2015
超级赞 8.4
来自13062条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自13062份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.5
排序条件
实用点评

WANG(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2011年5月)
交通出行方便
交通方便,购物也OK
地铁到旺角东站出来就是了,酒店连着新世纪广场,所以交通和购物都方便。走到旺角站也就10分钟的路程。只是酒店比较老,而且窗户不能打开,空气不太好。
点评日期: 2011年6月3日

TIAN(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年5月)
服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多
位置很满意
服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多。安全设施做得很到位,凭房卡上电梯。性价比还行。服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多。安全设施做得很到位,凭房卡上电梯。性价比还行。
点评日期: 2011年6月2日

JING(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2011年5月)
超好的酒店
临近地铁,火车站,临近新世纪广场,地理位置优越
地理位置优越,吃得也很方便,还免费帮我们升级了行政套房,房间很大,没有异味,性价比很搞。下次也选择住在这里。
点评日期: 2011年6月1日

Chin(来自阿富汗)
夫妇
Plaza套房
入住了1晚(2011年5月)
服務ok但check-in 慢
乾淨、相對便宜、交通尚算方便
酒店旅客頗多,check-in時間較長,有房間還要等一個多小時才可以check-in。 deluxe suite的價錢相對其他便宜。
点评日期: 2011年5月31日

Guanyan(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2011年5月)
位置优越的五星酒店
位置优越,房间较大
位置非常好,离旺角地铁站10分钟,购物方便,房间较其他香港酒店稍大,有免费班车去机场快线九龙站,酒店裙楼是百货商场,还有看电影。
点评日期: 2011年5月26日

JUN(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2011年5月)
交通
购物饮食方便
提前了好多天预定,有15%特别折扣,价格比较友好。 如同大多数有一定历史的5星,设施豪华但略显老旧。 有件不是很愉快的事情。从酒店的促销信息了解到酒店餐厅消费可以打7折。但是在3楼的帝京轩吃饭后,出示了房卡结账(当时还不知道可以打折)。餐厅并没有给我们打折。堂堂一个5星,占这几十块港币的便宜,实在是“不予评价”了。不过服务水准还是不错的。
点评日期: 2011年5月25日

zhong(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了1晚(2011年5月)
值得入住的酒店
地理位置好,房间舒服
酒店在新世纪广场里面,购物吃饭都相当方便。 地铁就在广场里,走到小吃街也很快 以后去还会选择的酒店
点评日期: 2011年5月24日

Yige(来自中国)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2011年5月)
不但我下次还会住 我还一定要把它推荐给我的同学
房间大 服务态度很好 酒店环境好 地段好
一家三口一起去的,早就看agoda上帝京的评分特别高,而且是五星级的酒店四星级的价格,于是就订了。 结果没想到帝京真的很令我难忘。异常的完美和舒适的酒店。 顺着天桥上明确的指示很顺利就找到了酒店,进去之后发现大堂壮观的不像话,至少是我住过的酒店里最高级的大堂了。。check in 很快, 我们定的家庭房,预定时忘了说要吸烟房,check in 时现说的。结果服务员很礼貌地说旺季吸烟的家庭房满了,给我们换了一个房型,加了一个和家庭房里一样的单人床,价格不变。我们一想也没什么损失于是就同意了。结果进了房间一家三口就震惊了:一个卧室一个客厅两个厕所还带一个厨房角!!现在想想觉得酒店情商很高 即使自己损失房费也要尽可能满足客人的一切要求,即使是本来应该提前说结果忘了说临时提的要求。从没想过能以这么便宜的价钱住上45+平方米的套房啊。。(不过即使是标间也绝对比hk其他酒店的大,服务员打扫时我路过瞄到的) 好像厨房角是每个房间都有,有一个不小的冰箱、电磁炉、水池和微波炉。微波炉对于去香港考试的孩子来说很有用,考试当天早上热一下提前买的麦当劳或者晚上父母带晚饭回来时热一下也很方便!从酒店坐电梯时站在电梯间门口的一个服务员会询问你的房号记在小本子上,然后进了电梯也必须插房卡才能按键,可以看得出安保做的很好很让人安心。酒店楼下就是个中高档的商场,环境很好,吃饭特方便还有电影院。酒店周围各种小吃店小超市。从帝京去旺角站和太子站其实也就5分钟,因为顺着连着商场的天桥一直走就到连路都不用问,很方便,酒店楼下就是旺角东站更方便。酒店每天指定时间还有直达尖沙咀海港城的免费空调小巴,这个特别好!省的坐地铁走路了! 每个服务员都给人感觉很nice,很耐心和热情,让你心情很好。还有很多让人很开心的细节我就不多说了。。 总之帝京酒店真的是我住过的最开心最高兴的性价比最高的酒店,要不然也不会变态地写这么长的评论== 真心想把它推荐给所有自由行的朋友!
点评日期: 2011年5月20日

CHEN(来自中国)
夫妇
入住了5晚(2011年4月)
酒店位置好
出行和購物方便
本来预订的是标准房,check in的时候工作人员竟然免费帮我们升级到了豪華房。感觉很好。服务也很热情。房间很大,也很干净。楼下就是新世纪广场,逛街购物都很方便、酒店还设有现代化的健身房和一个大型游泳池、性价比还是挺高的。但是、有一点不足是主照明灯太暗(好像没有主照明灯)。
点评日期: 2011年5月18日

SONG(来自中国)
团队游客
入住了3晚(2011年5月)
位置优越房间宽敞
酒店就在地铁站上面,交通很方便
酒店环境不错,交通方便,下面就是商场,出行很方便,酒店的服务一般,在酒店问路时遇到些问题,酒店人员也不是很热情,问了2个人,回答的都不一样,看上去穿着像经理的人还不如普通服务人员说的清楚,还好问了2次。其他谈不上,关键就是交通出行方便,环境整洁。
点评日期: 2011年5月17日


1

2

3

1234

选择您的回馈项目,从这里开始: