arrow-up-icon
查看酒店资料

2015
超级赞 8.4
来自12755条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自12755份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.5

sheng Z.
中国
2011年8月3日
服务一流位置优越
如题
感觉非常好。在香港来说酒店空间算很大的了,宽敞明亮干净。酒店的地理位置十分优越。地下就是新世纪广场。购物玩乐美食一应俱全。很喜欢。下次还会住这个酒店

zhuo J.
中国
2011年7月18日
服务一流的迷人酒店
都喜欢,购物很方便
前台的小姐很亲切,也满足了我们的一些住宿要求。细节方便还需增加,比如应该知道我们是中国的客人,报纸应该相应放中文报,而不是英文报。

YANG T.
中国
2011年6月25日
位置优越
交通便利,房间超大
有往返尖沙咀的免费班车,主动帮我们免费升级到行政套房,房间超大,还有行政楼层的下午茶也可圈可点;关键是我们从罗湖口岸进港的话,到酒店是相当方便,直接坐火车到旺角东站下车即可。强烈推荐从罗湖往返香港的游客选择此酒店。

huang L.
中国
2011年6月23日
服务一流的酒店
房间空间大,连接购物广场,提供班车
很开心被升级到行政房,空间很大,设施齐全。酒店也提供班车到太子地铁及广东道DFS。与新世纪广场连接,广场内有惠康超市,非常方便。酒店的服务态度很好,玩得很累后回到房间,感觉很舒适。

WANG L.
中国
2011年6月19日
客房不错但酒店远了些
客房不错
为了获得一个合适的价格,同时次日去机场方便,我选择了这家在旺角的酒店,一般说地段差些的酒店的设施反而会好。果然这家酒店大堂等设施很大气,装修也豪华。但房间并不大,房内设施则一般。

Zheng C.
中国
2011年6月14日
位置很好 房间很大
房间是我在香港住过的最大的
从机场快线出来 坐30分钟穿梭巴士到酒店 酒店下面就是一个shopping mall,附近就是香港黄金购物圈了。扫货很方便 坐地铁去其他地方也很方便。酒店也是米其林推荐的老牌酒店了。对价格承受能力高的可以去住住。

ZHANG Z.
中国
2011年6月13日
房间性价比不高
外部看起来不错,房间也挺干净的
大厅还不错,登记入住一直到坐电梯什么的都感觉挺ok的,但是房间看起来没有想象中漂亮华丽.感觉低于五星级酒店的标准了,不值那个价钱.

Zhang Q.
中国
2011年6月12日
位置优越,靠近旺角小吃街,无wifi
酒店挺大,从机场坐快线到九龙有shuttle bus,位置优越,楼下有地铁,新世纪广场
酒店挺大,从机场坐快线到九龙有shuttle bus,位置优越,楼下有地铁,新世纪广场有很多品牌可以逛。旺角小吃非常多。花园街,波鞋街,都有很多好吃的东西,其他地方的小吃都没有旺角集中。但是酒店没有free wifi.

zhen H.
中国
2011年6月12日
有点过气的五星酒店
位置
地理位置非常好!旺角一带有很多的引导牌,只是入住时的服务生的水平还有待提高,用电梯时要刷房卡(没有交代),清理卫生的阿姨态度很好.我们被安排在吸烟楼层,对不吸烟的来说烟味很浓!房间较大。电视遥控器没有中午指示,不容易进入电视。

DongMEi C.
中国
2011年6月11日
位置优越、干净舒适、服务一流
位置优越、干净舒适、购物方便
酒店的位置优越,坐港铁在旺角下车走几分钟就到了,酒店就在新世纪广场内,住宿购物都非常方便。当我去到酒店入住的时候,酒店还将高级客房免费升级为行政商务房,服务非常不错,房间的空间很大,很干净、舒适,但唯一不足的就是洗手间的空间太小了一点。不错!下次还会选择。