酒店。客房设施一应俱全,但是房间小了点,当然香港的房间都是小价格高这个可以理解。客房可以看到维多利亚港的一小片区域。酒店楼下是庙街、油麻地商业区,晚上逛下、购物、小吃很方便。酒店附近5-10分钟的距离有地铁站到铜锣湾等地都很便利。
点评日期: 2012年5月9日
您觉得此点评是否有用?

ning(来自中国)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
酒店位置很好,性价比比较高
地理位置好,干净
酒店的位置很好,地处油麻地,在尖沙咀和旺角的中间,去哪逛都比较方便。塔乘港铁在油麻地c口出不行不到5分钟就可以到达酒店。酒店的下面就是著名的“庙街”酒店的房间比较小,但该有的都具备了,还非常的干净。唯一不足的就是wifi不是免费的。
点评日期: 2012年5月5日
您觉得此点评是否有用?

yijun(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
位置优越干净宽敞的高品质酒店
干净,地理位置交通方便,服务周到
提前备注了要求要安静的房间,因为是和妈妈同行的。到了酒店登记时前台小姐说明了安静的房间靠里口,建议我选择离电梯口近的。我同意了。房间干净宽敞,很舒适,所有生活必需品一应俱全。很贴心的准备了茶包,咖啡,除了常有的洗漱用品还有男用剃须刀,电吹风,很暖心。有浴缸哦!有需要的时候电话服务部门,都能够在2分钟内得到解决,服务周到热情,效率很高。就是空调的声音有点点大,不过并没有影响到我们,因为太累了。有窗户,有阳光,透气很好。总之是我几次到香港住过最好的酒店了。很开心~
点评日期: 2012年5月4日
您觉得此点评是否有用?

zhang(来自)
夫妇
标准房
入住了1晚(2012年4月)
位置优越庙街对面
位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃
位置优越庙街对面,楼下各种点心小吃,房间不错,是我们几次来香港住的最满意的个酒店,性价比也很高,楼下甜点代官山,各种广式点心,云吞面等香港特色小吃也在楼下,晚上还有夜宵夜市,对于吃货很满意
点评日期: 2012年5月3日
您觉得此点评是否有用?

lee(来自马来西亚)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
位置优越
靠近地铁很方便
酒店位置优越靠近地铁很方便,香港地铁很方便只要住靠近地铁车站到那里都不是问题.酒店瞒干净的也很舒服,下次还会入住.
点评日期: 2012年5月1日
您觉得此点评是否有用?

yu(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
除了位置外没啥优势
位置
总体上价格好像比较优惠。 但是设施服务等综合起来,性价并不怎么样的。 夜间睡到4点多居然被门外的客人给吵醒了。 房间,那个小的。 网络也慢的不行。 居然让我到大堂上网,一回到房间就无法连上了, 连上了也慢的无法使用。 这样的设施和服务, 不值得这个钱 下次不会选择。 另外,人在东京,定错了日子, 等到发现后, 钱款被收了。 真冤啦。
点评日期: 2012年4月30日
您觉得此点评是否有用?

haoliang(来自中国)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年4月)
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的
交通方便
酒店交通很便捷,里面环境也可以,挺卫生整洁的。 因为是第一次在香港玩,所以无其他酒店作比较,不过,服务还可以,环境也过得去,关键是比较便利,性价比算高的。
点评日期: 2012年4月23日
您觉得此点评是否有用?

yu(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2012年4月)
位置优越但客房空间太小
离繁华区比较近吧
感觉比较适合于赶路的, 睡个觉就是。 不过外面的吵闹声或许有可能回影响你的休息。 你想要一个充足的休息的话, 个人不建议。 另外,卫生堪忧。 卫生间使用的时候,居然看到一条很明显的长头发横在白色的厕所盖上。
点评日期: 2012年4月20日
您觉得此点评是否有用?

yu(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2012年4月)
房间太小了,夜里很吵
位置便利吧
参加香港的展会住在这里。 感觉房间实在太小了, 服务还算马马虎虎, 早餐60港币也是简单的不行。 不差钱的不建议入住。 对了,在卫生间居然看到一根很长很长的女性的头发。 感觉作卫生也是走过场的。
点评日期: 2012年4月19日
您觉得此点评是否有用?

LI(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房
入住了1晚(2012年4月)
good location but small room
good location
酒店位置很好, 但是房间太小了, 出门就是庙街夜市, 有很多茶餐厅, 大排档,生活很方便. 地处尖沙咀和旺角的当中, 所以去那里都很近, 离地铁站也就5分钟的路程.
点评日期: 2012年4月17日
您觉得此点评是否有用?


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: