很满意 7.3
来自5078条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自5078份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3
排序条件

kuang(来自台湾)
团队游客
标准房
入住了3晚(2012年5月)
位置不錯
地點離MRT近
服務OK,但房間真的蠻小的,我覺得間不是非常乾淨但尚可接受,有甚麼問題打去櫃檯也是很快有人上來處理,整體品質OK,但下次會試試其他同等級的酒店.
点评日期: 2012年5月28日

juan(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2012年5月)
酒店地点很好找方便啊
方便,一转弯就是地铁站,房间干净实用,最重要是隔音好
隔音很好,房间虽然小但是设计很好,并且很近地铁站,就是wifi不是很给力,花钱的但是网速一般;前一天住了公司安排的,隔音很差,隔壁的笑声都能听到,这家就很好,酒店的毛巾啊,还有卫生间花洒的水压很够,
点评日期: 2012年5月22日

yuanju(来自台湾)
单行旅客
豪华房
入住了2晚(2012年5月)
下次還會再入住的酒店
離港鐵麻油地站很近, 附近有好吃的港式飲茶及燒臘
當日check in時,櫃檯人員有再次確認房間要一大床或是兩小床,因為當初沒有特別註明,雖然是非禁煙樓層,但是沒有聞到菸味,房間雖小但是很乾淨,並不會覺得特別擁擠,盥洗用品,吹風機,毛巾酒店內都有準備,晚上睡覺也不覺得有吵雜聲。
点评日期: 2012年5月9日

CHEN(来自台湾)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2012年5月)
便宜舒適的好地方
房間很舒服
服務人員很有禮貌,飯店位置很好,房間雖小但是很舒服,而且有兩張單人床選擇,和同事一起也比較自在!唯一的缺點就是沒有提供免費或是合理收費的wifi服務,滿不方便!
点评日期: 2012年5月8日

LEI(来自澳门)
家庭及年幼儿童
标准房
入住了1晚(2012年1月)
位置不錯,但客房很小
地點方便
從MTR走到酒店需走十分鐘,交便尚為方便,酒店外有多台計程車等候. 附近有間店舖可吃早午晚餐,是熱鬧的區域.以這價錢來看,算是值得了.
点评日期: 2012年5月4日

WU(来自台湾)
夫妇
标准房
入住了1晚(2012年4月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵近
客房不錯, 算是乾淨 只是沒有基本的飲用水, 都是要付費的 這一點我希望至少能提供入住人數的飲用水使用
点评日期: 2012年5月2日

AILUNMS(来自台湾)
商务旅客
标准房
入住了2晚(2012年3月)
價格優惠但客房空間較小
優惠
在香港的三天都住在這間飯店, 客房服務很好, 可惜無線網路在最邊的房間收訊很差。 但是可以上頂樓餐廳,有免費的無線網路, 服務生的態度都很好、且中文,英文,國語能力都很好! 適合旅遊逛街的背包客或是洽商居住!!
点评日期: 2012年4月28日

LAM(来自澳门)
单行旅客
标准房
入住了1晚(2012年4月)
唔金嘅選擇
位置方便,乾淨,但服務態度不佳
酒店位置很好,附近很多小食店舖,近旺角,走路只需約二十分鐘,沿途有很多飲食店舖及衣飾店。但唯一唔好的地方是酒店人員態度很差!request了不吸煙房,但最後不能提供,之後酒店人員聲稱會派人前來噴空氣清新劑,但最後等了2小時都無人上來
点评日期: 2012年4月25日

nhi(来自越南)
团队游客
标准房
入住了1晚(2012年2月)
位置好客房乾淨
去哪裡都很方便
我們是一票人一起去的,總共訂了3間房,住了兩晚,酒店不錯:位置好,正正在女人街的附近,很適合我們一票女人住.交通也很方便,因為白天我們要去參加在沙田的大會,酒店附近也很多茶餐廳,酒店價格不算貴,很合理,房間乾淨.
点评日期: 2012年4月13日

nhi(来自越南)
团队游客
标准房
入住了2晚(2012年2月)
位置好客房乾淨
去哪裡都很方便
我們是一票人一起去的,總共訂了3間房,住了兩晚,酒店不錯:位置好,正正在女人街的附近,很適合我們一票女人住.交通也很方便,因為白天我們要去參加在沙田的大會,酒店附近也很多茶餐廳,酒店價格不算貴,很合理,房間乾淨.
点评日期: 2012年4月13日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: