查看酒店资料

很满意 7.3
来自4962条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自4962份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3

CHEN Y.(来自台湾)
商务旅客
入住了1晚(2012年5月)
便宜舒適的好地方
房間很舒服
服務人員很有禮貌,飯店位置很好,房間雖小但是很舒服,而且有兩張單人床選擇,和同事一起也比較自在!唯一的缺點就是沒有提供免費或是合理收費的wifi服務,滿不方便!
点评日期: 2012年5月8日

LEI T.(来自澳门)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2012年1月)
位置不錯,但客房很小
地點方便
從MTR走到酒店需走十分鐘,交便尚為方便,酒店外有多台計程車等候. 附近有間店舖可吃早午晚餐,是熱鬧的區域.以這價錢來看,算是值得了.
点评日期: 2012年5月4日

WU S.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年4月)
位置優越但客房空間較小
離地鐵近
客房不錯, 算是乾淨 只是沒有基本的飲用水, 都是要付費的 這一點我希望至少能提供入住人數的飲用水使用
点评日期: 2012年5月2日

AILUNMS W.(来自台湾)
商务旅客
入住了2晚(2012年3月)
價格優惠但客房空間較小
優惠
在香港的三天都住在這間飯店, 客房服務很好, 可惜無線網路在最邊的房間收訊很差。 但是可以上頂樓餐廳,有免費的無線網路, 服務生的態度都很好、且中文,英文,國語能力都很好! 適合旅遊逛街的背包客或是洽商居住!!
点评日期: 2012年4月28日

LAM S.(来自澳门)
单行旅客
入住了1晚(2012年4月)
唔金嘅選擇
位置方便,乾淨,但服務態度不佳
酒店位置很好,附近很多小食店舖,近旺角,走路只需約二十分鐘,沿途有很多飲食店舖及衣飾店。但唯一唔好的地方是酒店人員態度很差!request了不吸煙房,但最後不能提供,之後酒店人員聲稱會派人前來噴空氣清新劑,但最後等了2小時都無人上來
点评日期: 2012年4月25日

nhi G.(来自越南)
团队游客
入住了1晚(2012年2月)
位置好客房乾淨
去哪裡都很方便
我們是一票人一起去的,總共訂了3間房,住了兩晚,酒店不錯:位置好,正正在女人街的附近,很適合我們一票女人住.交通也很方便,因為白天我們要去參加在沙田的大會,酒店附近也很多茶餐廳,酒店價格不算貴,很合理,房間乾淨.
点评日期: 2012年4月13日

nhi G.(来自越南)
团队游客
入住了2晚(2012年2月)
位置好客房乾淨
去哪裡都很方便
我們是一票人一起去的,總共訂了3間房,住了兩晚,酒店不錯:位置好,正正在女人街的附近,很適合我們一票女人住.交通也很方便,因為白天我們要去參加在沙田的大會,酒店附近也很多茶餐廳,酒店價格不算貴,很合理,房間乾淨.
点评日期: 2012年4月13日

nhi G.(来自越南)
团队游客
入住了1晚(2012年2月)
位置好客房乾淨
去哪裡都很方便
我們是一票人一起去的,總共訂了3間房,住了兩晚,酒店不錯:位置好,正正在女人街的附近,很適合我們一票女人住.交通也很方便,因為白天我們要去參加在沙田的大會,酒店附近也很多茶餐廳,酒店價格不算貴,很合理,房間乾淨.
点评日期: 2012年4月13日

YI-HSUAN W.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年4月)
乾淨、位置優越但客房空間小
位置優越、離地鐵近
早上11點就讓我們chech-in,這很棒!!!! 地理位置好,離油麻地mtr近,酒店對面有許留山、旁邊是廟街夜市,購物完可回到飯店放東西後,到廟街夜市吃東西。離旺角走路10分鐘也會到,很方便。有一個缺點是房間隔音不好,在浴室(在房門旁邊)能聽到門外旅客的講話聲音,且空間略小,但大致上很ok,下次有機會去我還會想住~
点评日期: 2012年4月13日

HUI C.(来自)
团队游客
入住了1晚(2012年4月)
房間整潔, 裝潢滿意
房間整潔, 裝潢滿意
酒店接近彌敦道, 不難找到, 亦鄰近廟街, 晚上可以逛這特色街道 最重要的是房間給人的感覺良好, 很整潔 洗手間內有提供牙刷等一次性用品
点评日期: 2012年4月12日