很满意 7.3
来自5104条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自5104份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3
排序条件
实用点评

CHEN(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了4晚(2012年8月)
位置很好也很干净
酒店位置很好 走五分钟就可以到油麻地地铁站 庙街就在楼下 旺角佐敦也可以步行到达
酒店干净 交通方便 唯一缺点就是小 有点点憋屈 但是香港酒店就是这样 没有办法 酒店位置很好 走五分钟就可以到油麻地地铁站 庙街就在楼下 旺角佐敦也可以步行到达
点评日期: 2012年9月3日

ruhua(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了5晚(2012年8月)
干净整洁的酒店
干净、整洁、交通方便
提前一个月订的,价格不算便宜,不过干净,整洁,交通方便(离地铁站5分钟路程);对面有许留山,貌似到晚上12点(香港的许留山比内地的好吃),边上有个庙街夜市,比较市井,不过晚上饿了可以吃吃;房间当然有些小了,香港特色,比住过的另外一个酒店好不少,还便宜。
点评日期: 2012年8月31日

TINGTING(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了2晚(2012年8月)
性价比差的酒店
除了位置好点,其他一无是处
我们在晚上11点check-in,先不说前台的服务热不热情,也不想多说.到了房间发现床单很脏,打电话给他们的客服人员,过了很久来,直接把床单扔给我,意思让我自己换,还说是我们自己弄的。我马上就火了,我说我们刚刚checkin的,那个服务人员马上就说,你等等!又去拿了完整的床单,来给我们换。全程一句话都没有,只是走的时候说了,好了,头也没有回就走了。我当时就晕了,这什么牛的酒店,这种服务态度,下次怎么也不会来这里。去年我们订的九龙维景,服务及酒店设施都还不错,房间也很大,还有欢迎水果及饮料,每天两瓶免费的水。这家酒店什么都要钱,连水都要收费的。房间隔音很差,房间也太小,根本两个人通行都有问题,建议要订的思考清楚,还不如订更便宜的其他的酒店。
点评日期: 2012年8月27日

LI(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
豪华房
入住了3晚(2012年8月)
服务一般,位置很好,房间有点小
酒店的位置很好,离地铁站很近,周围很多大排档
挺好的,因为离地铁站很近所以去哪里都很方便,周围晚上有很多好吃的,后面有好多大排档,庙街就在这个酒店后面,晚上可以出去逛逛。
点评日期: 2012年8月16日

Ran(来自中国)
单行旅客
标准房
入住了4晚(2012年7月)
位置优越,干净整洁
位置优越、大堂房间干净
房间虽然小了点,但是空间还是够的,3个小姑娘把床拼在一起,正好大小,卫生打扫的非常干净,没有蚊虫,冷气够足!位置优越的,地铁走来5-10分钟。早上周边有很多吃的,晚上更热闹了,楼下就是庙街的夜市,酒店对面是许留山,上楼前打包份甜品很是享受。打车到海港城尖沙咀只要港币23元,人民币也就18块,价格合适!地铁到中环、尖沙嘴、迪斯尼都很方便,打车到九龙的航空快运站也就20多块港币。价格公道!
点评日期: 2012年8月13日

wenfang(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了2晚(2012年7月)
地理位置优越的精致酒店
位置方便,房间虽小但很新精致,吃喝玩乐都OK
刚到酒店找错地铁口走了挺远绕了一圈,其实问清楚从另一个放心走是挺近的。酒店很新设施齐全,虽然小住的挺舒服的,热水很大。酒店楼下正对面过小马路就是许留山,每天都去吃,甜品真的不错!酒店后面就是庙街,晚上有很多摆摊的卖小玩意就是个小夜市,两边很多大排档小吃店,味道还不错,我吃过一家排挡点了虾、避风塘蟹、青菜、煲仔饭,总共两百多,价钱还好,早餐楼下也很多选择,味道都不错,早餐相对贵点。走到地铁站五到十分钟,挺近的,油麻地本身也有挺多逛的店,不过要去尖沙咀铜锣湾都是两三个站的路,很方便了,去海洋公园我们那天在港仔站要坐巴士,但是人实在排的太可怕了,索性打的,总共60多港币,其实挺近,香港的士差不多就这样还能接受。反正我挺喜欢这酒店的,比其他四五百很小的酒店好太多了,下次来还会选择入住。
点评日期: 2012年8月13日

xiaoqu(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了3晚(2012年8月)
位置优越但客房空间较小
离庙街太近了,好吃的很多!
从油麻地C出口出来,走路五分钟就到了,去旺角走路就可以了。楼下是天后庙和庙街,煲仔饭超赞!酒店对面有家许留山,方便美食购物之旅!就是标准房的双人床太小,两个人睡都挤。
点评日期: 2012年8月10日

deyuan(来自中国)
团队旅客
标准房
入住了4晚(2012年8月)
挺不错的酒店
干净,方便
酒店在油麻地,走几分钟就可以到地铁站,很方便。楼下吃的东西挺多,庙街也就在楼下,不过晚上一点也不吵。机场快线就在酒店不远的地方,省的坐地铁。空间当然比较小,但倒是挺紧凑的
点评日期: 2012年8月10日

jun(来自中国)
家庭(带幼儿)
标准房
入住了4晚(2012年7月)
房间意料中的小!
麻雀虽小,东西都全!
离地铁站非常近,入住顺利。前台态度非常好,我早上8:45到的就让我登记房间了(本来就想寄放东西的)。客房服务阿姨态度非常好,有一天外出挂了“请勿打扰”的牌子,阿姨等到我回酒店赶紧过来问房间里有啥要跟换的。房间嘛意料中的小,不过浴室设备、冰箱、保险箱一一俱全基本没有缺少。
点评日期: 2012年8月6日

zhu(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年8月)
交通方便,客房较小。
服务态度好,提供的物品齐全
酒店的位置很方便,离油麻地地铁站很近。对面有一家许留山,爱吃甜点的妹妹不用走很远,酒店隔两条街就到弥敦道,购物超方便。但是酒店房间很小,被套是不换的,用一层薄床单隔开,睡得不舒服。卫生间空间小,好在是淋浴分开的,但是洗澡水很小而且不热,热水龙头开到最大还是很小,不热,洗得一点也不舒服。
点评日期: 2012年8月5日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: