查看酒店资料

很满意 7.3
来自4974条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自4974份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 6.8
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.4
  • 餐饮 6.3
实用点评

SHU L.(来自台湾)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年8月)
位置優越但客房空間較小
交通方便
位置優越但客房空間較小,交通方便,鄰近油麻地地鐵站,近廟街及玉器市場,還有很多甜品店、煲仔飯……應有盡有。下次會再來!
点评日期: 2012年8月27日

CHIH C.(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2012年8月)
位置不錯,環境複雜,房間小,但衛生佳,基本設備齊全
1.位置佳2.乾淨3.基本設備齊全
是位於九龍油麻地的一家酒店,環境較複雜,因靠近砵蘭街與廟街,到尖沙嘴及中環很方便,個人認為晚上儘量不要在外逗留,酒店價格較一班酒店便宜,且雖然房間小床位小但還算舒適,如果只是需要睡覺休息的地方,此酒店會是一個不錯的選擇
点评日期: 2012年8月18日

JouYin F.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年8月)
地點方便房間乾淨,可惜房間內沒有免費網路
地點方便
房間小,但是離地鐵站近,地點方便, 如果搭機場快線每個小時也有免費接駁巴士, 對於攜帶大型李的旅客還蠻方便, 房間乾淨, 如果房間內有免費網路就更方便了。 附近就有廟街, 晚上肚子餓的話覓食相當方便。
点评日期: 2012年8月16日

Yafen L.(来自台湾)
团队游客
入住了2晚(2012年8月)
飯店地點方便房間大小剛好
飯店離地鐵站很近附近小吃很多
這次住在海景麗絲酒店是第一次 給我們很好的印象,飯店離油麻地地鐵很近 附近也有廟街夜是晚上要吃東西也很方便 房間大小比起我之前住的大一些不會說很壅擠 缺點就是沒有免費的WIFI希望飯店可以改進 下次如果再來香港我應該會在選這家飯店
点评日期: 2012年8月11日

peili L.(来自台湾)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年7月)
房間小
離地鐵近
離地鐵C出口很近周圍也有可以逛的小店,晚上有大排檔可以吃,可是房間太小,如果有帶小還隨行會睡的很不舒服,浴室也沒浴缸,也很小,兩個人進去就覺得很擠,只適合一個人商務出差暫時入住方便
点评日期: 2012年7月31日

YI C.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2012年7月)
位置優但客房空間小
交通方便
距離公車站及地鐵站都很近,約5分鐘的距離,算是交通方便。房間則有點太小,放2件大行李下去,走道就差不多沒了。服務人員滿熱心的,因為我們離開時未及時搭到接駁車,後來我們在飯店外招計程車時,因碰到尖峰時間計程車司機不願意短程接送,最後是服務人員跑到馬路上幫我們攔車,我們才順利到九龍站。真的很感動,不然我們會趕不上搭機回家!
点评日期: 2012年7月25日

PO Y.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
酒店位置
酒店位置位於油麻地的廟街附近,距離港鐵油麻地占約步行五分鐘,相當便利。 附近有美都餐室,是值得去享受懷舊氣氛的老店。
点评日期: 2012年7月23日

PO Y.(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2012年6月)
位置優越但客房空間較小
酒店的地理位置
酒店位於油麻地的觀光景點廟街附近,到港鐵油麻地站步行約五分鐘,到Jenny cookie油麻地分店約步行十分鐘。 酒店對面就有一間甜品連鎖店許留山,左邊一間三十年老店美都餐室,附近巷子中還有許多美食,步行皆約五分鐘內就能抵達。
点评日期: 2012年7月23日

Yuchiao C.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2012年6月)
地點不錯 房間雖小五臟俱全
乾淨舒適
旅館地點就在油麻地地鐵站附近,交通十分便利,旅館內部雖然不大,但乾淨舒適,當時住Twin Room,床不大,也許對高的人而言略小。 No free wifi這也是比較不方便的地方,可以跟櫃檯買24小時。 如果是在九龍這一帶活動的人,還蠻推薦住,半夜還可以搭乘小巴,就在旅館前面下車。
点评日期: 2012年7月21日

YINING L.(来自台湾)
商务旅客
入住了2晚(2012年7月)
超小間的房間
價位中等
這家飯店位處油麻地,與我屬意的尖沙嘴相差兩個地鐵站,交通算是方便,服務人員態度尚可,整體而言是間不錯的飯店,唯二缺點待改善: 1.房間空間狹小:我選擇的是一張大床的房型,但是空間真的非常的小 建議可以選擇兩個小床的房型,因為空間利用上比較大。 2.電梯很難等:每天早上出門,光等電梯就花上好幾十分鐘,電梯永遠都呈現客滿狀態,所以入住旅客要有心理準備。
点评日期: 2012年7月20日