查看酒店资料

很满意 7.3
来自4968条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自4968份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3

JouYin F.
台湾
2012年8月16日
地點方便房間乾淨,可惜房間內沒有免費網路
地點方便
房間小,但是離地鐵站近,地點方便, 如果搭機場快線每個小時也有免費接駁巴士, 對於攜帶大型李的旅客還蠻方便, 房間乾淨, 如果房間內有免費網路就更方便了。 附近就有廟街, 晚上肚子餓的話覓食相當方便。

Yafen L.
台湾
2012年8月11日
飯店地點方便房間大小剛好
飯店離地鐵站很近附近小吃很多
這次住在海景麗絲酒店是第一次 給我們很好的印象,飯店離油麻地地鐵很近 附近也有廟街夜是晚上要吃東西也很方便 房間大小比起我之前住的大一些不會說很壅擠 缺點就是沒有免費的WIFI希望飯店可以改進 下次如果再來香港我應該會在選這家飯店

peili L.
台湾
2012年7月31日
房間小
離地鐵近
離地鐵C出口很近周圍也有可以逛的小店,晚上有大排檔可以吃,可是房間太小,如果有帶小還隨行會睡的很不舒服,浴室也沒浴缸,也很小,兩個人進去就覺得很擠,只適合一個人商務出差暫時入住方便

YI C.
台湾
2012年7月25日
位置優但客房空間小
交通方便
距離公車站及地鐵站都很近,約5分鐘的距離,算是交通方便。房間則有點太小,放2件大行李下去,走道就差不多沒了。服務人員滿熱心的,因為我們離開時未及時搭到接駁車,後來我們在飯店外招計程車時,因碰到尖峰時間計程車司機不願意短程接送,最後是服務人員跑到馬路上幫我們攔車,我們才順利到九龍站。真的很感動,不然我們會趕不上搭機回家!

PO Y.
台湾
2012年7月23日
位置優越但客房空間較小
酒店位置
酒店位置位於油麻地的廟街附近,距離港鐵油麻地占約步行五分鐘,相當便利。 附近有美都餐室,是值得去享受懷舊氣氛的老店。

PO Y.
台湾
2012年7月23日
位置優越但客房空間較小
酒店的地理位置
酒店位於油麻地的觀光景點廟街附近,到港鐵油麻地站步行約五分鐘,到Jenny cookie油麻地分店約步行十分鐘。 酒店對面就有一間甜品連鎖店許留山,左邊一間三十年老店美都餐室,附近巷子中還有許多美食,步行皆約五分鐘內就能抵達。

Yuchiao C.
台湾
2012年7月21日
地點不錯 房間雖小五臟俱全
乾淨舒適
旅館地點就在油麻地地鐵站附近,交通十分便利,旅館內部雖然不大,但乾淨舒適,當時住Twin Room,床不大,也許對高的人而言略小。 No free wifi這也是比較不方便的地方,可以跟櫃檯買24小時。 如果是在九龍這一帶活動的人,還蠻推薦住,半夜還可以搭乘小巴,就在旅館前面下車。

YINING L.
台湾
2012年7月20日
超小間的房間
價位中等
這家飯店位處油麻地,與我屬意的尖沙嘴相差兩個地鐵站,交通算是方便,服務人員態度尚可,整體而言是間不錯的飯店,唯二缺點待改善: 1.房間空間狹小:我選擇的是一張大床的房型,但是空間真的非常的小 建議可以選擇兩個小床的房型,因為空間利用上比較大。 2.電梯很難等:每天早上出門,光等電梯就花上好幾十分鐘,電梯永遠都呈現客滿狀態,所以入住旅客要有心理準備。

CHUNG T.
台湾
2012年7月18日
價廉物美的酒店
交通方便、鄰近地鐵、房間乾淨、服務態度良好。
這次是第二次住這間酒店,距離上次住已經有約五年的時間,雖然飯店名字已經更換,但是品質不打折,反倒提升更多,房間裝潢明亮乾淨,室內設備也都相當的良好及齊全。距離港鐵油麻地站只要步行三到五分鐘,相當的方便,飯店旁邊就有美都餐室、廟街及許留山等各式美食,相當推薦給要到香港自助旅行的旅客。

Mei L.
台湾
2012年7月9日
服務ok價錢ok的酒店
離地鐵近
整體環境舒服,房間大小以香港地區來說ok,乾濕分離的衛浴,基本設備有。水可自己燒,其他飲品要付費。無免費Wifly,酒店Wifly價錢偏高,對出外人有點不便。退房的效率稍差,等頗久。電梯較小且有點舊,早上電梯通常會塞滿滿下樓。